Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА  
Женитьба
Victoria Дата: Среда, 11.03.09, 16:32:50 | Сообщение № 81
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Ogonek)
Надеюсь скоро твоя мечта исполнится

Спасибо, 4mok

LjubimajaDochka Дата: Среда, 11.03.09, 16:37:45 | Сообщение № 82
Зародыш

Quote (mariaT)
я говорю о том, что я хочу провести этот праздник без всяких ограничений

не видела никаких ограничений для себя.... единственное ограничение - нехватка денег...
Quote (mariaT)
и не поверю, что будучи беременной можно провести праздник, ни в чем себя не ограничивая...

хотя всплмнила, не надела высоких каблуков, в туфлях была только в загсе, а потом балетки были.... зато ноги не болели, всё равно никогда не носилда высоких каблуков....

а про спиртное - никакое не ограничение, если не хочется.... мне и без него весело было... bee

Quote (mariaT)
и я хочу платье с корсетом, ег

у меня тоже корсетом был..... %) хотя предлагали без....

LjubimajaDochka Дата: Среда, 11.03.09, 16:37:54 | Сообщение № 83
Зародыш

ой.... два раза ответ добавился...

Сообщение отредактировано LjubimajaDochka - Среда, 11.03.09, 16:38:32

mariaT Дата: Среда, 11.03.09, 16:41:36 | Сообщение № 84

Quote (LjubimajaDochka)
у меня тоже корсетом был....

ну не знаю %)
честно говоря, не понимаю, как можно беременный живот в корсет затягивать? eek это же вредно, в конце концов

Quote (LjubimajaDochka)
хотя всплмнила, не надела высоких каблуков,

вот-вот, и начинают всплывать всякие ограничения..а если еще подумать, наверно список гораздо длинее станет ulqbka

LjubimajaDochka Дата: Среда, 11.03.09, 16:45:33 | Сообщение № 85
Зародыш

Quote (mariaT)
вот-вот, и начинают всплывать всякие ограничения..а если еще подумать, наверно список гораздо длинее станет

никоглда их не носила и слава богу.... предпочитаю низенький каблук или без.... поэтому БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!! bee
Quote (mariaT)
честно говоря, не понимаю, как можно беременный живот в корсет затягивать?

ты собирашься его затянуть, чтобы глаза на пятую точку полезли?? или тебе надо выглядеть на 2 размера меньше??? достаточно про Викторию Бекхем вспомнить, как она корсет затянула и талия вместо обычных 60 см, стала 50 с копейками, а потом в больнице лежать... ну нафиг мягко говоря... %)

так что небеременныем тоже вредно...

Сообщение отредактировано LjubimajaDochka - Среда, 11.03.09, 16:46:02

mariaT Дата: Среда, 11.03.09, 16:49:58 | Сообщение № 86

Quote (LjubimajaDochka)
так что небеременныем тоже вредно...

зачем так экстремально-то? eek
но корсет - он на то и корсет, чтобы талию утягивать, иначе платье с пышной юбкой потеряет весь внешний вид и смысл...так что тут цель не в уменьшении размеров, а в общем впечатлении от платья..
в беременном состоянии это по-любому не допускается, так что не представляю, как у тебя получилось podmig

Quote (LjubimajaDochka)
никоглда их не носила и слава богу.... предпочитаю низенький каблук или без.... поэтому БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!

нее, ну если так, то конечно у тебя ограничений не будет...просто ты видимо человек такой ulqbka
а мне нужны каблуки, нужны чулки с подвязками, море шампанского, экстремальный секс
я не считаю возможным реализовывать все эти фантазии, находясь в ожидании ребенка
беременность нужно проводить в сопокойствии и размеренности ulqbka

mufik Дата: Среда, 11.03.09, 16:55:08 | Сообщение № 87
Зародыш

Девочки что вы спорите, каждый останется по любому при своём.

Вот у меня тоже до сих пор не было свадьбы, мы вместе скоро будет 9 лет. Ничего если надо ещё подождём.

mariaT Дата: Среда, 11.03.09, 17:17:01 | Сообщение № 88

Quote (mufik)

ну если так рассуждать, то можно вообще форум прикрывать haha

LjubimajaDochka Дата: Среда, 11.03.09, 17:34:33 | Сообщение № 89
Зародыш

Quote (mariaT)
но корсет - он на то и корсет, чтобы талию утягивать, иначе платье с пышной юбкой потеряет весь внешний вид и смысл...так что тут цель не в уменьшении размеров, а в общем впечатлении от платья..

не сичтаю , что на мне платье выглядело как картофельный мешок.. %)
Quote (mufik)

в споре рождается истина... podmig
Quote (mariaT)
нужны чулки с подвязками

они у меня тоже были.... bee

Marja Дата: Среда, 11.03.09, 17:48:37 | Сообщение № 90
Зародыш

Quote (Charity)
правда в этот раз будут только близкие и друзья близкие, а то в прошлую свадьбу 100+ человек, кое-кого даже не знала...

