|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фотограф на свадьбу
| |
cimeries |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 12:33:41 | Сообщение № 441 |
|
и у нас Мафка была! Очень довольны!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 23:00:44 | Сообщение № 442 |
|
у нас фотограф Leila Arefjev будет, были летом на свадьбе которую она фоткала, очень понравились её работы и стиль, потом поделюсь :)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:20:59 | Сообщение № 443 |
|
У нас был Андрей Сизых очень понравился, свадьба была летом, фотки очень яркие, красочные. Правда долго ждали потом результата, но это стоило того. Заплатили ему 4000, но в эти деньги входило, все фото, которые делает в печатном файле, диск и буклет с фотографиями, не обычный альбом с распечатаными фотографиями, а красивая типо книги, где подобраны 100 лучших фото (сами их выбирали). А да и наш он был на весь день, а не 3-4 часа. У нас была сначала фотосессия без гостей, только свидетели, чему он был очень рад, а не подвыпившая толпа ходила хвостом. Были в Пирита, в Кадриорге, предлагал еще старый город, но по времени уже не успевали. Потом в ЗАГСе да церемонии, во время и после. Мы в тот же день улетали в свадебное путешествие, прелагал ещё и в аэропорту, но мы отказались, устали уже от фотосессии. Нам очень понравилось Я выбирала примерно из 10 фотографов, для меня фотосессия была важна
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:46:56 | Сообщение № 444 |
Зародыш
Статус: Offline
|
как я уже писала у нас была Ирина Данилова. ну не могу не оставить свой комментарии. я не очень довольна ее работой. точнее конечным результатом. в процессе работы с ней мне она показалась очень корректной, вежливой, располагающей. мы с ней договорились, что как будут готовы снимки она нам позвонит и тогда мы вместе выберем те снимки, которые она распечатает и предложит нам свадебный альбом, покажет как она его оформляет. в итоге когда снимки были готовы, ее муж закинул мне их домой, она распечатала часть фоток на свои вкус, многие фотки не откорректировала и вообще много фоток не четких. вообщем соотношение цены и качества не совпадает. я разочаровалась в ней как в фотографе и на будущее уж точно не стала бы ее брать. хотела поставить фотку в док-во, но радикал не грузит ![zlostj](http://eestimamki.ee/Sml/zlostj.gif)
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Marja |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:49:06 | Сообщение № 445 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:54:18 | Сообщение № 446 |
Зародыш
|
Quote (Marja) А тебе ее кто-то рекомендовал? Как вышла на нее? Обидно конечно ну а ты ей все высказала? я когда искала, то и на форумах ее хвалили, и наш тамада ее посоветовал, но к тому моменту я уже была на нее настроена. я как то не слышала о ней негатива. но такое ощущение, что она закончила работу второпях, чтобы до нг успеть. сейчас попробую загрузить
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:57:48 | Сообщение № 447 |
Зародыш
|
Сообщение отредактировано luxa - Понедельник, 10.01.11, 08:02:01 |
|
|
|
MamaZhorika |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 22:04:02 | Сообщение № 448 |
|
У нас была Ксения . Результатом довольны
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 22:31:18 | Сообщение № 449 |
|
MamaZhorika, Ее очень многие хвалят,очень нравяться ее фотки.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 16:20:44 | Сообщение № 450 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 17:43:46 | Сообщение № 451 |
|
У меня был тоже Андрей Сизых в 2007 году, я до сих пор свадебные фотки смотрю с умилением. Мне очень нравится фотографии такие яркие и красочные
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 18:22:46 | Сообщение № 452 |
Зародыш
|
Quote (sekret) это я виновата да ты что ты тут ни при чем ведь я прошустрила весь нет прежде чем ее выбрать, а свое мнение ты написала когда я уже определилась с ней Quote (sekret) либо просто раз на раз не приходится и она испортилась в этом году я думаю, что ей просто надо было побыстрее до нг закончить эту работу, поэтому так некачественно сделано.
|
|
|
|
Viktosha_T |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:40:07 | Сообщение № 453 |
|
А я уже решила брать Ирину Даниловну. Както уже давно настроилась на что будет она... надеюсь фотографии будут хорошими
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 25.01.11, 05:39:18 | Сообщение № 454 |
|
Quote (vikcy) У нас был Андрей Сизых очень понравился нам он этикетки на бутылки делал , а фотографом Леонид Гарус был. Не понравилось, только то что фото он сам отобрал для распечатки, хотелось бы самой выбирать. Но уже ничего не поделать. Теперь если венчание будет (очень на это надеюсь) то думала Чичерина взять
Сообщение отредактировано Innusik - Вторник, 25.01.11, 05:39:34 |
|
|
|
DevuskaNatalja |
Дата: Пятница, 28.01.11, 06:51:10 | Сообщение № 455 |
|
zdravstvuite ja novenkaja i pro44itala uze ves forum po povodu operatora na svadba, no ne uvidela otzivov o Eduarde Skorobogatove, o Vadime Antsupove, u kogo-to ona bili na svadbe? kogo vi bi mogla posovetovat v fotooperatori i videosjermsikov? Zaranee spasibo ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 28.01.11, 09:05:37 | Сообщение № 456 |
|
DevuskaNatalja, когда вы читали отзывы,то много ли увидели их на латинице? пользуйтесь пожалуйста КИРИЛЛИЦЕЙ ИЛИ ТРАНСЛИТОМ!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 28.01.11, 09:25:07 | Сообщение № 457 |
|
Quote (DevuskaNatalja) o Eduarde Skorobogatove, вы не путайте,он видео оператор
|
|
|
|
DevuskaNatalja |
Дата: Пятница, 28.01.11, 09:31:38 | Сообщение № 458 |
|
меня интересует и фотограф и видеооператорю Что вы посоветуете? Извините за латиницу, просто нет на компе наклеек с кириллицей, сейчас печатаю по помятию Заранее спасибо
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 28.01.11, 09:40:33 | Сообщение № 459 |
|
Quote (MamaZhorika) У нас была Ксения . посмотрела её портфолио, впечатлило Quote (Leoparda) У меня был тоже Андрей Сизых в 2007 году, я до сих пор свадебные фотки смотрю с умилением. Мне очень нравится фотографии такие яркие и красочные все кто смотрят фото со свадьбы, все спрашивают кто фотограф был Quote (Innusik) Не понравилось, только то что фото он сам отобрал для распечатки, хотелось бы самой выбирать. так надо обговаривать такие детали, вы же платите ему за работу а при первой встрече часа 2 ему допрос устроила и все до мелочей обговорили ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (28.01.11, 10:40:33) ---------------------------------------------
Quote (DevuskaNatalja) сейчас печатаю по помятию хорошая память, транслитом тогда пользуйся снизу, облегчит тебе задачу
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 28.01.11, 11:01:06 | Сообщение № 460 |
|
Quote (DevuskaNatalja) видеооператорю как оператор ,то мне он очень нравиться. когда он занят ,он предлагает своего родственника оператора.он у нас как раз был на свадьбе.мне понравилось ,как все заснял!
|
|
|
|
|
|