|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Beebikino
| |
kuzjoma |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:44:21 | Сообщение № 21 |
|
Nadina, пока ребёнок был маленький ходила в бебикино. очень нравилось. ребёнок спал на руках, или кушал грудь. после года уже стало напряжно, так как он не хотел сидеть. последний раз ходила год назад, когда реб. было полтора- это выглядело так внизу у экрана играла с реб. в конструктор. вообщем в кино ходить прекратила. а до года всё было супер, ежемесячно ходила с 2-х месяцев.Добавлено (02.03.12, 10:44:21) ---------------------------------------------
Quote (Sassike) Прошлый сеанс я унесла оттуда только на 6 евро... Не считая всяких пробников... да это самое прикольное- давали пачку детской каши, бутылку детского крема, гель для душа, а слюнявчиков, сосок авент, ложек у меня было несчесть. вообщем билет окупается подарками.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:51:59 | Сообщение № 22 |
|
Nadina, Я пойду
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:54:06 | Сообщение № 23 |
|
kuzjoma, надеюсь, что Ника найдёт себе занятие по душе там всё же и обстановка другая и игрушки будут новые. ღкапелькаღ,
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:58:13 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Nadina) что Ника найдёт себе занятие по душе там Митю может взять с собой? Встретятся 2 голубка
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 02.03.12, 10:58:44 | Сообщение № 25 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Митю может взять с собой? ulqbka Встретятся 2 голубка haha даа) она любит парней.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:00:39 | Сообщение № 26 |
|
Quote (kuzjoma) это выглядело так внизу у экрана играла с реб. в конструктор. По моему нормально, не носится же по залу дергая всех с криками...=))
Последний раз когда были мальчик маленький приколол. Ходить не умеет, только ползает, так он по лестнице все ползал весь сеанс и мама все за ним ходила...
Quote (Neemija) что деть разорется или раскапризничается и придется вылетать раньше времени, или еще чего хуже заболеет, такая погода все-таки... Сонь, там целый зал таких же мам с детками и если разорется, то никто не будет тебе тсыкать и коситься... Спокойнее к этому относиться надо... Пока не попробуешь- не узнаешь...=) Ты ж и в гости боялась идти, а ничего, не страшно же...=)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:04:13 | Сообщение № 27 |
|
Sassike, про Линолу забыла написать))) я первый раз ходила с киндером, он весь фильм орал.. и там пол зала таких
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:17:49 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Sassike) Ходить не умеет, только ползает, так он по лестнице все ползал весь сеанс и мама все за ним ходила... haha приколисты детки)) cimeries, пойдёшь с нами?
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:35:22 | Сообщение № 29 |
|
Quote (cimeries) я первый раз ходила с киндером, он весь фильм орал.. и там пол зала таких вот этого я и боюсь
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 12:09:26 | Сообщение № 30 |
|
Quote (zjuska) вот этого я и боюсь А что в этом страшного то?Quote (Sassike) там целый зал таких же мам с детками и если разорется, то никто не будет тебе тсыкать и коситься...
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Пятница, 02.03.12, 12:44:06 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Sassike) По моему нормально, не носится же по залу дергая всех с криками...=)) но и я фильм не посмотрела Quote (Sassike) Ходить не умеет, только ползает, так он по лестнице все ползал весь сеанс и мама все за ним ходила... да-да, мой когда ещё ходить не умел (после года) так же ползал по лестнице, а я за ним ходила. вообщем, чем активнее ребёнок, тем меньше наслаждаешся кино.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 12:52:48 | Сообщение № 32 |
|
Quote (kuzjoma) чем активнее ребёнок, тем меньше наслаждаешся кино Наверное и от ребенка зависит. Моя ни за что не упустит момента чтобы пару часов у мамы на руках посидеть... До ма то я обычно как в попу ужаленная с тряпкой бегаю и масю на руки беру только когда за комп сажусь...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:31:32 | Сообщение № 33 |
|
Я скорей всего тоже с вами..... рискну )))))
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:44:44 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Jevgesha) Я скорей всего тоже с вами..... рискну ))))) кто не рискует, тот не пьёт шампанского
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:47:20 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Nadina) кто не рискует, тот не пьёт шампанского Да моя просто носится как в попу ужаленная.. Вот думаю.. где её потом искать буду ))))
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:48:53 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Jevgesha) Да моя просто носится как в попу ужаленная.. Вот думаю.. где её потом искать буду )))) так моя подавно в попе шило, но если ей понравится игруха, будет сидеть и ни на что внимание не обратит))
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 02.03.12, 13:53:17 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Nadina) но если ей понравится игруха, будет сидеть и ни на что внимание не обратит а мы схватим и будем бегать )))))) Вот думаю, может у меня на руках посидит.... В общем, пока не сходишь - не узнаешь ))))
|
|
|
|
kalista |
Дата: Пятница, 02.03.12, 14:16:17 | Сообщение № 38 |
|
я на дневной пойду
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 14:21:01 | Сообщение № 39 |
|
так кто-нибудь знает что там с парковкой? или где-то рядом бесплатная или дешёвая есть?
|
|
|
|
kalista |
Дата: Пятница, 02.03.12, 14:28:45 | Сообщение № 40 |
|
знаю только что пол часа бесплатно..
|
|
|
|