|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
top-shop
| |
Alexawka |
Дата: Пятница, 05.06.09, 07:00:52 | Сообщение № 181 |
|
Quote (Аллла) ой, что-то так хвалят эти пластыри для похудения.... Вот думаю, мож тоже купить Знакомая пользовалась.Говорит чушь полная.Место от пластыря чешется.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 05.06.09, 07:15:34 | Сообщение № 182 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Аллла) ой, что-то так хвалят эти пластыри для похудения.... Вот думаю, мож тоже купить ik Алла, а ты от кого-то лично слышала? а то на меня тоже эта реклама так действует, тоже подумываю... вибратон вещь конечно ничего такая, мне как массажер нравится, а так, конечно правильно написали, как дополнение к нормальным физическим нагрузкам, сам по себе ничто
|
|
|
|
планида |
Дата: Пятница, 05.06.09, 09:56:21 | Сообщение № 183 |
Зародыш
|
А я что- то не верю этим пластырям для похудания! Приклеенный на кожу пластырь выделяет в организм экстракт зеленого чая и усиливает обмен веществ.-так можно просто пить зелёный чай-больше толку будет.. У сестры взяла изи шейпер,стоял у неё-теперь у меня стоит! ( Как бы себя заставить позаниматься!?)Зато у неё теперь мой велотренажёр вешалкой работает Муж попробовал на изи шейпере позаниматься-не влезает,возмущались возмущались,пока не прочитала на сайте-создан специально для женщин! Из топ шопа у меня сейчас куплено яйцо-воздухоочиститель(от дормео),успела его ухватить за 549 крон,а примерно недели через три он стал стоить 930!
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
Сообщение отредактировано планида - Пятница, 05.06.09, 10:00:08 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 06.06.09, 22:11:04 | Сообщение № 184 |
Зародыш
|
Quote (Alexawka) Знакомая пользовалась.Говорит чушь полная.Место от пластыря чешется. не знаю, пока слышала только хорошие отзывы. Quote (milenaire) Алла, а ты от кого-то лично слышала? а то на меня тоже эта реклама так действует, тоже подумываю... вибратон вещь конечно ничего такая, мне как массажер нравится, а так, конечно правильно написали, как дополнение к нормальным физическим нагрузкам, сам по себе ничто да, лично. От 4 человек. Сейчас еще подруга тоже наслушалась, купила себе, посмотрю как на нее подействует и тоже наверное куплю. Там у девчонки за 3 недели 5 см ушло, у другой за 2 недели 2,5 кг. По разному...
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 06.06.09, 22:13:42 | Сообщение № 185 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) не знаю, пока слышала только хорошие отзывы. а я слышала плохие отзывы от нескольких человек
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 06.06.09, 22:17:21 | Сообщение № 186 |
Зародыш
|
Quote (jannychka) а я слышала плохие отзывы podmig от нескольких человек наверное от человека зависит, кому-то помогает, кому-то нет толку.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 06.06.09, 22:33:10 | Сообщение № 187 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) Там у девчонки за 3 недели 5 см ушло, у другой за 2 недели 2,5 кг. По разному... Расскажи, меняли ли они своё питание? Занимались спортом? В одно и тоже время взвешивались? Обидно мне просто, что реклама так на людей действует. А ведь рекломодатели чаще всего преследуют одну только цель, лишь бы втюхнуть что-то человеку. В своё время муж купил крылышки которые накачивают пресс, естественно втихоря от меня, зная как я к рекламе отношусь. Ну и конечно эффекта не дали они, 800 крон на ветер. Надо спортом заниматься, а не покупать для этих целей всякие фигнюшки.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 06.06.09, 22:40:03 | Сообщение № 188 |
Зародыш
|
Иринка, не спрашивала. Я вообще тоже этой рекламе не доверяю, видела, что пластыри рекламируют, но не велась и смешно вообще было, пока вот не услышала, что помог.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 06.06.09, 22:58:37 | Сообщение № 189 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) Иринка, не спрашивала. А ты спроси , мне всё-таки кажется дело тут не в пластере.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 06.06.09, 23:15:11 | Сообщение № 190 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) А ты спроси podmig , мне всё-таки кажется дело тут не в пластере. ну думаю и в нем. Аппетит убивает немного. Вот посмотрю по подруге, тогда точно решу покупать или нет.
|
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 09:57:38 | Сообщение № 191 |
|
Quote (Alexawka) Знакомая пользовалась.Говорит чушь полная.Место от пластыря чешется. ну да это от обмена веществ зависит...мне тоже кажется что полный бред...от пластыря похудеть...у кого внушение хорошее..тем и кажется что действует!!! Quote (milenaire) вибратон вещь конечно ничего такая даа..чтобы мыщцы стимулировать!!! а так на похудание не действует!!! Quote (Аллла) Сейчас еще подруга тоже наслушалась, купила себе их реклама хорошо действует....наверно потому что постоянно крутят ее...так она просто въедается в мозг!!! ой у нас есть некоторые товары от туда...мама покупает..на нее эта реклама действует!! мы уже как новую рекламу увидим так смеемся..скоро дома эта вещь будет!!!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:06:54 | Сообщение № 192 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) мне всё-таки кажется дело тут не в пластере. самовнушение..наверняка начинаешь и за едой сразу следить на подсознании... чет не вериться что пластырь наклеил и попрощался с килограммами))) Кто лично попробует отпишитесь)))
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:11:35 | Сообщение № 193 |
|
Quote (Аллла) не знаю, пока слышала только хорошие отзывы. Quote (Аллла) наверное от человека зависит, кому-то помогает, кому-то нет толку. Мне кажется - это чисто самовнушение, типо как таблетки плацебо, пьёшь пустышку и вылечиваешься, так и тут налепил пластырь и веришь, что он помогает, но при этом всё равно следишь за питанием и физическими упражненями.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 10:46:32 | Сообщение № 194 |
|
ну наверное пластырь этот все-таки как-то на аппетит влияет... ведь действие пластырей против курения никто не отрицает, правильно? значит сам механизм воздействия через кожу работает... видимо и этот похудательный пластырь аппетит уменьшает.. да только это все нестабильный результат...обратно все вернется, как только организм адаптируется к новому воздействию.. результат есть пока это влияние новое для организма, потом все к нулю сведется в любом случае так что все это по большому счету фигня пока сам не изменишь свой образ жизни и питания - так и будут на тебе топ-шопы зарабатывать
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 12:25:46 | Сообщение № 195 |
Зародыш
|
в общем девочки,сейчас под опытом моя подруга, по ней точно скажу, и если действует, то тоже куплю. Подруга вообще такая, что никогда на рекламу не велась, а тут скорее на рассказы повелась, чем на рекламу, т.е. рекламу, только от знакомых. Вот и посмотрю по ней.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 13:55:54 | Сообщение № 196 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) под опытом моя подруга, по ней точно скажу, и если действует, то тоже куплю. в общем Алла, я тоже с тобой, посмотрю и решу купить или нет Quote (tanjuxa_87) .мама покупает..на нее эта реклама действует!! вот и моя так же! пробовала у нее недавно Дерма ванд, блин так больно он массирует а она привыкла уже, каждый день , ну и в принципе она у меня хорошо выглядит
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 13:58:35 | Сообщение № 197 |
Зародыш
|
Quote (milenaire) Дерма ванд это что такое? Кстати, вот еще про штуку от целлюлита скажу, что помогает. Я лично не пользовалась, т.к. хоть и жирная, но целлюлита нету(ТТТ), но вот девчонки делали и помогло. Каждый день надо делать.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 14:02:52 | Сообщение № 198 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) это что такое? ну такая штучка, лицо массирует, от морщин, вот посмотри на сайте My WebPage
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 14:08:17 | Сообщение № 199 |
Зародыш
|
Quote (milenaire) ну такая штучка, лицо массирует, от морщин, вот посмотри на сайте My WebPage ааа, да-да-да. И что есть толк? Давно массирует?
|
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 14:24:46 | Сообщение № 200 |
|
Quote (mariaT) ведь действие пластырей против курения никто не отрицает, правильно? ну незнаю...мама купила себе...вообще ноль ни как не действует!!! этот пластырь просто чем то пропитан...это у кого какой иммунитет!!! Quote (milenaire) вот и моя так же!
|
|
|
|
|
|