|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тамада
| |
Pinny |
Дата: Четверг, 26.05.11, 12:11:40 | Сообщение № 1 |
|
На правах рекламы. Сергеевна
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 18.07.11, 08:10:46 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а мы побыли в эту субботу . была Любовь и урмас...любовь понравилась ничег отакая женщина...было весело ....
|
|
|
|
divel |
Дата: Понедельник, 18.07.11, 14:08:53 | Сообщение № 62 |
|
таки и я вставлю свои 5 копеек Лично мою свадьбу вел Пленин и считаю, что на 90% благодаря ему свадьба получилась веселой и незабываемой для всех! Думаю, что если жених и невеста не были ни на одной свадьбе с его участием, то это веский аргумент в пользу выбора его как тамады. Ну и что, если кто-то из гостей уже знаком с его репертуаром, на всех не угодишь
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 18.07.11, 15:31:27 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
Quote (sekret) ну вот я и отгуляла на свадьбе, где тамадой был Николай Лавренченко sekret, а во сколько у вас была регистрация?Потому что у нас была в 13.30,но мы поъехали раньше,ещё не было даже часа.И я там видела Николая,я так и подумала,что встречает молодых новерное..... А мы были на свадьбе в суботу,где тамада был Пленин.Я была на его свадьбе в первый раз и нам очень понравилось.я была на многих свадьбах и скажу,что это была одна из лучших свадеб,даже думаю лучшая.Программа настолько насыщенная,отработал он её на все 100%,все гости им восторгались. У нас жених тоже скакал на лошади,типо турнира было....то,что было во время прогулок/остановок,то я почти ничего не видела,т.к. была свидетельницей и занималась гостями,потом буду на видео всё смотреть... А вот уже на банкете всю программу видела,для родителей был конкурс,но не с валенками,с заячьими ушами был конкурс и с телепузиками,ещё цыганки деньги выциганивали вместе с медведем(я была тоже цыганкой ),потом турнир был рыцерей сло шлемами и шариками,вот это ваще классный конкурс был,просто супер.Ой,да вобще много чего было,я уже и не помню всего...Саахов с кумаками,бабка какая то,трубочист,шарманщик с птицей счастья,может что и забыла.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Понедельник, 18.07.11, 17:12:19 | Сообщение № 64 |
|
У нас был Андрей Павлов, и мы и гости в восторге))
|
|
|
|
netly |
Дата: Понедельник, 18.07.11, 19:12:15 | Сообщение № 65 |
|
puhh, Nastasja, У нас была тамада Наталья Пименова.Мы остались довольны и гости тоже
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 19.07.11, 08:37:20 | Сообщение № 66 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 19.07.11, 08:51:39 |
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Вторник, 19.07.11, 09:33:14 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (divel) Лично мою свадьбу вел Пленин и считаю, что на 90% благодаря ему свадьба получилась веселой и незабываемой для всех! Quote (ingusik) где тамада был Пленин.Я была на его свадьбе в первый раз и нам очень понравилось.я была на многих свадьбах и скажу,что это была одна из лучших свадеб,даже думаю лучшая.Программа настолько насыщенная,отработал он её на все 100%,все гости им восторгались. спасибо за ваши пять копеек...меня это радует =)
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 19.07.11, 12:45:38 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Quote (netly) Наталья Пименова была на двух свадьбах у неё,причём с перерывом где то года в 4....в первый раз вобще она мне не понравилась категорически,прям бесила меня а во второй раз думада может хоть репертуар поменядся,дла и за несколько лет учла свои ошибки....ну было немного лучше,но не ах,более менее,но я бы для себя её ни за что не пригласила и не стала бы советовать своим близким. Но скажу,что она не самая худшая была....видела намного хуже,так что Наталья в принципе среднячок..... Quote (sekret) вот дома не сидицца ну да....торопились слишком поджениться Quote (sekret) зачем нужен был тамада в загсе и на прогулке у нас тоже был с загса,но мне это наоборот очень понравилось,т.к. не просто тупо пили шампусик во время прогулок,а гости развлекались.Я просто всё пропустила пока обхаживала гостей,но потом всё на видео буду смотреть. Знаю тока одно,что больше свидетельницей быть не хочу ,лучше приходить на свадьбу просто гостём и отрываться,чтобы не было никаких обязанностей,кроме обязанности веселиться вместе со всеми Но свадьба эта была для меня всё равно идеальной,вот думаю побываю ли ещё когда на такой Уже 3 дня прошло,а у меня ещё не затихли все эмоции после праздника,настолько я впечатлена свадьбой.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 19.07.11, 12:51:26 | Сообщение № 69 |
|
а банкет где у вас был?
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 19.07.11, 12:52:27 |
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Вторник, 19.07.11, 12:55:54 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
ingusik, а что именно в ней идеального было?
|
|
|
|
katrina |
Дата: Вторник, 19.07.11, 13:59:56 | Сообщение № 71 |
|
Quote (ingusik) А мы были на свадьбе в суботу,где тамада был Пленин. а я как раз хотела спросить,что за тамада был ну мне тоже все понравилось,конкурсы смешные,тамада менял несколько раз образ во время праздника,в общем не могу ничего плохого сказать,всем было весело.Правда Вестеринен мне понравился чуточку больше, но их наверно и нельзя сравнивать,они совершенно по разному ведут у Вестеринена не понравился один конкурс на недавней свадьбе,но это наверно только мои заморочки,в остальном все хорошо.
Quote (ingusik) Уже 3 дня прошло,а у меня ещё не затихли все эмоции после праздника,настолько я впечатлена свадьбой. то же самое! мы еще с мужем полночи все пересказывали свои впечатления,да и до сих пор еще не утихли разговоры об этом празднике! ты кстати была очаровательной свидетельницей!
