|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тамада
| |
Pinny |
Дата: Четверг, 26.05.11, 12:11:40 | Сообщение № 1 |
|
На правах рекламы. Сергеевна
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:57:32 | Сообщение № 121 |
|
У нас был Илья Нартов!! Нам с мужем понравилось, и родителям очень!! Молодым хотелось драйва, для драйва есть девишники и мальчишники! ( Тут еще сказывался фактор, что свадьба была в четвег, многим утром на работу) Тем кому не надо было, тем все понравилось и веселились от души!!Все делал по нашим пожеланиям! Культурно и без пошлости!
Тамада такая штука, тяжело найти хоошоего, да и раз на раз не приходиться!
У брата 6 лет назад был Павлов! Сказать что было супер, ничего не сказать!Было обалденно! Советовала его всем. и был он же спустя год на свадьбе у подруги! Стоил уже в 2 раза дороже, и провел свадьбу просто ужасно, можно сказать что его и не видно было!
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 15:42:53 | Сообщение № 122 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а сколько стоит ведущий на юбилей? за час?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Cамая |
Дата: Пятница, 10.02.12, 08:59:51 | Сообщение № 123 |
|
А помогите теперь пожалуйста с выбором тамады (я теперь по всем темам буду ходить и что-нибудь клянчить ) Итак, традиционно начиталась в интернете и сделала выборку - Павлов и Барский, но оказывается оба уже заняты. Они предлагают Ирину Павлову (жена Андрея), Илью Турчинского, Виталия Вестеринена. Очень бы хотелось услышать про них отзывы от знающих людей, особенно интересуют первые 2 кандидата. Про Вестеринена много хорошего пишут, но останавливают высокие цены. Также Барский предложил Игоря Ларцева, может кто-то что-то про него скажет? Я правда уже с ним встретилась, наверное это все-таки не наш тамада. Теперь что нам надо - свадьба в узком кругу без соблюдения традиций (нет выкупу, краже невесты, караваю, конкурсам, аукционам, гармони, песням, стихам в исполнении родственников и тд). Будет человек 20 семейных, в основном среднего возраста и знакомых между собой. Хорошо бы найти человека, который сможет развлекать и организовывать эту компанию без излишней навязчивости.
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 10.02.12, 09:09:15 | Сообщение № 124 |
|
Cамая, можно я все же похвалю Вестеринена? мне очень понравилось, что при проведении нашей свадьбы он учел все наши пожелания : никаких караваев, шитья трусов, поборов денг и тп. я задумала тему свадьбы - морское путешествие и он полностью соответствовал теме. был в костюме, каждый тост - конкурс были по теме. конкурсы мы с ним оговоаривали лично. что-то он предложил, что-то я предложила. аукцион у нас был - я сама делала бутылки шампанского. еще у нас была передача семейного очага (мамы от своих свечек зажигают нашу свечку) - это было очень трогательно и всем понравилось. и музыку нам ставили по моему выбору :-) вообще у нас было 35 человек. Вестеринен понравился и молодым и людям постарше, даже родственникам из Питера он понравился (а они придирчивые). так что я ни в коей мере не жалею потраченых денег
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 10.02.12, 10:00:52 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Cамая) Теперь что нам надо - свадьба в узком кругу без соблюдения традиций (нет выкупу, краже невесты, караваю, конкурсам, аукционам, гармони, песням, стихам в исполнении родственников и тд). Будет человек 20 семейных, в основном среднего возраста и знакомых между собой. честно, сразу возник вопрос, а нужен ли вообще тамада при таких условиях? мне кажется нет в нем необходимости.... каким образом вы хотите чтоб вас развлекали, если нет стихам, конкурсам, караваям и прочего, что входит в обязаности тамады? наймите тогда просто каких-нибудь артистов чисто для шоу...например фокусника-иллюзианиста, какой-нибудь танцевальный коллектив типа кабарэ или варьете, танца живота....ну вообщем что-то в этом роде...
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 10.02.12, 10:07:21 |
|
|
|
Cамая |
Дата: Пятница, 10.02.12, 12:04:40 | Сообщение № 126 |
|
laska, Quote (laska) можно я все же похвалю Вестеринена? конечно же можно) Он у меня итак пока на первом месте в списке, но хотелось бы и про остальных что-то узнать. А если не секрет, во сколько он вам обошелся?Добавлено (10.02.12, 12:04:40) --------------------------------------------- sekret, на этом настаивает жених - он бывал на нескольких свадьбах подобного формата с тамадой и без тамады и говорит, что с тамадой значительно лучше. Хотя наверное в нашем случае его лучше назвать ведущим для банкета, а не тамадой в классическом понимании. Мне так он вообще без надобности - я б лучше эти деньги на поездку потратила, но надо уважить будущего мужа)
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 10.02.12, 12:31:41 | Сообщение № 127 |
|
Cамая, а действительно, что ты хочешь от ведущего? если вы не хотите конкурсов, аукционов и прочих веселух? рассадить гостей? так с этим и свидетели справятся. насчет стоимости ЛС пошлю
|
|
|
|
Citrus |
Дата: Суббота, 11.02.12, 22:57:40 | Сообщение № 128 |
|
Cамая, Попробуйте встеретиться с Вестериненом и поговорить, попробуйте как -то обоять его. Он некоторым парам сбрасывает цены, знаю точно.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 11.02.12, 23:04:38 | Сообщение № 129 |
Зародыш
|
Quote (sekret) честно, сразу возник вопрос, а нужен ли вообще тамада при таких условиях? мне кажется нет в нем необходимости.... вот и мне. что тогда делать ведущему? Quote (Cамая) на этом настаивает жених - он бывал на нескольких свадьбах подобного формата с тамадой и без тамады и говорит, что с тамадой значительно лучше
