Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, opsja  
Аукционы
TanjusH Дата: Вторник, 26.04.11, 20:57:14 | Сообщение № 201

а кто-нибудь смартпостом посылал? как там оплата? нельзя, чтоб получатель оплатил? а то я этот пункт на сайте не могу найти..

PARTYzanochka Дата: Вторник, 26.04.11, 20:59:20 | Сообщение № 202

TanjusH, как я поняла, что продавец оплачивает, а покупатель переводит ему почтовые расходы. По крайне мере вот тут жду посылку по смарт почте и почтовые расходы переводила продавцу.

ionka Дата: Вторник, 26.04.11, 21:03:05 | Сообщение № 203

а я смартпост обычно оплачиваю при получении товара сама.

Anilorak Дата: Вторник, 26.04.11, 21:03:52 | Сообщение № 204

Quote (TanjusH)
а кто-нибудь смартпостом посылал? как там оплата? нельзя, чтоб получатель оплатил? а то я этот пункт на сайте не могу найти..

TanjusH, Так вроде смарт сам покупатель и оплачивает при получении. Во всяком случае так было у меня, ik

Сообщение отредактировано Anilorak - Вторник, 26.04.11, 21:04:12

Yulik Дата: Вторник, 26.04.11, 21:05:32 | Сообщение № 205

TanjusH,точно можно олпатить при получении посылки, только продавец должен поставить функцию отправки СмартПочтой и покупатель должен подтвердить.

TanjusH Дата: Вторник, 26.04.11, 21:07:31 | Сообщение № 206

Quote (Yuliko)
только продавец должен поставить функцию отправки СмартПочтой и покупатель должен подтвердить.

одновременно? или как? вы так уже посылали?

Anilorak Дата: Вторник, 26.04.11, 21:09:15 | Сообщение № 207

Во блин собрались, продавцы и покупатели haha Друг у друга покупаем, и друг другу продаем- наверно haha

roksana2000 Дата: Вторник, 26.04.11, 21:10:49 | Сообщение № 208

Quote (TanjusH)

Так тоже можно.На Оста покупатель должен открыть форму смарта выбрать пункт получения и подтвердить свои данные,после этого продавцу на эмейл придет код,который нужно будет ввести при отправлении посылки,тогда продавец ничего не платит при отправлении,а пересылку оплатит покупатель при получении.Вот как-то так..

TanjusH Дата: Вторник, 26.04.11, 21:14:31 | Сообщение № 209

Quote (roksana2000)
На Оста покупатель должен открыть форму смарта выбрать пункт получения...

спасибо.

PARTYzanochka Дата: Вторник, 26.04.11, 21:16:26 | Сообщение № 210

Quote (ionka)
а я смартпост обычно оплачиваю при получении товара сама.

Quote (Anilorak)
Так вроде смарт сам покупатель и оплачивает при получении.

Quote (roksana2000)
,тогда продавец ничего не платит при отправлении,а пересылку оплатит покупатель при получении.

Вот блин... zlostj А с меня продавец запросил почтовые расходы за смарт-почту!!! Правда еще пока посылку не получила zlostj Так что не знаю - обманула или нет zlostj

roksana2000 Дата: Вторник, 26.04.11, 21:23:14 | Сообщение № 211

Quote (PARTYzanochka)
Так что не знаю - обманула или нет

А смысл обманывать,ты ж увидишь из какой ячейки забираешь. ulqbka

PARTYzanochka Дата: Вторник, 26.04.11, 21:29:59 | Сообщение № 212

Quote (roksana2000)
ты ж увидишь из какой ячейки забираешь.

В смысле? "Платная" или "бесплатная"?! ulqbka
Я ей еще пишу - не знаю как оплачивать со смартпочтой... а она мне в ответ пишет, типа перешли мне на конто эти деньги... ну я и перевела (с инета сразу за доставку смарт почтой оплачивала, подумала и тут так)... а тут выяснилось что покупатель сам оплачивает... на оста тоже зашла и посмотрела, что да, покупатель оплачивает zlostj

roksana2000 Дата: Вторник, 26.04.11, 21:41:21 | Сообщение № 213

Quote (PARTYzanochka)
В смысле? "Платная" или "бесплатная"?!

