|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Аукционы
| |
TanjusH |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:47:11 | Сообщение № 321 |
|
Quote (Naomi) я если честно просто так поставила ставку испытать удачу что ли??? или потягаться, кто кого переубедит: оригинал это или нет??? не понимаю такого....
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:18:38 | Сообщение № 322 |
|
Quote (semicvetik) что-то на сайте не нашла ни телефона, ни майла их Вот и я не могу!Добавлено (11.06.12, 15:18:38) ---------------------------------------------
Quote (TanjusH) или потягаться, кто кого переубедит: оригинал это или нет??? Не угодала! Мне это особо удовольствия не доставляет!
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:27:20 | Сообщение № 323 |
|
Quote (Naomi) Мне это особо удовольствия не доставляет! будет урок на будущее: ) разное бывает, вроде понравилась вещь, сделал ставку, потом передумал выкупать... а тут отказаться из-за того, что НЕ оригинал, зная об этом ещё до ставки... может просто передумала выкупать, а потом решила свалить на то, что вещь не соответствует описанию? тогда понятно всё: )))
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:31:28 | Сообщение № 324 |
|
Quote (TanjusH) а тут отказаться из-за того, что НЕ оригинал, зная об этом ещё до ставки... Повторяю еще раз, продавец заявляет, что оригинал! Поэтому когда я выйграла аукцион, это меня и смутило, после наводящих вопросов и тем более цены стало понятно, что это подделка. покапалась в отзывах, у него уже были притензии и по поводу парфюма, что заявляет оригинал, а на самом деле подделка!
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:34:17 | Сообщение № 325 |
|
Naomi, не знаю даже, что решит оста. в правилах же написано, что читать отзывы нужно до ставки, задавать вопросы продавцу тоже до ставки. вряд ли они снимут штраф. иначе зачем это всё? каждый мог бы потом оспаривать их решение после неправильных ставок: ))) но всё же, желаю удачи в этом бою: )))
|
|
|
|
ionka |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:16:11 | Сообщение № 326 |
|
еМЕЙЛ Оста.
klienditugi@osta.ee
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 15:26:43 | Сообщение № 327 |
|
ionka,Спасибо!
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Понедельник, 11.06.12, 19:02:58 | Сообщение № 328 |
|
моё ИмХо, ты неправа. если ты ставишь ставку, то берёшь ответственность выкупить товар. в твоём случае больше шансов было, если бы заплатила за товар, получить его и потом уже доказывать неоригинальность. а так получается, что ты просто передумала. имея опыт с оста, сделала выводы, что на аукцион ставят товар, который не жалко отдать за 10 сентов. как то помню на оста была заворушка, что кто то опечатался и ставку вместо 100 еек, сделал 1000еек. не знаю, чем дело кончилось. большинством товаров с оста я была не довольна (( теперь заказываю с ебея.
|
|
|
|
Katty |
Дата: Среда, 05.09.12, 00:10:50 | Сообщение № 329 |
|
подскажите можно ли удалиться с osta ee?!
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Пятница, 07.09.12, 21:42:16 | Сообщение № 330 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
Сообщение отредактировано semicvetik - Пятница, 07.09.12, 21:55:49 |
|
|
|
semicvetik |
Дата: Пятница, 07.09.12, 21:44:35 | Сообщение № 331 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Пятница, 07.09.12, 22:13:09 | Сообщение № 332 |
|
semicvetik, Да разобрались, ответную притензию я выставила, но я не очень поняла, что в этом деле делает оста, похоже просто наблюдает какое то время и потом принемает решение, короче не дождавшись этого я предложила продавцу купить у него этот ремень, если он анулирует штраф, на что он ответил, что ремень уже в продаже и если я всетаки не хочу его покупать, то могу этого и не делать и штраф мне анулировали Разошлись как говориться краями
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 14.11.12, 16:25:52 | Сообщение № 333 |
|
девы тут такая ситуация странная на оста.ее продала там пакет игрушек, за бесплатно... 0,10 евро попросили отправить в нарву вес посылки был 2,05 и мне сказали, что она будет, как стандартпакк (в чеке так написано) и эту посылку даже можно отследить, тк она как стандартпакк пошла сумма за посылку 3,45 евро получилась, а мне переводили 0,90 следовательно я попросила перевести недостающую сумму
в ответ тишина... сегодня , видно, она забрала и заявила мне: вы отправили получается заказным письмом, а нужно было простым.. поэтому так дорого вышло.. к сожалению.
как это заказным, если в чеке написано стандартпакк и она больше 2 кг... то есть её не могу отправить письмом, её после 2 кг могут только посылкой отправлять
я что то не могу найти расценки писем и посылок на сайте почты чек у меня остался а что дальше делать?
|
|
|
|
HEA |
Дата: Среда, 14.11.12, 16:31:33 | Сообщение № 334 |
|
Nadina, а с какого перепугу тебе 0.9 за пересыл заплатили?Если уже понятно,что пакет,а это не 250гр My WebPage
|
|
|
|
ema |
Дата: Среда, 14.11.12, 16:34:27 | Сообщение № 335 |
|
Nadina, вечно так.с этими копейками и душевной добротой поподаешь в такие ситуации.не пойму чего им не доплатить...все все хотят за бесплатно.не знаю даже что делать тебе. вот цены тут
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 14.11.12, 16:36:53 | Сообщение № 336 |
|
HEA, да я и сама не знала сколько там будет, дома не взвешивала говорю: примерно 0,90, если будет больше, я вам сообщу... добрая душа... я обычно всегда так говорю, а потом если что, то доплачивают. такое впервые
что то не вижу, где там про стандартную посылку?
|
|
|
|
HEA |
Дата: Среда, 14.11.12, 16:37:12 | Сообщение № 337 |
|
если отказывается доплачивать,то писать негативную жалобу и претензию
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 14.11.12, 16:39:06 | Сообщение № 338 |
|
так это же международные или по стране они тоже?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 14.11.12, 16:41:07 | Сообщение № 339 |
|
Quote (HEA) если отказывается доплачивать,то писать негативную жалобу и претензию ну вот я ей настрочила.... пока не отправила. сказала, что если не доплатит до пятницы, то напишу жалобу( в пятницу уже как неделя, я отправила посылку) но доказать свою правоту тоже ведь надо а то скажут мне оста, что не пойми что хочу и оправдают её ещё
но ведь чек - это доказательство?
|
|
|
|
ema |
Дата: Среда, 14.11.12, 16:43:18 | Сообщение № 340 |
|
Quote (Nadina) Quote (ema) вот цены тут
так это же международные или по стране они тоже? нет там же написано riigisisesed-ты все правильно заплатила.
|
|
|
|
|
|