|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
top-shop
| |
Аллусик |
Дата: Пятница, 09.10.09, 20:25:19 | Сообщение № 241 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) Но собираюсь пользоваться активно!!!! вот правильно, не опускай рки и размеры записывай
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Пятница, 09.10.09, 21:50:29 | Сообщение № 242 |
|
oj, tak dostal etot topshop po teleku... ne vozmozhno! Odno i to zhe i tak dolgo.... u menja uze vsja semja naizustj znaet eti reklamy topshopa kogda to mama povelasj i kupila babochki na problemnye mesta tipo mikroimpulsy posylaet. TUFTA valjaetsja doma.
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 10.10.09, 01:52:47 | Сообщение № 243 |
Зародыш
|
мне вчера тоже звонили.. типа у вас Др.. у нас есть для вас предложения. Но я отказалась... нафиг... мне ничего не надо... Да и времени не было по телефону с ней болтать.
|
|
|
|
mariina |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 22:47:36 | Сообщение № 244 |
Зародыш
|
кто -нибудь пакупал Аэрогриль FlavorWave Turbo???,хочу услышать отзывы
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
mariina |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 22:51:36 | Сообщение № 245 |
Зародыш
|
у нас такая штука есть,хороший массажёр для головы -Плавные прикосновения закруглённых наконечников массажёра нежно стимулируют нервные окончания Вашей головы, вызывая приятные ощущения. -Массажёр эффективен при головных болях, стрессах и переменах настроения. -Он улучшает кровообращение и повышает концентрацию внимания.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Вторник, 13.10.09, 20:15:32 | Сообщение № 246 |
Зародыш
|
Quote (mariina) кто -нибудь пакупал Аэрогриль FlavorWave Turbo???, Если есть нормальная духовка, то аэрогриль не нужен. А вообще его уже обсуждали неск. стр. назад.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 13.10.09, 21:54:00 | Сообщение № 247 |
|
Quote (mariina) акая штука есть Яйца взбивать....
|
|
|
|
mariina |
Дата: Вторник, 13.10.09, 22:09:39 | Сообщение № 248 |
Зародыш
|
Quote (Dasha) Если есть нормальная духовка, то аэрогриль не нужен. А вообще его уже обсуждали неск. стр. назад. аха спасиб,почитала
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 14.10.09, 07:27:21 | Сообщение № 249 |
|
девочки, на подушках МемоСан кто-нибудь спит?
Сообщение отредактировано mariaT - Среда, 14.10.09, 07:27:33 |
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 10:18:14 | Сообщение № 250 |
|
Купил мне вчера муж эту Аэрогриль долго стояли и думали в магазине надо или нет И там еще несколько человек так же стояло и думало, и потом женщину увидели, она формы покупала для грили и спросили у нее, стоящая вещь или нет, она сказала что довольна. В итоге и мы решили купить. Дома вечером опробовали, мясо сделали...ну что сказать вполне хорошее мясо, но правда суховато получилось, но мы может время много поставили на таймере и градус большой. Овощи тоже деали, тоже хорошо. Будем дальше эспериментировать :) попробую испечь там что то, т.к. дома у мяен нет духовки, то я и хотела эту аэрогриль
|
|
|
|
ema |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 10:31:15 | Сообщение № 251 |
|
Nika586 a v kakom magaze vi pokupali,a to mne toze zahotelosj,slishala uze ot mnogih ljudej 4to omi dovoljni)
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 10:40:01 | Сообщение № 252 |
|
ema, в Юлимисте, там есть магазин топ шопа
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 12:09:03 | Сообщение № 253 |
|
Nika586, а почему духовки нет? нет места или тоже ремонт?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 12:09:42 | Сообщение № 254 |
Зародыш
|
Nika586, слушай, и я все про нее думаю)))Там ведь без масла все, да? Ты экспериментируй и сюда пиши)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 14:04:13 | Сообщение № 255 |
|
Adelinalina, мы когда с мужем только начинали жить, то переделввали квартиру и ремонт делали и кухня у нас очень хорошая, но на тот момент я ВООБще не умела готовить ничего кроме яичницы , а муж решил что нам эта духовка в будущем и не пригодится, а я и не сопротивялалась особо. Кто ж знал что через полгода я хорошо научилась готовить и уже потом пожалели о том что не купили духовкуЮ сейчас смысла уже нет покупать, т.к. ее и встраивать уже некуда/никак. Теперь уже новая духовка у мяен появитяс когда купим новую квартиру/дом Так что о духовке я мечтала давно, но вот решили аэрогриль купить на пробу Аллла, ага без масла, но если хочешь, то и масло мождно добавитть. Ага я буду готовить что то в ней и тогда буду расказывать возможно ли в ней много приготовить или нет :) хочу сегодня мясо с картошкой и овощами запечь, посмотрим получится или нет, надо будет разбиратся :)
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 14:19:08 | Сообщение № 256 |
|
Quote (ema) a v kakom magaze vi pokupali,a to mne toze zahotelosj,slishala uze ot mnogih ljudej 4to omi dovoljni) а я в ласнамяевской Призме её видела
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 14:20:21 | Сообщение № 257 |
Зародыш
|
Quote (mariina) у нас такая штука есть,хороший массажёр для головы вчера на неё смотрели, но нашли в другом месте такую же штуку в 2 раза дешевле.. один в один Quote (mariaT) девочки, на подушках МемоСан кто-нибудь спит? я сплю. Покупали себе матрас Ренью, там в комплекте она была.. ну не знаю, кому что, теперь у меня 2 подушки, попеременно сплю на них.. то на обычной, то на этой мемосан. А матрасом очень довольна Nika586, а в этой штуке быстро готовить, прямо так за пару минут?? или как обычно?
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 17:48:17 | Сообщение № 258 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) Там ведь без масла все, да? А в духовке тоже без масла....
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 19:53:55 | Сообщение № 259 |
|
jannychka, я бы сказала как обычно, но пока не буду утверждать, вот попробую несколько раз в ней готовить и тогда скажу как и что:) мясо мы вчера делали за 18 минут и то думаю много, но мне сравниватт не с чем, духовки не имею. НО думаю длч тех у кого есть духовка, эта аэрогриль не нужна или если надо что то быстро сделать и маленькие порции на пару человек, то тоже вариант
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 20:18:39 | Сообщение № 260 |
Зародыш
|
Nika586, а к ней книжка с рецептами прилагалась?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
|