|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как сделал предложение?
| |
kristinchik |
Дата: Среда, 17.11.10, 10:55:15 | Сообщение № 301 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Salabonka) прям паранойя какая вот и мне так показалось! Quote (Jeanett) Ну насколько я знаю по твоим рассказам,тебе не сладко было в первом браке..так что наверное не стоит его приводить в пример..И ещё раз повторю,тут каждому своё..Для меня не важно А какая разница как было там! дело вообще в ощущениях людей. Тебе нужно замуж и это отдаёт какой-то неувернностью в себе. я не стремлюсь туда ак рьяно, я ж не говорю, что не хочу. Мы планируем пожениться, но как сказал мой муж что я была с ним и в горе и в радости, мывместе за эти гоы много чего прошли и это для него ценне, чем тупо пожениться забить друг на друга.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 17.11.10, 10:55:52 | Сообщение № 302 |
|
Salabonka, У каждого своё мнение...
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 17.11.10, 12:09:08 | Сообщение № 303 |
|
Quote (kristinchik) я уже 2 года думаю я 5 думала
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Среда, 17.11.10, 12:33:47 | Сообщение № 304 |
|
Quote (kristinchik) Надо пожить вместе, понять друг друга, побыть и в горе и в радости, а уже потом отношения узаконивать 100% Потом и предложение руки и сердца намного волнительнее)))
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 17.11.10, 12:58:26 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Iruse4ka) Потом и предложение руки и сердца намного волнительнее))) думаешь? мне кажется волнительнее в начале, потом это так, для галочки. Я вообще отнушусь к разряду людей: " а оно мне надо?"
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 17.11.10, 12:59:24 | Сообщение № 306 |
|
egoistka, Но ведь всё таки вышла замуж
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:00:32 | Сообщение № 307 |
|
Мы вместе 5 лет, живём вместе 3 года, на прошлых выходных сделал, колечко подарил красивейшее (ну правда выбирала я сама ).. всё было в домашней обстановке, за ужином)) Согласилась я сразу, выпендриваться не стала Было очень волнительно, я даже не сказала да, а просто головой кивнула.. дар речи потеряла))))) и чуть слезу не пустила от его речи)) но сдержалась!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:01:20 | Сообщение № 308 |
|
ok-c, Так ты теперь у нас невеста?.. Поздравляю... :4mok: Мой когда предлагал выйти за него замуж тоже кое что подарил,но не колечко.. А колечко подарил сейчас,когда ношу доченьку нашу...
Сообщение отредактировано Jeanett - Среда, 17.11.10, 13:02:41 |
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:02:08 | Сообщение № 309 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:04:06 | Сообщение № 310 |
|
Quote (egoistka) дык сказал, что если будет очередная отмазка, то уйдёт .... Слышала такие случаи.. Ещё слышала такое,что раз-два предложат..отказываются девушки,а потом уже самих мужиков не затащить в загс..
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:24:00 | Сообщение № 311 |
|
Quote (Jeanett) дык сказал, что если будет очередная отмазка, то уйдёт и грустно, и смешно. Хотя у всех по-своему Мой вообще скромно сделал предложения, хотя я уже знала, что он сделает. Все было в домашней обстановке. И никакие там чересчур пышные предложения нам мне не надо было. Важно отношения дальнейшие... Вместе 4 года, женаты 3 года (ттт)
Сообщение отредактировано Leoparda - Среда, 17.11.10, 13:25:13 |
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:26:03 | Сообщение № 312 |
|
Quote (Leoparda) Важно отношения дальнейшие.
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:33:13 | Сообщение № 313 |
|
Jeanett, спасибо))) Конечно, у меня бы на месте мужчины после отказа тоже отпало бы желание делать снова предложение... Мне кажется это немного как-то унижает... Мой, например, очень долго к этому готовился, очень непросто для него было это. И я не могла ему просто отказать, хотя была такая мысль сказать "ну я подумаю"))
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:36:02 | Сообщение № 314 |
|
ok-c, Вот и я так думаю,что потом желание на брак отпадает у мужиков,мне мой так и сказал потом,что если отказала бы,то потом бы не скоро бы предложил..Вот потом и живут девушки в гражданском браке,хотят в Загс,а мужчина уже не зовут.. По своему видела,что эээхх,как переживал..такой смешной и трогательный был..
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:52:40 | Сообщение № 315 |
|
Jeanett, ага, и мой по складу характера такой, что это для него очень ответственно... Он даже по началу когда мы встречаться начали, не говорил первое время, что любит... А сказал тогда, когда действительно это осознал.. слова на ветер просто так бросать не хотел))) для меня это даже шоком стало, ещё в такой момент, как-то не в попад, просто говорили о чём-то другом, ехали куда-то, а он раз так, и выдал, сам от себя не ожидал хотя я например до него говорила некоторым) и особо не задумывалась, ну сказала и сказала))
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:54:32 | Сообщение № 316 |
|
ok-c, Друзья моего мужа вообще в шоке были,что он женится так как думали что мой ловеласик женится самый последний,а женился самый первый..
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 17.11.10, 14:04:03 | Сообщение № 317 |
|
Думала, что отписалась в этой темке уже...а оказывается нет. Предложение сделал в кругу семьи, попросил моей руки у родителей.
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Среда, 17.11.10, 14:07:27 | Сообщение № 318 |
|
Jeanett, а нас уже все достали, "когда да когда".... уже наеврное и не надеялись.. Вообще мне хотелось конечно, но особо принципиально не было выйти замуж. А когда вот забеременела, для нас принципиально, что ребёнок должен родиться в законном браке, у всех должна быть одна фамилия.. Ну мы так и думали, что поженимся, когда дети пойдут) Хотя к этому времени уже как раз и созрели.. Он мне сказал, что хотел в этом году в отпуске мне предложение сделать, ещё когда не были беременны, но там как-то обстановка неподходящей оказалась, потом на мой ДР у него план был, но забеременела раньше ДР))) поэтому нарушила все его планы сказал, ну вот, сюрприз сорвался!)) Так дня рождения и не дождался, всего каких-то 2 недели..
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 17.11.10, 14:12:07 | Сообщение № 319 |
|
Quote (ok-c) что ребёнок должен родиться в законном браке Я своему ещё в начале отношений сказала,что буду рожать ребёнка только в браке.. Так на какую дату вы запланировали?
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Среда, 17.11.10, 14:33:51 | Сообщение № 320 |
|
Jeanett, мы собирались идти в ту субботу, на следующий день после предложения. Но я прочитала, что они вроде принимают только на буднях.. http://www.tallinn.ee/est/ametid/perekonnaseisuamet вот.. А в воскресение он уехал в командировку и приедет только сегодня к ночи.. поэтому завтра только заявление пойдём подавать. Он хотел до нового года, но я думаю что мы к этому вермени не успеем.. Мне нравится дата 22 января... если будет свободна, конечно. Тем более 21 января у нас годовщина, ровно 5 лет как мы вместе.. но 21 - это пятница будет, а хочется в субботу.. хотя если вся суббота будет занята, то на пятницу тоже можно.. Вообще 21 число для нас какое-то знаковое)) 21 числа в сентябре я забеременела))) все важные события у нас 21 происходят... ещё если и рожу 21 июня, вот будет прикол
|
|
|
|
|
|