|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
top-shop
| |
ЛенОк |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 15:02:20 | Сообщение № 201 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Аллла) И что есть толк? Давно массирует? ну примерно пол года, выглядет она у меня очень хорошо
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 15:12:39 | Сообщение № 202 |
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался новым аэрогрилем??? Что за зверь такой? Действительно так все красиво и вкусно, как в рекламе? Что-то мне по виду понравилась эта штука
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 15:41:19 | Сообщение № 203 |
|
Quote (milenaire) пробовала у нее недавно Дерма ванд, блин так больно он массирует У нас тоже такая штука есть, единственно, что могу сказать, хорошо помогает от прыщей, снимает быстро восполение и он быстрей проходит, та и в инструкции написано про это.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 18.06.09, 12:51:29 | Сообщение № 204 |
Зародыш
|
ы общем про пластыри от похудания. Подруга раза 4 наклеила и все. Ей не понравилось, что пластырь, когда спишь отдирается, когда моешься. Остается клей, который надо жесткой мочалкой и с силой отдирать... Так что про эффект так и узнала я от нее
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
malena |
Дата: Четверг, 18.06.09, 12:56:05 | Сообщение № 205 |
|
Quote (Аллла) что пластырь, когда спишь отдирается, когда моешься. не удивительно, г.. оно и в Африке г... Нашла саит на котором весь товар , тот что в Топ Шоп, в 10 раз дешевле, но та продаётся только лотами, т.е по 10 и более штук, а нафиг мне это надо
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Понедельник, 13.07.09, 11:50:36 | Сообщение № 206 |
|
Я вот хотела соблазнится корректирующим бельём..но что-то меня остановило Наверное я не хочу ждать или менять , если вдруг размер не подойдёт
|
|
|
|
Njutik |
Дата: Понедельник, 13.07.09, 12:15:02 | Сообщение № 207 |
Зародыш
|
Блин, меня тут так нае... в этом Топ Шопе. позвонила по телефону девочка, и давай милым голоском "Мы узнали, что у вас в этом месяце ДР, и поэтому для вас действуют дополнительные скидочки ... ляляляля"... я говорю, ок, меня интересует автоматическая открывашка на батарейке (открывать консервные банки, бабушке в подарок обещала). Она да, конечно, у нас есть, вам со всеми скидочками она обойдётся в 354 ЕЕК, вы согласны ... я "ну ладно" (хотя для скидочек дороговато, без скидки она типо 450 стоит сейчас) ... она: "но сейчас у нас нет возможности отправлять по почте, там перебои какие-то с доставкой, поэтому вам принесёт её курьер и тогда в сумме вам это обойдётся в 434 ЕЕК и доставка 2 недели" ... думаю, долго идти будет, да и дороговато, но бабушка очень хочет, а ДР 19, заказала. На след. день подруга поехала в Юлиместе, я её попросила глянуть сколько эта открывашка в магазине стоит, может столько же сколько с этим проклятым курьером и зря я заказала, 2 недели ждать, а в магазе сразу купила бы ... короче она посмотрела, сейчас эта открывашка продаётся в их магазине со скидкой за 300 ЕЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же надо мне так втюхать, да ещё про какие то скидочки скидочки говорить, когда в магазине она стоит намного дешевле!!! Короче купила подруга мне за 300 крон открывашку, курьера пошлю, даже если заставит меня 80 ЕЕК за доставку платить (которой не будет), всё равно сэкономлю Так что делая там заказ будте осторожны и внимательны с их "СКИДОЧКАМИ"!!!
Сообщение отредактировано Njutik - Понедельник, 13.07.09, 12:18:11 |
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 13.07.09, 13:35:32 | Сообщение № 208 |
Зародыш
|
Bagheera, а ты была бы согласна свою еду сначала галогеновым излучением обработать,а потом ещё и инфра-красными волнами? Брр...я когда эту рекламу первый раз смотрела, то вначале даже интересно стало, как это пища так быстро готовиться. Потом когда про все эти волны стали говорить...ндааа...всё ясно стало. Пища походу не полезней, чем в микроволновке получается.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Понедельник, 13.07.09, 13:51:13 | Сообщение № 209 |
|
Quote (Варежка) Пища походу не полезней, чем в микроволновке получается. всяко, только в микроволновке мы в основном подогреваем, а тут вся готовка под этими волнами.
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 13.07.09, 22:01:28 | Сообщение № 210 |
Зародыш
|
Quote (jemeljanka) всяко, только в микроволновке мы в основном подогреваем, а тут вся готовка под этими волнами. ага, ваще жесть короче.
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Понедельник, 13.07.09, 23:12:53 | Сообщение № 211 |
|
Девочки, никому не нужны пластыри от курения из топ-шопа? Отдам даром целую пачку.Кому надо-пишите в личку
Сообщение отредактировано Eloiza - Понедельник, 13.07.09, 23:14:32 |
|
|
|
Ogonek |
Дата: Понедельник, 20.07.09, 11:28:57 | Сообщение № 212 |
Зародыш
|
Купила обруч...довольна как слон...давно хотела именно такой
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
malena |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 10:14:21 | Сообщение № 213 |
|
Девочки кто пробовал эту точилку? Как она в использовании? Samurai Shark http://topshop.ee/index.asp?tn=productview&pid=78168&c=0
|
|
|
|
annuke |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 11:42:32 | Сообщение № 214 |
Зародыш
|
Quote (Njutik) позвонила по телефону девочка, и давай милым голоском "Мы узнали, что у вас в этом месяце ДР, и поэтому для вас действуют дополнительные скидочки ... ляляляля"... мне тоже звонила, в апреле, про ДР говорила... а ей: "девушка, у меня ДР в августе!" стала извиняться, что они что-то напутали, но все равно сделают мне скидочку, если я решу что-то заказать... пришлось культурно объяснить, что мне это не интересно, т.к. все это звучало как-то не убедительно...
|
|
|
|
zusja |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 11:49:08 | Сообщение № 215 |
Зародыш
|
Quote (annuke) мне тоже звонила, в апреле, про ДР говорила... а ей: "девушка, у меня ДР в августе!" стала извиняться, ого!! хоть бы правильно и ненавящиво свой товар бы продавали
|
|
|
|
annuke |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 13:42:07 | Сообщение № 216 |
Зародыш
|
Quote (zusja) %) ого!! хоть бы правильно и ненавящиво свой товар бы продавали вот и я о том же... еще надеялись, что я что-то куплю
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:25:31 | Сообщение № 217 |
|
Пояс для трясти живот там есть? Кто пользовался? Хочу талию, моя куда то пропала.
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 21.09.09, 17:30:04 |
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 18:50:55 | Сообщение № 218 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Хочу талию, моя куда то пропала "спасательные круги" пробовала с неё убирать ? она наверное под ними прячется ...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 18:58:00 | Сообщение № 219 |
|
Quote (olivka) спасательные круги Гы Ольга. А меня со спины сегодня не узнали...))) Я тут на ела за неделю 4 кг. Стыд и позор.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 19:01:38 | Сообщение № 220 |
|
Quote (МурзА) за неделю 4 кг Живот - признак зажиточности и богатства.
|
|
|
|
|
|