Quote (sekret) а банкет где у вас был?
можно я? мы были вместе на одной свадьбе,банкет был в зимнем саду,очень красивое место конечно, идеальное для такого праздника!
|
|
|
|
lapik |
Дата: Вторник, 19.07.11, 15:11:58 | Сообщение № 72 |
|
Только что отгуляли нашу свадьбу Ох повеселились так повеселились! Тамада был Вестеринен, он супер! Такой умница, все были от него без ума. Были также на свадьбе, где вел Пленин. Если честно, мне не очень и гостям тоже средне. Все однообразно, и устаревшие конкурсы. Но решать вам, я высказываюсь только на основе своего опыта. Удачи!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 19.07.11, 23:02:42 | Сообщение № 73 |
|
очень хотелось бы побывать на свадьбе у Павлова и Барского, уж очень их нахваливают все
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 19.07.11, 23:07:26 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 27.07.11, 15:34:02 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Quote (GipsyQueen) ingusik, а что именно в ней идеального было? GipsyQueen, ну я бы конечно не стала бы утверждать,что она прям идеальная.....может я немного не так выразилась...ну почти идеальная Понравилось практически всё,что были продуманы всякие разные мелочи,понравилось очень место банкета,и не только внешний вид этого сада меня впечатлил,но и кухня была замечательной.Очень часто сталкивалась на свадьбах когда меню оставляет желать лучшего тут конечно вины молодых нет,а вот нерадивость поваров скорее всего,лишь бы лишь бы наготовят и наверное не всегда из свежих продуктов все блюда так же понравился тамада,понравилось отношение жениха и невесты по отношению к гостям. Очень часто молодые, когда готовят торжество думают о глобальных вещах,то,что касается их самих ....может с какой то стороны это правильно,это ведь их праздник.....но с другой стороны раз этот праздник проходит в окружении их друзей и близких,то не надо забывать и о своих гостях.Или же праздновать свадьбу "на двоих" ,чтобы не отвлекаться ни на что... А то бывала на таких свадьбах,где совсем не планировали ,чтобы гости себя чувствовали комфортно и весело,было всё пущено на самотёк...будь что будет Вот после подобных свадеб остаются не самые приятные воспоминания А вот на этой свадьбе о гостях думали и заботились. И часто ещё бывает так,что какие то моменты нравтяся на свадьбе,какие то не очень...по разным причинам,но ведь каждый для себя делает вывод на следующий день ....удался праздник или нет(именно для него)....вот у меня было по разному,хотя на любую свадьбу я изначально иду тока с позитивом и хорошим настроением,но итог зависит насколько хорошо организован и продуман был праздник И вот эта свадьба была отлично организованна и продумана до мелочей.
Quote (katrina) ты кстати была очаровательной свидетельницей! katrina, спасибки Quote (katrina) банкет был в зимнем саду,очень красивое место конечно, идеальное для такого праздника! согласна Quote (sekret) странно, как я ни тебя ни Ингу не увидела в загсе, мы же наверняка пересекались там))) вот не знаю почему ты нас не видела Я то тебя всё равно не узнала бы,т.к. не видела тебя ни разу,но ты могла бы увидеть Quote (sekret) какя-то форумчанка замуж выходила? не,не форумчанка Quote (sekret) Пленин- нормальный тамада, но не вах-вах-вах для меня ну я бы тоже не сказала,что прям вах вах у меня лично тоже были кое какие маленькие замечания в его адрес,но просто это такие мелочи.....думаю прям идеального тамады нет,на всех всё равно не угодишь,люди на стольько все разные
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Вторник, 09.08.11, 15:05:56 | Сообщение № 75 |
|
У нас был Павлов.Оооочень коммуникабелный.Понравилось ,чон легко уходил от программы,подстраиваясь по нашей прозьбе под гостей,прямо на ходу.Смеялись от души и ни одного даже намека на пошлость.+ДЖ у него отменый)
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Понедельник, 15.08.11, 08:38:26 | Сообщение № 76 |
|
У нас был Вестеринен. Остались очень довольны. Мне очень нравится его стиль, такой ненавязчивый и очень легкий, а программу всегда можно обсудить. После нашей свадьбы была еще на двух, где были Илья Голомб и Пленин. Первый не понравился вообще, ну, а второй неплохой, но не мое абсолютно. Не люблю, когда переигрывают (это касается и первого и второго), еще не очень понравились мне эти постоянные передевания Пленина, особенно в грузина, мы вообще не могли разобрать, что он говорит Не очень понравилась его назойловость. Когда воровали невесту, он даже слова похитителям сказать не дал. Но у него понравилось то, что он так добросовестно отработал свою программу и горел желанием завести народ, чего не могу о сказать о Голомбе.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Среда, 17.08.11, 13:54:43 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 19.08.11, 11:41:31 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Eto voobwe polnij shit . Vsr oni .
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Пятница, 19.08.11, 12:08:40 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Anjutkin_) Vsr oni . Все они? Или что это? А у вас кто бы, Ань?
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 19.08.11, 12:48:56 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Vse oni, u nas Papawa bil, kogda predvaritelno vstrealis , o4en ponravilsa, programma ne izbtaja 4to-to noenkoe, hotja ponravilsa on tolko mne, sporit ne stali , muz ustupil, potom ja 100 raz pozalela, uz lu4we ubitoe, no 4elovek bi velsebja dostoino, a ne tak kak eto P.................. on s4itaet , 4to on zvezda prazdnika, podstraivatsa ne umeet ili ne ho4et , kogda vdrug ukrali nevestu, on prihanul i uwel ? Nomlnij voobwe ?
|
|
|
|
|
|