|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Beebikino
| |
| Nadina |
Дата: Вторник, 20.03.12, 10:40:22 | Сообщение № 161 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Сашуль,для нас билет тогда тоже возьми.. а билеты можно по интернету купить? нас четверо возможно. Люська с Милой тоже пойдут может...
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 20.03.12, 11:03:57 | Сообщение № 162 |
|
А давайте посчитаем сколько мне тогда билетов покупать и у кого какие пожелания по местам. Женя хочет спереди. Если нас наберется много, то можно будет взять первый ряд полностью для деток которые бегают, для более усидчивых деток второй и третий например. Зависит от количества человек. Я могу купить по интеренету, но думаю, что денюшку придется перевести сразу. Покупать планирую в первых числах, потому как может кто-то отпадет по разным причинам...
Точно Беру Билеты на 9 человек сейчас(Я, Оля(цимериес), Женя(Евгеша), Жанна(капелька), Ира(Юська82), Надина, Юля(Юлианна88), марина, Мария(Мелина)) Это на утренний сеанс(который начинается в 12:15)
Кому ещё брать пишите ПМ, я добавлю в список, а то тут затеряться может. Если подружкам, тоже надо брать, тогда количество билетов сколько на человека брать... Сейчас списки составим, а в первых числах дам свои реквизиты и тогда купим...=) Если наберем ещё 30 билетов сейчас, то следующий поход будет со скидкой...
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 21.03.12, 09:33:18 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.03.12, 11:05:38 | Сообщение № 163 |
|
Sassike, Нам всё равно какие места.. Но первый не слишком ли близко? Я с сыном приеду!
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 20.03.12, 11:08:35 | Сообщение № 164 |
|
ღкапелькаღ, Близко... МЫ обычно на 4 брали, сначала думаю список с предпочтениями узнать надо, а потом уже будем решать какие ряды... Жене просто не прикольно было бегать туда сюда с конца 4 ряда...=)))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.03.12, 11:10:15 | Сообщение № 165 |
|
Sassike, я ЗА повыше ряд..
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 20.03.12, 11:19:34 | Сообщение № 166 |
|
Sassike, мы с Никой точно идём, нас в список, а потом точно скажу тогда в начале след. месяца идёт кто со мной или нет. Quote (ღкапелькаღ) Я с сыном приеду! ulqbka ееее Ника будет рада))Добавлено (20.03.12, 11:19:34) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) , я ЗА повыше ряд.. мне лучше первый будет, или хотя бы второй крайнее место... мало ли деваха моя умчится и мне за ней гоняться придётся хотя может и смотреть будет, ей нра такие мульты.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.03.12, 11:20:49 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Nadina) хотя может и смотреть будет, ей нра такие мульты Если даже и убежит,то Митя присмотрит
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 20.03.12, 11:22:17 | Сообщение № 168 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Но первый не слишком ли близко? я задолбалась бегать вниз и люди которые сидели с краю, думаю, не были слишком рады меня каждый раз пропускать..... Quote (ღкапелькаღ) Я с сыном приеду! я тоже )))))Добавлено (20.03.12, 11:22:17) ---------------------------------------------
Quote (Nadina) хотя бы второй крайнее место.. во втором ряду тоже хорошо, у стены... там как раз проход небольшой т.к. первый ряд не до стены идет ))))))
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 20.03.12, 12:01:01 | Сообщение № 169 |
|
Ну то есть я так поняла, что если второй ряд, третий и четвертый(возможно), то нормально будет... Я думаю если все наши будут, то никто возражать не станет что по ногам бегают...=))
А я вот в замешательстве. Билеты то не купить онлайн. Мультик в кино появится только с 20 апреля, а мелодрамма с 27... И онлайн билеты не купить... Буду звонить потом спрашивать... Ну или доеду узнаю...
Сообщение отредактировано Sassike - Вторник, 20.03.12, 12:06:15 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 20.03.12, 12:37:07 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Sassike) Ну то есть я так поняла, что если второй ряд, третий и четвертый(возможно), то нормально будет... Я думаю если все наши будут, то никто возражать не станет что по ногам бегают...=)) второй пойдет )))))))
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 20.03.12, 14:17:55 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Sassike) Это на утренний сеанс(который начинается в 12:15) Я тоже хочу с вами, но время нам никак это не подходит, так как у нас один дневной сон остался и в это время мы ложимся спать. А во сколько есё есть сеансы?
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Вторник, 20.03.12, 17:50:47 | Сообщение № 172 |
|
vikcy, в 14.15
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Вторник, 20.03.12, 18:52:54 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Sassike, ой и меня запиши.. я тоже пойду..какой ряд я даже не знаю. а там перевод на русский есть или субтитры?
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:58:32 | Сообщение № 174 |
|
И меня запишите тоже. Мне наверно лучше первый ряд, правда я незнаю как сын будет себя вести, но на всякий случай лучше первый ряд.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 20.03.12, 21:59:44 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Melina) правда я незнаю как сын будет себя вести, но на всякий случай лучше первый ряд. Лучше в первый конечно.. я уже убедилась )))
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 22.03.12, 09:35:26 | Сообщение № 176 |
|
Это время есё хуже. А сколько сеанс длится? В любом случае, если совсем раскапризничается можно уйти в любой момент. Так что я тоже с вами в 12.15.
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Суббота, 24.03.12, 16:37:51 | Сообщение № 177 |
|
Я тоже в этот раз хочу с вами пойти :)))
Муж все равно работать будет :( А вечером пойду 5ую годовщину свадьбы сразу отмечать :)))
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 24.03.12, 16:45:52 | Сообщение № 178 |
|
девочки надо составить список))) точно ползала еестимамок будет))
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Суббота, 24.03.12, 16:47:04 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Nadina) точно ползала еестимамок будет)) может сразу зал зарезервировать )))))
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 24.03.12, 16:48:07 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Jevgesha) может сразу зал зарезервировать ))))) может скидку дадут)))
|
|
|
|
|
|
|