а ты уже была замужем? %)

сальса Дата: Среда, 11.03.09, 17:50:40 | Сообщение № 91
Зародыш

Ой, mufik, вы третьего ждёте... поздравляю! radostj

Дюймовочка Дата: Среда, 11.03.09, 17:53:05 | Сообщение № 92

Quote (mariaT)
а мне нужны каблуки, нужны чулки с подвязками, море шампанского, экстремальный секс
я не считаю возможным реализовывать все эти фантазии, находясь в ожидании ребенка
беременность нужно проводить в сопокойствии и размеренности

Соглашусь полностью podmig
И кстати сколько я платьев для беременных не видела, ни одно мне не нравилось, ну это мой вкус, кому то может и понравиться.

ksanulja Дата: Среда, 11.03.09, 18:00:47 | Сообщение № 93
Зародыш

Quote (mariaT)

4ok и мне

я хочу все сразу! и праздник и свадебное путешествие и лимузин! а еще машинку для печатания денюжек

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

LjubimajaDochka Дата: Среда, 11.03.09, 18:11:25 | Сообщение № 94
Зародыш

лично я не выбирала из беременных, брала из нормальных!!!! отговорок можно найти уйму, это легче, чем взять и сделать!!! bee

katrina Дата: Среда, 11.03.09, 18:19:34 | Сообщение № 95

девушки,а что на свадьбе нужно напиватся до безпамятства,что бы на утро ничего не помнить??? %) я не понимаю такого,жууткое зрелище-пьяная невеста... %) у меня был 5-ый месяц,и у меня все было,и чулки с подвязками,и каблуки,я выбрала такие туфли,в которых даже на каблуках было как в тапочках, платье было не для беременных а обычное,то которое,мне понравилось,и не видно было живота совсем,хотя его и не скрывала,и шампанское немного выпила,и плясала от души,и чувствовала себя прекрасно,даже не могу сказать,чего у меня не было,как у небеременной невесты...экстремальный секс...это как? под потолком? haha

Marja Дата: Среда, 11.03.09, 18:21:01 | Сообщение № 96
Зародыш

Quote (katrina)
девушки,а что на свадьбе нужно напиватся до безпамятства,что бы на утро ничего не помнить??? я не понимаю такого,жууткое зрелище-пьяная невеста...

почему из крайности в крайность бросаетесь?
помоему, тут никто про "напиться в дрызг" не писал %)

katrina Дата: Среда, 11.03.09, 18:55:57 | Сообщение № 97

ну я тоже образно написала,но помойму "море шампанского" предполагает какую то степень опьянения,и наверно не легкую,раз некоторые видят в этом причину не выходить замуж беременной...

Дюймовочка Дата: Среда, 11.03.09, 21:36:23 | Сообщение № 98

Тут сложно спорить и доказывать друг другу что то, т.к. у каждого из нас свои вкусы и разные видения свадеб. Одно и тоже платье свадебное например может одному нравиться, а второму нет, ком уто надо выпить прилично, кому то нет. Я не вижу так же проблемы чуть чуть подождать и сделать свадьбу после рождения, зачем делать свадьбу когад ты беременная? Неужели это так важно и наждо спешить? Наверно кому то да...
Так же я все же не верю, что невесты в положение ни в чем себе не отказывают во время свадьбы....
Я к примеру хочу такое платье, в котором я уже на своем 4 месяце буду выглядеть не очень красиво, на 4 месяце уже животик хоть какой нибудь но есть, и как уже говорилось выше, корсет вредно затягивать, а корсет и нужен для того, чтобы подчеркнуть талию.
Quote (LjubimajaDochka)
лично я не выбирала из беременных, брала из нормальных!!!! отговорок можно найти уйму, это легче, чем взять и сделать!!!

Это не отговорки, это прсто мнения тех, кто представляет свою свадьбу по своему. И не хочеться рисковать тратя огромные суммы, чтобы потом случилось что то неприятное, а никто из беременных не застрахован от того, что не будет тошноты, сонливости, болеть ноги, спина и т.п. перемена настроения, да много вяских факторов, котоыре касаються беременной %)

катерина Дата: Среда, 11.03.09, 21:40:21 | Сообщение № 99
Зародыш

А для меня например наша роспись в загсе была лишь формальностью,мы с мужем(теперь уже мужем radostj ) помню просто катались по городу ,проезжали по Пярну мантее и он свернул в загс ,вот так и подали документы и через 2 недели расписались . ВОТ КОГДА будем ВЕНЧАТЬСЯ ,то уже на этот шаг будем идти со всей серьёзностью и ответственностью и тогда будет и свадьба и фуршет ulqbka

Сообщение отредактировано катерина - Среда, 11.03.09, 21:45:04

Дюймовочка Дата: Среда, 11.03.09, 21:44:12 | Сообщение № 100

катерина, мы с мужем тоже думали сначала расписаться просто, а через год сыграть свадьбу, но я сама посидела и подумала, что не хочу так, хочу все и сразу в одно время ulqbka

Поиск: