top-shop
|
|
talace |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 19:08:05 | Сообщение № 221 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Ogonek) Купила обруч...довольна как слон...давно хотела именно такой ну и как покупочка? нравиться? чем от простого отличается?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 19:12:09 | Сообщение № 222 |
|
Quote (LawleSs) признак зажиточности и богатства Нет. Признак богатсва, хорошая и ухоженная фигура. А животы от макарон и гинетической курицы..... Ни массажа себе не позволить, ни обруча, ничерта. Да ещё с тоски, заняться особо нечем, жрать всегда хочется.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 19:15:36 | Сообщение № 223 |
|
МурзА, Я в шутку написала, так обычно говорят, что бы человека поддержать. Мелкий в садик не ходит еще? По дому всегда забот хватает, как электровеник туда сюда бегаешь, моешь, чистишь, стираешь, готовишь. Еще надо в магазин при этом успеть сходить. Вот тебе и аэробика бесплатная
Сообщение отредактировано LawleSs - Понедельник, 21.09.09, 19:17:02 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:06:54 | Сообщение № 224 |
|
Quote (LawleSs) Я в шутку написала А я и в правду.. всё с макаронами. А по дому я всё успеваю. И времени дофига ещё остаётся.... Сижу. Кушаю. Попу ращу.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:11:13 | Сообщение № 225 |
|
Quote (МурзА) Сижу. Кушаю. Попу ращу. На диету не хочешь сесть? Я бы с тобой на пару.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:42:30 | Сообщение № 226 |
Зародыш
|
Quote (LawleSs) На диету не хочешь сесть? Я бы с тобой на пару. и я с вами ...
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 21:01:23 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Варежка) а ты была бы согласна свою еду сначала галогеновым излучением обработать,а потом ещё и инфра-красными волнами? Брр...я когда эту рекламу первый раз смотрела, то вначале даже интересно стало, как это пища так быстро готовиться. Потом когда про все эти волны стали говорить...ндааа...всё ясно стало. Пища походу не полезней, чем в микроволновке получается. Мда.... Что-то я и не подумала про эти волны.. Жесть.. Нафик, нафик
|
|
|
|
sipsik |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 21:19:49 | Сообщение № 228 |
Зародыш
|
DEVO4KI,TALLINNA!U TOP=SHOPA pojavilas karta klienta.... Mozet u kogo to ona uze est..ili mozet u znakom6h...tam na tu vew 4to ja ho4u normalnenkaja skidka..a karta zaraza 290.- stoit,,zaba davit kupit,,dajte znat v li4ku..kto gotov podelitsa...pliiizzz
adult massage video [url=http://hidden-fantasy.com/channel/5/]amateur[/url]
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 21:56:32 | Сообщение № 229 |
|
Quote (Ogonek) Купила обруч...довольна как слон...давно хотела именно такой а как у тебя животик не болел в первые разы? я слышала что вот с этим масажёром очень больно..
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 22.09.09, 09:58:58 | Сообщение № 230 |
|
Quote (LawleSs) Я бы с тобой на пару А ты соответствуешь весом???? Quote (olivka) и я с вами ... А ты куда????? Тебе отъедаться надо....)))
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Среда, 23.09.09, 01:11:29 | Сообщение № 231 |
|
Quote (МурзА) А ты соответствуешь весом???? да
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 23.09.09, 09:38:51 | Сообщение № 232 |
|
LawleSs, пояс 1300. И будет квадратный живот. Вот знать бы что это всё работает.... а не просто так. там ещё + книжка с диетой...))
|
|
|
|
Ogonek |
Дата: Среда, 23.09.09, 10:22:09 | Сообщение № 233 |
Зародыш
|
Quote (talace) ну и как покупочка? нравиться? чем от простого отличается? Нравится. Там массажные насадки такие волной. Ну вооющем довольна. Если бы ещё и за пмтанием следила а тоя как слон поем и обруч кручу, но по крайней мере хоть дальше не расползаюсь, даже при таком подходе. Quote (Olesja) а как у тебя животик не болел в первые разы? я слышала что вот с этим масажёром очень больно.. Ой да. Не то что больно было а даже синяки были. Надо потолще одежду одевать было ещё и ноясом широким обвязывалась. Зато теперь на голом теле кручу хоть бы хны.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
VerSaska |
Дата: Среда, 23.09.09, 11:41:41 | Сообщение № 234 |
Зародыш
|
Ой девчонки,а я свою спинку побаловала,приобрела "Космодиск".Довольна...,а главное муж доволен отпала моя вечная темка про помни мне спинку.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:05:23 | Сообщение № 235 |
|
Quote (LawleSs) Я в шутку написала, так обычно говорят, что бы человека поддержать. Мелкий в садик не ходит еще? По дому всегда забот хватает, как электровеник туда сюда бегаешь, моешь, чистишь, стираешь, готовишь. Еще надо в магазин при этом успеть сходить. Вот тебе и аэробика бесплатная мой муж гдето вычитал, что лучшая диета это ребенок который только ходить начал, девченка писала, что таким образом за месяц 7 кг потеряла :)
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:34:10 | Сообщение № 236 |
|
Купила вибротон я всё таки. Трясёт чуток. Жирам может и хорошо. Денег жалко теперь. Ещё не поняла полное г или не полное.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 09.10.09, 17:25:11 | Сообщение № 237 |
|
Quote (Ogonek) Ой да. Не то что больно было а даже синяки были. Надо потолще одежду одевать было ещё и ноясом широким обвязывалась. Зато теперь на голом теле кручу хоть бы хны. ну я так и думала,, а долго ты приучалась к нему??? сейчас совсем синяков нет??Добавлено (09.10.09, 18:25:11) ---------------------------------------------
Quote (МурзА) Ещё не поняла полное г или не полное. а я через 5 менут поняла что Г, вот если бы знала что ты купить хочешь продала бы тебе за половину меньше, я им всего несколько раз пользовалась мне не нравится, у меня живот чешется от него...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 09.10.09, 19:15:24 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Olesja) живот чешется Ага.... я терплю. Я себе внушаю.... что поможет разогнать чуток жирка. Ну и диета естественно.Добавлено (09.10.09, 19:49:26) ---------------------------------------------
Quote (Olesja) бы тебе за половину меньше Вот если б на сетях обьява была. Я бы и купила..))Добавлено (09.10.09, 20:15:24) ---------------------------------------------
Ну наверное да. Но я вот сейчас к спине... потом просто за края держала, и по спине водила.... и кстати не плохо себя отстучала...)))) Даж местами чувствительно... А мне так давно никто массаж не делал... Теперь могу сама себе.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 09.10.09, 19:55:57 | Сообщение № 239 |
Зародыш
|
МурзА, а я слышала положительные отзывы, но надо этим заниматься, чтоб был толк. Месяц точно, не переставая. А ты давно уже купила?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 09.10.09, 20:11:29 | Сообщение № 240 |
|
Аллла, 2 дня. Но собираюсь пользоваться активно!!!!
|
|
|
|