Не ulqbka ,размер ячейки. ulqbka
Quote (PARTYzanochka)
Я ей еще пишу - не знаю как оплачивать со смартпочтой... а она мне в ответ пишет, типа перешли мне на конто эти деньги... ну я и перевела (с инета сразу за доставку смарт почтой оплачивала, подумала и тут так)

Так тоже делают,только смотри,чтоб при получении еще раз платить не пришлось.А если придется платить,обязательно сохрани чек,чтоб кипиш потом навести. ulqbka

PARTYzanochka Дата: Вторник, 26.04.11, 21:46:20 | Сообщение № 214

Quote (roksana2000)
А если придется платить,обязательно сохрани чек,чтоб кипиш потом навести.

Обязательно!!!
Интересно, а если 2 недели пройдет между претензией и окончанием аукциона... вообще рассматривать не станут? grustj

roksana2000 Дата: Вторник, 26.04.11, 21:52:08 | Сообщение № 215

Quote (PARTYzanochka)
Интересно, а если 2 недели пройдет между претензией и окончанием аукциона... вообще рассматривать не станут?

Не знаю,не пробовала.Обычно за 2 недели укладываются все.Да и претензий я не много писала,может 5-6,сейчас еще с одной разбираюсь.Неприятно. isterika

Сообщение отредактировано roksana2000 - Вторник, 26.04.11, 21:52:37

miss_Jelena Дата: Вторник, 26.04.11, 21:56:21 | Сообщение № 216

[яуоте=ПАРТЫзаночка]Интересно, а если 2 недели пройдет между претензией и окончанием аукциона... вообще рассматривать не станут? [/яуоте]
если претензия предявлена , то срок уже роли не играет особо

PARTYzanochka Дата: Вторник, 26.04.11, 21:58:02 | Сообщение № 217

Quote (roksana2000)
Обычно за 2 недели укладываются все.

Да я тут всё забывала про этот оста. В начале выиграла я его... удалила по привычки с другими письмами на почте своей, что выиграла его. Потом дня через 3-4 вспомнила... а мне даже продавец не написала за это время zlostj А потом пока на счет этого смарт почтой разговаривали, потом праздники были.. там переводы не осуществлялись... вот и пошло на всё это время... жду посылку 3ий день... через 2 дня по любому напишу претензию ulqbka

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 26.04.11, 21:59:16

Yulik Дата: Вторник, 26.04.11, 21:59:30 | Сообщение № 218

TanjusH, уже ответили:) Я обычно сразу ставлю услугу СмаптПочты и ставлю цену ячейки, чтобы видно, сколько платить покупателю. А если у продавца нет этой услуги, то спрашиваю, можно ли СмартПочтой, чтобы я оплатила при получении, тогда он после окончания аукциона ставит эту возможность, я подтверждаю и потом получаю radostj

Добавлено (26.04.11, 22:59:30)
---------------------------------------------
PARTYzanochka, ну ты сначала свяжись с продавцом, вдруг он даже еще не отправил. Обычно через день приходит с момента отправки podmig

PARTYzanochka Дата: Вторник, 26.04.11, 22:00:21 | Сообщение № 219

Quote (Malena)
если претензия предявлена , то срок уже роли не играет особо

Так где то я читала, что претензию можно предъявлять в течении 2х недель %)

PARTYzanochka Дата: Вторник, 26.04.11, 22:05:37 | Сообщение № 220

Quote (Yuliko)
ну ты сначала свяжись с продавцом, вдруг он даже еще не отправил.

Ну я уже написала ей... я в начале всегда мирным путем... а только потом уже не мирным путем boks

Поиск: