Дата: Воскресенье, 04.03.12, 14:06:44 | Сообщение № 101
Sassike, ага, спасибо за инфо, я уже на сайте прочитала :) и забронила 2 билета для себя и мужа на Фильм про Зоо, а сын тогад бесплатно :) Моему мелкому 2.5 года, в кино не разу не был, поэтоум я думаю ему такой тип развлекухи может понравится, а если нет, то муж его заберет и они по кинотеатру просто погуляют, в вобщем хочу сходить ради интереса глянуть :)
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:04:26 | Сообщение № 102
Девочки, нет, ну вы представляете! Собралась значит я с сыном в кино и ничего что у него ветряна. Это до меня только что доперло Блин, я с этой ветрянкой уже совсем сума сошла, сначала дочка, потом сын Можно было с дочкой пойти, но мы сегодня заболели, температура у нас. Так что в этот раз мы не пойдем. А вот в следующий раз обязательно, сынок уже будет не заразный
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 20:13:08 | Сообщение № 104
Quote (Sassike)
Melina, бывает...
Блин, нет, ну честно, это же надо так. Сейчас переодевала Тимура и тут я задумалась, как же мы пойдем в кино, если у него ветрянка :haha: Я уже настолько привыкла что у меня дети зеленые, что как будто так и надо
Сообщение отредактировано Melina - Воскресенье, 04.03.12, 20:13:41
Дата: Понедельник, 05.03.12, 08:00:01 | Сообщение № 107
Melina, я тоже в след раз присоединюсь. Вот поправимся все окончательно только.
Я сколько раз на меил получала приглашение в беебикино, но не представляла, как это проишодит, поэтому и не рассматривала. Соседка приглашала как-то, но я побоялась. Но она и не обяснила что, да как. А теперь захотелось.
Единственное фильмы там не очень показывают. Пару раз смотрела афишу. Но для смены обстановки самое то.
Сообщение отредактировано vikcy - Понедельник, 05.03.12, 08:05:11
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:13:12 | Сообщение № 108
Вчера была в солярисе. Спросила про презентацию продукции. Мне девочка эстонка в грубой форме высказала, что мол мы русские совсем обнаглели! Фильм на русском показывают с эстонскими субтитрами, а ещё и халяву подавай. Мол у них в кафе два напистка по цене одного для таких как я...
Дата: Понедельник, 05.03.12, 13:15:08 | Сообщение № 109
Quote (Sassike)
что мол мы русские совсем обнаглели! Фильм на русском показывают с эстонскими субтитрами, а ещё и халяву подавай. Мол у них в кафе два напистка по цене одного для таких как я...
мда уж....интеграция прошла успешно.. что тут сказать
Дата: Понедельник, 05.03.12, 15:02:43 | Сообщение № 110
cimeries
Quote (cimeries)
везет детю, в детстве переболел и будет всю жизнь спокоен! Я вот не болела ветрянкой, так боюсь ее как огня теперь!
[spoiler]странно, но я болела 2 раза.. когда совсем мелкая была(это не помню, мама говорила) и года в 4-5-6.. не помню точно, помню только что до школы)
Вчера была в солярисе. Спросила про презентацию продукции. Мне девочка эстонка в грубой форме высказала, что мол мы русские совсем обнаглели! Фильм на русском показывают с эстонскими субтитрами, а ещё и халяву подавай. Мол у них в кафе два напистка по цене одного для таких как я...
я была в солярисе на беебикино кстати, там кстати такой плюс, что в зал можно прямо с колясками. А зачем тебе все эти презентации? Я тогда вообще мимо них прошла...
реально так ответила? афигеть...
Quote (Варежка)
что в зал можно прямо с колясками.
я один раз была в Соларисе и там была парковка для колясок. если все заедут с колясками в зал, то детям постарше играть будет негде.
давайте посчитаемся, сколько нас из ласнамяэ едет? Чтобы определиться кому и с кем ехать! kalista, ты едешь? Света тоже хочет! С вашего же микрорайона Иннусик! С нашего кярбери-кивила - я Сассике и моя сестра еще с Лянемере. Кто еще?