|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Аукционы
| |
miss_Jelena |
Дата: Вторник, 26.04.11, 22:07:41 | Сообщение № 221 |
|
PARTYzanochka, да в течении 2 недел , предьявит, а решение претенции и разборки могут тянутся дольше
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 26.04.11, 22:08:54 | Сообщение № 222 |
|
Quote (Malena) а решение претенции и разборки могут тянутся дольше Это уже не столь важно будет, главное, чтоб приняли мою претензию
|
|
|
|
S4astlivaja_mama |
Дата: Среда, 27.04.11, 06:14:18 | Сообщение № 223 |
Зародыш
Статус: Offline
|
подскажите детские кроссы до 250 грамм или от 250 ?сомневаюсь на счет цены пересыла
[url=http://okleykaplenkoy.ru/]оклейка пленкой[/url]
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 27.04.11, 06:15:15 | Сообщение № 224 |
|
S4astlivaja_mama,0.95
|
|
|
|
juliette |
Дата: Среда, 27.04.11, 06:22:51 | Сообщение № 225 |
Зародыш
|
Quote (Malena) S4astlivaja_mama,0.95 с ювелирной точностью
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 27.04.11, 06:26:46 | Сообщение № 226 |
|
juliette, eto cena)) peresyla
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Среда, 27.04.11, 06:52:23 | Сообщение № 227 |
|
Quote (PARTYzanochka) Потом дня через 3-4 вспомнила... а мне даже продавец не написала за это время по правилам продавец должен связаться в течение 7 дней Quote (PARTYzanochka) жду посылку 3ий день... срок доставки посылки до 7 дней...все ж в правилах написано...за что претензия то?
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Среда, 27.04.11, 07:22:38 | Сообщение № 228 |
|
S4astlivaja_mama, я пересылала недавно, уложилась в 0.65 простым письмом
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 27.04.11, 07:48:18 | Сообщение № 229 |
|
Quote (Lonni) за что претензия то? За просто так Шучу Но, если посылку не получу сегодня-завтра придется завтра писать претензию на то, что содрала деньги за пересылку, когда я должна была заплатить сама за неё (на оста это написано). Я не собираюсь кому-то за просто так еще отдавать 2,49 евро! Да, конечно, может мне и не придется платить мне за посылку еще раз... но, если всё таки мне придется... и я не напишу завтра эту претензию по этому поводу (типа заранее )... то потом оста.ее не будет с этим делом разбираться, а продавщица начнет - ничего не знаю.... Или для вас 2,49 это копейки? Для меня это деньги! И за просто так кому-то отдавать я не собираюсь!!! Quote (Lonni) продавец должен связаться в течение 7 дней Quote (Lonni) срок доставки посылки до 7 дней. Хороший прям план для мошенников Ждут седьмого дня, чтоб связаться с покупателем. Пока туда-сюда... день два разговаривают о доставке, адрес и т.д... (9 дней прошло)... потом срок до 7 дней... продавец клянется прям, что отправил посылку... и типа жди, до 7 дней срок доставки... это 16 суток... а претензию можно предъявить в течении 14 дней... вот и пролетает покупатель... ни денег, ни посылки и претензию не написать Конечно, минус можно написать в комментарии... но сколько видела таких продавцов, у кого много минусов, а ему всё равно там делают большие ставки
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 27.04.11, 07:59:49 | Сообщение № 230 |
|
кстате если мне в течении 10 дней не заходят за товаром(если у меня покупают) то я сразу пишу претензию, и многие сразу присылают деньги, а забирают , когда смогут, тоже вариант
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 27.04.11, 08:01:48 | Сообщение № 231 |
|
Quote (Malena) если мне в течении 10 дней не заходят за товаром(если у меня покупают) то я сразу пишу претензию Много где читала, что контакт в течении 3х дней, оплата там тоже... если этого всего нет, то претензия
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 27.04.11, 08:04:25 | Сообщение № 232 |
|
PARTYzanochka, знаешь, разные ситуации бывют, но я так же обращаю внимание прочёл человек письмо или нет(если нет то оно тёмным написано) может уехал человек на время и не может связаться,, у самой так было, могла проочитать а написать /ответить не могла, и как только смогла , ответила
|
|
|
|
Vicky |
Дата: Среда, 27.04.11, 08:05:04 | Сообщение № 233 |
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Но, если посылку не получу сегодня-завтра придется завтра писать претензию на то, что содрала деньги за пересылку, когда я должна была заплатить сама за неё (на оста это написано). Я не собираюсь кому-то за просто так еще отдавать 2,49 евро! Да, конечно, может мне и не придется платить мне за посылку еще раз... но, если всё таки мне придется... и я не напишу завтра эту претензию по этому поводу (типа заранее )... то потом оста.ее не будет с этим делом разбираться, а продавщица начнет - ничего не знаю.... Или для вас 2,49 это копейки? Для меня это деньги! И за просто так кому-то отдавать я не собираюсь!!! Если придётся тебе платить второй раз в аппарате Смарт за доставку и если срок претензии вышел,то можно просто на мэйл-клиендитуги написать и они откроют сами претензию,только когда будешь получать,чек возьми из аппарата,что ты опять платила.Когда будешь в клиендитуги писать,сфоткай чек и отправь с этой фотографией.Изложи суть дела и они откроют претензию.Но лучше сначала у продавца спросить,у меня было так раз,продавец мне сразу всё вернула.
