Дата: Суббота, 29.01.11, 15:39:14 | Сообщение № 482
DevuskaNatalja, у нас был тофик.....ждали 1 год и 8 мес. чтобы получить видео...и то в сыром виде у нас есть.... и денег немеренно отдали...... я злая на него
Дата: Суббота, 29.01.11, 16:21:02 | Сообщение № 486
Ksjune4ka, ок,буду знать .А то думала вдруг когда либо оператор понадобится,его бы взяла. теперь не возьму у нас по-моему в Эстонии нет нормальных видеооператоров.
Дата: Суббота, 29.01.11, 16:23:11 | Сообщение № 487
angelnataly87, А я о нём слышала хорошие отзывы,когда готовились к своей свадьбе..Раз на раз не приходится и из за одного мнения не передумывай и потом всё равно рассмотри его
Дата: Суббота, 29.01.11, 16:24:56 | Сообщение № 488
angelnataly87, честно скажу, все бы ничего...но ждать столько времени= это ненормально.... за 17500 можно делать побыстрее... Просто уже получается, что набирает себе человек работы немеренно..а потом пытается ее выполнить... только сроки все отодвигает..... У нас есть сырой вариант.. причем..мы должны были после его просмотра- ему позвонить выссказать свои пожелания, встретиться, обсудить- но, мы злые...и настроения не было..все сошло на нет...и он не звонит......
Дата: Суббота, 29.01.11, 16:27:45 | Сообщение № 489
капелька, несомненно, только хорошие отзывы.....а вот по времени- можно с ума сойти..... он даже попросил нашу фотография для своего будущего сайта....но.... после такой работы- один негатив...
Дата: Суббота, 29.01.11, 16:29:09 | Сообщение № 490
Ksjune4ka, ничего себе за такие деньги мог бы и по быстрее сделать. Мы тоже своё видео получили в день годовщины.У нас был Дмитрий Дубинин.Но он половину суммы не взял даже,постеснялся из-за того,что так долго делал. Ещё знаю Скоробогатов годами делает видео.
Добавлено (29.01.11, 17:29:09) --------------------------------------------- капелька, а у вас был оператор на свадьбе?и если был то кто?
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 10:13:56 | Сообщение № 498
Quote (Innusik)
Потом оказалось, что перепутал людей и заказы
я бы потребовала переделать
Quote (Vera)
Мы не можем решить: Мафка или Сизих...
мы остались Сизых очень довольны но сама посмотри их портфолио, у кого больше фото понравятся и так поговори и сама все поймешь
Quote (anastassia2003)
а деньги берет не малые ТОЖЕ
ну не знаю, я встречалась с 5 фотографами и по телефону цены говорили некоторые меньше, но мах на 500 еек, но надо смотреть, что входит в эту цену, а то дадут тебе диск с непечатными файлами, как обычно делают те у которых дешевле, а потом захочешь себе, маме, бабушке и т.д. фото распечатать....а не как , придется к фотографу идти и делать 1 фотку не за 3 кроны, а за 20 крон
Добавлено (30.01.11, 11:13:56) --------------------------------------------- angelnataly87, красивая невеста, ты прямо как кукла-Барби знаю твоего парикмахера
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 12:33:04 | Сообщение № 500
Quote (angelnataly87)
Дмитрий Дубинин
\ Он у нас на выпускном был. Вообще, я его работы сейчас смотрела и как-будто ничего не меняется и не совершенствуется. Те же самые желтые буквы "Свадьба" и тот же "Таллинн". Некоторые идеи очень даже ничего, но стоит он тоже неплохо - 9500 сейчас.
Quote (angelnataly87)
http://www.dmkstudio.eu/2008-07-05PL.htm
Ты, конечно, просто красавица!!!! Мы с мужем тоже Владимир и Наталья А музыку он вам сам предлагал или это вы выбирали?