|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Beebikino
| |
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 19.04.12, 20:48:49 | Сообщение № 301 |
|
juska82, Сын у тебя так похож на тебя..классный мальчуган
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 19.04.12, 20:52:51 | Сообщение № 302 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Сын у тебя так похож на тебя..классный мальчуган спасибо а вы чего такие капризные были сегодня?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 19.04.12, 20:54:20 | Сообщение № 303 |
|
Quote (juska82) а вы чего такие капризные были сегодня? Мы же спим в это время как раз Но решили рискнуть,пойти..теперь знаю,что всё таки сон это и есть сон.Надо давать спать ей! Но зато они в машине сразу же отрубились и дрыхли...долгоооо...
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 19.04.12, 21:02:13 | Сообщение № 304 |
|
а мы и так плохо стали спать, но нам на 15 не подходит, старшего надо забирать. так что в следующий раз в активе, если идём
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 19.04.12, 22:29:56 | Сообщение № 305 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Мы с подругой сидели,рассуждали..она знает в совершенстве эстонский язык и то говорила,что хотела бы читать всё таки на русском.Я понимала,но не всё.. Или я одна такая дурная haha да ну... я ни черта не поняла)) мы, кстати говоря, этот мульт с Никой ещё 2 месяца назад посмотрели Quote (juska82) Я больше для общения ходила. А так в следующий раз тоже на русском языке предпочла бы смотреть ulqbka я тоже))
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 19.04.12, 22:31:43 | Сообщение № 306 |
|
только я до сих пор не знаю кто был кто
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 19.04.12, 22:33:55 | Сообщение № 307 |
|
Мы тоже больше наверное всё таки из за того,что бы так сказать "проветриться".. Но для общения можно сходить наверное ещё и в игровую комнату..игрух больше,свет лучше и дешевле Надеюсь,что всё таки руководство кинотеатра учтёт,что ходят не только эстонцы!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 19.04.12, 22:35:58 | Сообщение № 308 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Но для общения можно сходить наверное ещё и в игровую комнату..игрух больше,свет лучше ulqbka и дешевле haha кино - это для разнообразия))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 19.04.12, 22:37:01 | Сообщение № 309 |
|
Quote (Nadina) кино - это для разнообразия Да,да..туда тоже проветриваться можно ходить
|
|
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 20.04.12, 07:20:40 | Сообщение № 310 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Но решили рискнуть,пойти..теперь знаю,что всё таки сон это и есть сон.Надо давать спать ей! У нас так же, мы неуспели зайти - Тимур уже разорался , потом мне его не усадить было Правда когда мультик начался он уснул на 30-40 минут, но потом весь день был капризный. Да и мультик я ни фига не поняла, так как в эстонском полный ноль. Да и девочки я смотрю все друг с другом знакомы, все по компашкам, по парам. Вообщем решила для себя что в кино с Тимуром я больше не пойду, нафиг нафиг, легче дома ему мультик поставить, и дешевле и нервы целее.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 20.04.12, 07:24:09 | Сообщение № 311 |
|
Quote (Melina) Да и девочки я смотрю все друг с другом знакомы, все по компашкам, по парам Это точно!Для общения это место не очень подходит Лучше в игровой комнате встречаться
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 20.04.12, 08:03:05 | Сообщение № 312 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Лучше в игровой комнате встречаться ulqbka в следующий раз в комнату
|
|
|
|
kalista |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:05:38 | Сообщение № 313 |
|
Я химерке тоже вчера говорила о том, что лучше(удобней/дешевле) сходить в игровую комнату. Активные дети всё равно не дают смотреть фильм. Про язык - я и так мало слышу эстонский, так хоть послушала, повспоминала что-то))) хоть и не всё понимала. Домой мало чего принесли из кинотеатра в прошлый раз не знали куда всё запихать
и после кино мы с Кирой заболели. Не хотелось бы валить всё на одного чихающего там ребёнка.... но мы больше нигде не были. На улице немного погуляли, не мёрзли.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:07:32 | Сообщение № 314 |
|
Quote (kalista) . Не хотелось бы валить всё на одного чихающего там ребёнка Простуда так быстро не проявилась бы..3 дня ..через 3 дня вирус проявляется А вообще если идти в такие места,то надо быть готовыми к тому,что ребёнок может что то подхватить ..
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:08:07 | Сообщение № 315 |
|
Quote (kalista) и после кино мы с Кирой заболели. Не хотелось бы валить всё на одного чихающего там ребёнка ну вот... выздоравливайте..... Я чихающих там не видела.....
|
|
|
|
kalista |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:12:02 | Сообщение № 316 |
|
ღкапелькаღ, ну наверное. я таких тонкостей не знаю.
|
|
|
|
kalista |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:13:02 | Сообщение № 317 |
|
Jevgesha, он как-то восле нас не крутился... пару раз проходил. Кира-то везде бегала)
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:19:33 | Сообщение № 318 |
|
kalista, что там у вас с номерком, так и не нашли? разобрались?
|
|
|
|
kalista |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:30:48 | Сообщение № 319 |
|
Nadina, всё норм. я подошла на стоянку дала номерок который был, сказали это с гардероба, я сказала что потеряла другой... ну и в общем отдали мне мою коляску сразу без вопросов:) надо было другую брать , получше :DDD
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:31:41 | Сообщение № 320 |
|
Quote (kalista) надо было другую брать , получше :DDD ну хорошо, что хорошо всё обошлось))
|
|
|
|
|
|