[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Среда, 27.04.11, 08:19:37 | Сообщение № 234 |
|
Quote (PARTYzanochka) Хороший прям план для мошенников ну да все люди мошенники...у меня один раз посылка в Харьюмаа неделю шла....моей вины в этом небыло Quote (PARTYzanochka) но, если всё таки мне придется.. ты еще посылку не получила а уже думаешь что тебя обманули Quote (PARTYzanochka) но сколько видела таких продавцов, у кого много минусов, а ему всё равно там делают большие ставки зачем тогда покупать у таких людей? и платить тогда лучше депозитом....Quote (PARTYzanochka) что содрала деньги за пересылку, когда я должна была заплатить сама за неё (на оста это написано). правильно покупатель платит продавцу деньги за пересылку
|
|
|
|
Vicky |
Дата: Среда, 27.04.11, 08:22:25 | Сообщение № 235 |
Зародыш
|
Quote (Lonni) правильно покупатель платит продавцу деньги за пересылку Я так поняла,она через СмартПост получает,там покупатель при получении сам платить должен. Но можно и послать не через оста.ее ,а как просто,пришла и отправила,в таком случае отправитель платит.Просто многие не умеют пользоваться аппаратом,может продавец как раз из таких.
[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 27.04.11, 08:27:43 | Сообщение № 236 |
Зародыш
|
Quote (Vicky) она через СмартПост получает,там покупатель при получении сам платить должен. если покупатель заказывает сам смартпост -то он сам и платит при получении, если же продавец отсылает сам -то покупатель высылает деньги за пересыл . Оль ты заказывала смарт пост ячейку на оста???
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 27.04.11, 08:30:09 | Сообщение № 237 |
|
заказывала и смарт и куллер и просто заказным,ВСЕГДА платил продавец я деньги перечисляла,ни разу не было даже вопросов или сомнений
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Среда, 27.04.11, 08:33:45 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Vicky) Я так поняла,она через СмартПост получает,там покупатель при получении сам платить должен. получала через Смарт, отправляла деньги продавцу. у меня проблем не было.
|
|
|
|
Vicky |
Дата: Среда, 27.04.11, 08:43:48 | Сообщение № 239 |
Зародыш
|
Quote (jekaterinka) заказывала и смарт и куллер и просто заказным,ВСЕГДА платил продавец я деньги перечисляла,ни разу не было даже вопросов или сомнений Quote (Lonni) получала через Смарт, отправляла деньги продавцу. у меня проблем не было. Там можно через оста ведь отметить Смарт и послать,на экране аппарата есть отдельная кнопка,она действует,когда на сайте отмечено,а можно просто прийти и самой отправлять,когда знаешь адрес ,там по карте на экране выбираешь,уезд,город,место аппарата,телефон получателя вводишь.До некоторых не доходит,как это работает.Но тогда тоже отправитель платит. Но может так получится,что отправитель взял деньги за пересыл,а потом отмечает на оста,что вышлет Смартом и тогда получателю,чтобы забрать посылку,надо за это опять платить.Я думаю ,что Партизаночка за это именно и переживает.У меня как раз так и было,но мне переплату вернул продавец.Она не очень понимала как отправлять,вот и запуталась.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Среда, 27.04.11, 08:47:54 | Сообщение № 240 |
|
Quote (Vicky) Но может так получится,что отправитель взял деньги за пересыл,а потом отмечает на оста,что вышлет Смартом и тогда получателю,чтобы забрать посылку,надо за это опять платить.Я думаю ,что Партизаночка за это именно и переживает.У меня как раз так и было,но мне переплату вернул продавец.Она не очень понимала как отправлять,вот и запуталась. зачем же заранее переживать? да и у продавца можно спросить если есть сомнения
|
|
|
|
|
|