Beebikino
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 14:48:20 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Jevgesha) где её потом искать буду Под стульями... Дальше зала не убежит, там тетя стоит на входе...=) Quote (kalista) я на дневной пойду Это на тот который в три? Плохо...=( Лучше б с нами... Quote (zjuska) или где-то рядом бесплатная или дешёвая есть? Мы с мужем возле нордик центрума ставим всегда. Но цену не помню. За плазой есть точно парковка, но там вот вообще не рискну сказать сколько стоит... И вообще с парковками лучше спросить у тех кто сам за рулем ездит... Я водитель из серии: Женщина за рулем как Богиня: прохожие крестятся, а сидящие в салоне молятся...
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 14:51:05 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Sassike) Это на тот который в три? Плохо...=( Лучше б с нами... ой я думала вы на 12 собираетесь... после 6 мы активные и капризные. Quote (Sassike) Мы с мужем возле нордик центрума ставим всегда. Но цену не помню. да,там вроде 2 часа беслатно..или час.. и потом недорого Quote (Sassike) Женщина за рулем как Богиня: прохожие крестятся, а сидящие в салоне молятся... ik хах,такого ещё не слышала
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 15:11:50 | Сообщение № 43 |
|
Quote (zjuska) ой я думала вы на 12 собираетесь. Мы на 12 собираемся... Я вечером свой найсер дайсер хочу получить торжественно... Quote (zjuska) да,там вроде 2 часа беслатно..или час.. и потом недорого Час вроде...
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 15:16:57 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Sassike) Это на тот который в три? Плохо...=( Лучше б с нами... bee Саша,да я слепа! Вместо буквы Б я увидела каким-то образом цифру 6
|
|
|
|
kalista |
Дата: Пятница, 02.03.12, 16:13:29 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Sassike) Это на тот который в три? Нее.. на 12 :) кому утро, кому уже день :D
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Пятница, 02.03.12, 16:17:46 | Сообщение № 46 |
|
Quote (zjuska) так кто-нибудь знает что там с парковкой? или где-то рядом бесплатная или дешёвая есть? radostj бесплатной то4но нету, а так напротив плазы или там где саша говорит, а еше со стороны мере пст там можно заехать. Quote (Sassike) Мы с мужем возле нордик центрума ставим всегда. Но цену не помню. За плазой есть точно парковка, но там вот вообще не рискну сказать сколько стоит... а вот за плазой, там жесть цены
Мы может тоже присоединимся
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 16:19:47 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Wiki) бесплатной то4но нету, а так напротив плазы или там где саша говорит, а еше со стороны мере пст там можно заехать.
мне потом лень будет идти обратно с соляриса ну чтож,придётся платить за парковку))) ничего страшного)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 16:27:12 | Сообщение № 48 |
|
Quote (kalista) Нее.. на 12 :) кому утро, кому уже день :D ААаа... Ну тогда увидемся...
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Пятница, 02.03.12, 16:42:57 | Сообщение № 49 |
|
Quote (zjuska) мне потом лень будет идти обратно с соляриса а при чем тут солярис? В виру кескусе еше кстати можно поставить
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 16:46:34 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Wiki) а при чем тут солярис? В виру кескусе еше кстати можно поставить у меня сегодня что-то со зрением ,честно! я поняла ,что в солярисе будет кино!? или в кока-коле плазе?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 16:51:13 | Сообщение № 51 |
|
zjuska, 8-го числа в плазе. Про солярис я тоже писала. Но в солярисе нет демонстраций продукции, там у них в кафе есть детское меню... За отдельную плату как я поняла...=)
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 02.03.12, 16:55:56 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Sassike) zjuska, 8-го числа в плазе. я наверное сижу на своих глазах ,а мозг вышел погулять
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 02.03.12, 18:16:39 | Сообщение № 53 |
|
ура, мы пойдем!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 18:26:52 | Сообщение № 54 |
|
cimeries, Отменились занятия?
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Пятница, 02.03.12, 19:57:29 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Sassike) Но в солярисе нет демонстраций продукции да? а год назад была точно такая же как и в Кокеплазе
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 02.03.12, 20:29:14 | Сообщение № 56 |
|
Sassike, мы с Машей (интимисими) поменялись, мы 6го пойдем в бассик, а они 8го
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Пятница, 02.03.12, 20:30:44 | Сообщение № 57 |
|
А вы билеты покупали уже?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 02.03.12, 20:37:17 | Сообщение № 58 |
|
Мне тут муж сказал что восьмого транспорт ходить не будет...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 02.03.12, 21:29:10 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Sassike) Мне тут муж сказал что восьмого транспорт ходить не будет... ага... и мне подруга тоже самое ск4азала только что
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 02.03.12, 21:44:36 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Sassike) Мне тут муж сказал что восьмого транспорт ходить не будет... Не будет и как добираться?
|
|
|
|