|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
top-shop
| |
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 20:43:31 | Сообщение № 261 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Dasha) А в духовке тоже без масла.... ik ой, я так редко ее достаю, она у меня отдельная и стоит внизу в шкафу, если надо очень, то достаю, но муторно и места мало на кухне, а она размеров в микроволновку. Nika586, а эта штука большая?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 21:26:28 | Сообщение № 262 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) ой, я так редко ее достаю, она у меня отдельная и стоит внизу в шкафу, если надо очень, то достаю Впервые такое слышу.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 21:32:30 | Сообщение № 263 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) eek Впервые такое слышу. да это ты квартиру купли, а тут только встроенная плита, без духовки. Купили духовку, а ставить на кухне не куда ее, т.к. кухня маленькая. Поставили в шкаф кухонный, но чтоб вытащить надо попыхтеть Вот я изредка, по праздникам, и то не всегда, достаю ее. Ее же еще и обратно поставить надо... Хорошо, если муж дома.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 22:13:36 | Сообщение № 264 |
|
Nika586, не я без духовки не могу, уже два года жду недождусь, когда у меня она будет. Выпечка это моя страсть :) Вот ванну купим и тогда сразу духовку, думаю ребенок когда начнет есть с общего стала будет кругленьким сластеной :)
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 22:35:27 | Сообщение № 265 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) да это ты квартиру купли, а тут только встроенная плита, без духовки. Купили духовку, а ставить на кухне не куда ее, т.к. кухня маленькая. Поставили в шкаф кухонный, но чтоб вытащить надо попыхтеть Вот я изредка, по праздникам, и то не всегда, достаю ее. Ее же еще и обратно поставить надо... Хорошо, если муж дома. Аллла, мдаааа. Впечатлило. Знаю что такие духовки встраивают в просто неск. досок , без мебели. Типа тумба, но чтоб так.....
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 22:50:08 | Сообщение № 266 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) Знаю что такие духовки встраивают в просто неск. досок , без мебели. Типа тумба, но чтоб так..... ik да это простая духовка, размером в микроволновку, на вид даже похожа)))) Это не те, которые встраивают, те настоящие, а моя маленькая, простенькая)))))) В шкафу стоит, и для приготовления надо вытаскивать)))) Было бы место, стояла бы она на виду и удобно. А вообще, мечтаю о нормальной плите... А то у нас еще и двухкомфорочная Я когда увидела это, квартира уже была куплена
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 06:43:22 | Сообщение № 267 |
|
Зародыш
|
Аллла, ясно.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 05.11.09, 17:25:56 | Сообщение № 268 |
|
Аллла, слушай штука эта с размером микроволновки, но зато легкая и по частям состоит. Мы сначала тоже думали мини духовку купить, видимо такую же как у тебя, но с ней мороки больше, места нет на кухне, весь вид потеряет если эту громадину поставить, а из шкафов задолбаешься доставать :) Готовила я в этой штуке мясо, курицу, каннелони, пекла печенье и сегодня булочки и все хорошо делается, в вобщем я очень довольна
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 05.11.09, 21:39:32 | Сообщение № 269 |
|
Зародыш
|
Quote (Nika586) слушай штука эта с размером микроволновки такая большая? Quote (Nika586) а из шкафов задолбаешься доставать :) ой, это да))))) Quote (Nika586) Готовила я в этой штуке мясо, курицу, каннелони, пекла печенье и сегодня булочки и все хорошо делается, в вобщем я очень довольна ulqbka ну все, покупать не буду, но маме расскажу
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Четверг, 05.11.09, 22:06:33 | Сообщение № 270 |
|
Зародыш
|
Nika586, а электричества она много жрет?
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 12:22:12 | Сообщение № 271 |
|
Девочки, ни у кого нет отпаривателя одежды? Интересно, как он? стоит покупать? такого
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 12:22:48 | Сообщение № 272 |
|
Зародыш
|
konda, тут где-то писали, что очень довольны им)))
|
|
|
|
|
| Машенька |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:44:12 | Сообщение № 273 |
|
Девочки, а никто не покупал мешки для хранения одежды? Так ли они хороши, как описывают?
|
|
|
|
|
| talace |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 19:47:48 | Сообщение № 274 |
Зародыш
|
Машенька, у меня вакумные мешки есть! на самом деле много влазием и мало места занимают! но я их не в топ шопе покупала а в новалюксе и в россии, там намного дешевле!
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:25:11 | Сообщение № 275 |
|
Quote (Аллла) тут где-то писали, что очень довольны им))) пролистала страницы. Там девочки про пароочиститель говорили немного. А я спрашиваю про отпариватель одежды-замена утюгу
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:29:06 | Сообщение № 276 |
|
Зародыш
|
konda, наверное они в другой темке обсуждали его, спроси у LawLess, она была в восторге.
|
|
|
|
|
| Машенька |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:48:48 | Сообщение № 277 |
|
talace, Они сейчас в топ шопе со скидкой. А сколько примерно мешков с одеждой помещается? Воздух спускаешь обычным пылесосом?
|
|
|
|
|
| talace |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:27:57 | Сообщение № 278 |
Зародыш
|
Quote (Машенька) talace, Они сейчас в топ шопе со скидкой. А сколько примерно мешков с одеждой помещается? Воздух спускаешь обычным пылесосом? да воздух спускала обычным пылесосом! а у меня в них одеяла и подушки лежат (3 одеяла и 4 подушки - вроде так) мешок размером 120 * 80
|
|
|
|
|
| Машенька |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:33:15 | Сообщение № 279 |
|
В мешке меньше места занимает, намного? Они не так и дёшево стоят, хочется чтобы дельные оказались. Ты довольна, так?
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Среда, 18.11.09, 10:05:48 | Сообщение № 280 |
|
Заказала по телефону хулахуп. Так я офигела. когда в конце оператор сказала, что до 3 недель доставка. Я в шоке, подумала, ну ладн, может не совсем 3 недели пойдёт. И что вы думаете уже третья неделя топает. Фак! А вам как быстро доставляли?
|
|
|
|
|
|
|