|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фотограф на свадьбу
| |
juliette |
Дата: Пятница, 27.11.09, 08:54:16 | Сообщение № 341 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Незнаю, мне почеснаку не очень нра то что Маша делает, особенно студийные. Есть конечно удачные, но её перехваливают на нашем форуме
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:00:01 | Сообщение № 342 |
|
Quote (juliette) Незнаю, мне почеснаку не очень нра то что Маша делает, особенно студийные. Есть конечно удачные, но её перехваливают на нашем форуме я вот тоже сейчас глянула... ну да хорошо делает, но не более того... просто если сравнивать с тем же Дмитрием, то разница очевидна (для меня)... а насчет сьездить на острава отпраздновать свадбу... я этим занимаюсь плотно... пишу в разные отели, делаю запросы... уже столько хамства натерпелась! или вообще не отвечают - у них это модно нынче!!! Чувствую придется ехать в Прагу, непосредственно к Дмитрию за шикарными фото!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:01:16 | Сообщение № 343 |
|
А мне ооочень нравятся свадебные фотки Ирины Даниловой!!! У меня у 2 подруг она была фотографом,фотки супер даже зимнии! Когда на природе особо не пофоткаешься,она в драмтеатре молодоженов фотографировала. Если будем венчаться с мужем,то обязательно ее возьму и устрою нормальныю фотосессию,а то мои свадебные фотки мне не очень нравятся
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:09:20 | Сообщение № 344 |
|
pae, а есть у нее портфолио глянуть? у меня просто муж недавно увлекся фотографией, интересуется свадебной, пока только в теории...но чем бы дитя не тешилось.... ему будет интересно посмотреть портфолио...
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:13:54 | Сообщение № 345 |
|
zubejda, у нее есть сайт,там ксть некоторые работы. Но тут наверное нельзя ссылку?Это реклама будет. Я тебе в личку скину.
|
|
|
|
PS |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:19:55 | Сообщение № 346 |
Зародыш
|
DmitryYakunin, Я с вами согласно, но те кадры которые можно и НУЖНО было хотя бы просто нормально запечетлить, наш фотограф не смогла, их уже не вернешь. Например, фотография где все все гости вместе. мы когда с мужем увидели, я чут ли не расплакалась,а муж собирался заново праздновать и гостей опять собирать.Я уже молчу о фотографии , где она у нас открыла мужу глаза.....у меня нет нормальных слов.. просто пипец! так плюс еще через год, у нас с ней были еще проблемы. она использывала наши фотки без нашего ДАЖЕ усного разрешения в целях своей рекламы.Так даже вспоминать не хочется. Quote (jannychka) PS, кто у вас был? думаешь стоит сказать её имя?Ну это не маша.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:36:04 | Сообщение № 347 |
|
Quote (PS) но те кадры которые можно и НУЖНО было хотя бы просто нормально запечетлить, наш фотограф не смогла, их уже не вернешь. у меня с первой свадьбой похожее было... к самим фото у меня притензий нет, но вот странно, что в итоге у меня не было ни одной фотографии, где я с родителями или с сестрой.. была пара обших фото и все!!! Вот честно, мне на тот момент не до этого было, чтобы думать с кем сфотографироваться, я думаю это забота фотографа!