с тамадой он был наверное там, где конкурсы и прочее было? я просто даже не могу представить, как должен вести свадьбу тамада? Вам тогда точно лучше нанять каких-то артистов, пусть танцуют вам, сценки играют. Просто хоть примерно объясните, что по вашему должен делать тамада на вашей свадьбе?))))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Cамая |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:43:21 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Аллусик) Просто хоть примерно объясните, что по вашему должен делать тамада на вашей свадьбе?)))) Тамада должен развлекать и организовывать гостей таким образом, чтобы им было весело и интересно, но при этом не делать упор на свадебной теме и традиционных развлечениях. Вот на дни рождения приглашают же ведущих и никто не видит в этом ничего странного, хотя там не орут "горько" и не крадут юбиляра) Договорились-таки с Вестериненом о встрече, хотя и с трудом. Может кому будет полезно - отказались от варианта с Ириной Павловой (жена Андрея Павлова). По телефону рассказала, что работает по программе мужа, расценки у нее довольно высокие (столько же, сколько у мужа и Барского, хотя так мы и не смогли найти хоть кого-то, у кого она проводила свадьбу), половину от суммы надо сразу же. Также пожаловалась на то, что многие предвзято относятся с женщине-тамаде. Все же договорились о встрече, а она взяла и не пришла, на звонки тоже не отвечает.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 15:49:33 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Cамая) Вот на дни рождения приглашают же ведущих и никто не видит в этом ничего странного, хотя там не орут "горько" и не крадут юбиляра) ну не орут горько и не крадут, но ведь конкурсы все-равно есть и поздравления тоже....и сомневаюсь, что из ваших гостей никто не заорет горькооо, ведь это свадьба Quote (Cамая) Все же договорились о встрече, а она взяла и не пришла, на звонки тоже не отвечает. вот это свинство да и вообще офигела, по цене мужа расценки муж это муж, а она просто замена.... и мое мнение, все же тамадамужчина лучше, чем тётка....
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 16:07:16 | Сообщение № 132 |
Зародыш
|
Quote (sekret) и мое мнение, все же тамадамужчина лучше, чем тётка.... Ну не всегда , у меня у дедушки бил юбилей 80 лет, ведувей вечера била зенwина, все прошло на 5+ , весело било всем, бабулки с дедулками отзигали И вот на етом юбилее все било точно так зе , как и на свадбе, толко горко не ричали и юбилара не крали
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 13.02.12, 18:57:08 | Сообщение № 133 |
Зародыш
|
Quote (sekret) ну не орут горько и не крадут, но ведь конкурсы все-равно есть и поздравления тоже....и сомневаюсь, что из ваших гостей никто не заорет горькооо, ведь это свадьба bee что-то мне кажется, что они верующие)) Cамая, на днях рождения всегда есть конкурсы тоже. Горько не орут и невесту не крадут))) но конкурсы есть))
|
|
|
|
Cамая |
Дата: Вторник, 14.02.12, 16:53:18 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Citrus) Попробуйте встеретиться с Вестериненом и поговорить, попробуйте как -то обоять его. Он некоторым парам сбрасывает цены, знаю точно. Встретились, попробовали) Насколько я поняла, цены у него для всех разные из-за того, что отличаются условия проведения мероприятия - продолжительность его работы и работы диджея, количество гостей и необходимая аппаратура (чем больше помещение, тем она дороже).
Quote (Аллусик) что-то мне кажется, что они верующие)) Ну приехали....Сектанты, ага. А все потому, что не хотим воровать невесту и лопать шарики попами
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 14.02.12, 17:47:08 | Сообщение № 135 |
Зародыш
|
Quote (Cамая) Ну приехали....Сектанты, ага. А все потому, что не хотим воровать невесту и лопать шарики попами bee ну я просто не вижу других причин))) ну как без конкурсов??? Не все же конкурсы пошлые - лопать шарики попами Я не понимаю, для чего тамада)) тут тогда проще принести телек и включить какую-нить развлекаловку))
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 18.02.12, 16:41:05 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Cамая) Илью Турчинского Он же Нартов! У нас был на свадьбе, писала про него выше! С Вестернином встречались , не наше, Павлов был у брата супер, но позже была на свадьбе адски халтурил! А еще слышала про него что если он не в состоянии приехать, заменяет себя своей женой! А Турчинский, так на любителя, нам понравился, родителям тоже!
|
|
|
|
olgamur |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 13:58:25 | Сообщение № 137 |
|
Девочки, помогите с выбором тамады!
Совсем не знаю, кого в Нарве пригласить...Пленина не хочу, так как уже на 3 свадьбах была с его участием, и репертуар у него не меняется!
|
|
|
|
Marja |
Дата: Вторник, 21.02.12, 16:38:48 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Anna87 |
Дата: Среда, 22.02.12, 08:41:43 | Сообщение № 139 |
|
U nas bil Kutikov Sergei ....tolko ne znaju kak on nas4et Narvi ....
|
|
|
|
yu-yu |
Дата: Суббота, 03.03.12, 17:48:07 | Сообщение № 140 |
|
Ирина Павлова была у нас (мы хотели Андрея .но он уже был занят) Ничего плохого не скажу....Но опыта тогда в 2005 у неё было маловато....Была немного зажата...но старалась Всё равно всё прошло на 5+ Гости у нас были весёлые !!! А Андрей вообще супер!!! правда тогда было много старых конкурсов..но он такой обояшка !!!
Сообщение отредактировано yu-yu - Суббота, 03.03.12, 17:48:31 |
|
|
|
|
|