|
|
|
|
PS |
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:49:38 | Сообщение № 348 |
Зародыш
|
zubejda, вот вот... а мы прикинь смотрим общую фотку...торчин ОДИН глаз Подчеркиваю ОДИН ГЛАЗ, лучшего друга мужа они с первого класса дружат, а его девушка (с которой я часто общаюсь) с другой стороны одним глазам просвечивается. Одна из подруг вообще на фотке супер получилась, кусочек юбки и пядь волос, даже лица нет.Я понимаю что просто мы не поместились в этом зале, но извините. кто смотрит в фотик? или я должна была выйти и проверить что ли?Можно было же сфоткаться и на улице, где горазда больше ступенек.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 27.11.09, 10:02:49 | Сообщение № 349 |
|
Quote (PS) торчин ОДИН глаз договора у вас не было? интересно, кто же этот умелец-фотограф и сколько он с вас содрал?!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 27.11.09, 10:15:32 | Сообщение № 350 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 27.11.09, 10:24:29 | Сообщение № 351 |
|
Quote (pae) ,а нас другой фотограф встречает у меня тоже так... только с той лишь разницей, что накануне вечером я позвонила своему фотографу, напомнила о своем существовании, а он мне говорит, что его в стране нет!!! и сейчас он попытается найти замену!!! а если бы не позвонила?!!! а потом как назло... горячую воду отключуили, у свекрови машина по дороге в таллинн сломалась, родственники из России потерялись, не едут... и все это в 11 вечера, а завтра свадьба!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 27.11.09, 10:34:49 | Сообщение № 352 |
|
zubejda, а я звонила за 3 дня до свадьбы,и он сказал,что все ОК. Ну я даже и не думала,что такое может произойти .... как так можно людям портить такой день? для меня фотограф-это самое главное в свадебном дне! Это же на долгие годы память. Я замуж выходила в 2003,тогда еще на пленке фотки были,а не дигитальные. Еще я очень жалею,что заказала только в ЗАГСе, надо было на пргулку тоже взять профессионала. Я таак жалею об этом,просто ужас А еще мне букет сделали другого цвета. Я как идиотка,чуть ли не за 2 месяца пришла в цветочный, принесла фотку букета с определенными розами, мне сказали что все ОК,никаких проблем. И приезжает муж с букетом из других роз ну впринципе тоже красивые,но все равно не приятно. Спасибо,хоть форма была такая,как я хотела. Я так готовилась к свадьбе,но все равно косяки получились с букетом и фотографом.
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 10:49:14 | Сообщение № 353 |
|
pae, бедолага! я букет себе делала сама а фотограф у нас был друг мужа, он свадьбы не фотает, но ради друга :) так что у нас нет стандартных фоток
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 27.11.09, 11:08:29 | Сообщение № 354 |
|
Quote (Salabonka) бедолага! ага.... вот с мужем подумываем о венчании на 10 лет совместной жизни. Вот тогда и надену опять красивое платье(другое,не то что на свадьбу было) и закажу нормального фотографа... а то смотрю на красивые фотки и слюни пускаю
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 11:19:03 | Сообщение № 355 |
|
Quote (pae) вот с мужем подумываем о венчании на 10 лет совместной жизни Классно! Я вот ни разу не была на венчании, а у мужа подруга венчалась в италии, нас звали, но чего то мы не поехали, фотки видела, это таааак красиво!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 27.11.09, 11:26:13 | Сообщение № 356 |
|
Quote (Salabonka) Я вот ни разу не была на венчании я была несколько раз,если честно нудноватый процесс....но у нас еще 3,5 года есть до 10 лет обдумать все, если доживем до 10 лет оййй, мы тут не потеме общаемся
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 27.11.09, 11:58:00 | Сообщение № 357 |
Зародыш
|
Quote (pae) мне ооочень нравятся свадебные фотки Ирины Даниловой!!! Замечательная девушка. Знаю её. Quote (pae) одного фотографа(Леонид), У нас был Леонид, не знаю тот же или нет.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 27.11.09, 12:05:49 | Сообщение № 358 |
|
Quote (Иринка) У нас был Леонид, не знаю тот же или нет Гарус Леонид....на тот момент мне его фотки нравились. Но сейчас взяла бы Ирину Данилову. Добавлено (27.11.09, 13:05:49) --------------------------------------------- Все таки поставлю ёё сайт, может пригодится кому-нибудь www.oxilixo.com
Сообщение отредактировано pae - Пятница, 27.11.09, 14:17:21 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 27.11.09, 12:15:42 | Сообщение № 359 |
Зародыш
|
Quote (pae) Гарус Леонид.. Да, он. Quote (pae) www.oxilixo.eu Думаю Иришка не будет против. Она нас тоже фоткала на свадьбе, тогда она только начинала, так по знакомству.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Пятница, 27.11.09, 13:26:24 | Сообщение № 360 |
Зародыш
|
У нас тоже Гарус был и у всех моих подруг..Поэтомув сестра решила что-то иное.. но пожалела, сказала, лучше бы Гаруса взяла
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
|