|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Анекдот
| |
Гуля |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:06:43 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
анекдот читается шепотом: рано утром пошел охотник на пруд поохотиться. пришел на бережок, камыши руками раздвинул, видит посреди пруда селезень сидит, закрыл камыши, лодочку надул, тихонечко на воду опустил, сел в нее и начал грести в сторону селезня. селезень лапу к клюву поднес и показывает:тщщщщщщщщщщщ, мол, тихо. охотник ему в ответ кивнул и дальше гребет. селезень опять: тщщщщщщщщщ, охотник снова кивнул и гребет все ближе к нему. совсем близко подплыл, селезень опять: тщщщщщщщщ. охотник щепотом: чего? селезень показывает в воду и щепотом : там карась охотник: че клюет? селезень: неа, сосет.
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:17:20 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
моля, жесть! Добавлено (2007-04-11, 14:17:20) --------------------------------------------- старый анекдот: заходит поп в учебную келью, там сидят отроки на занятии. поп: здравствуйте отроки отроки: здравствуйте батюшка поп выньте свои срамные члены, вложите их в правую руку и делай те правой рукой медленные движения вверх, вниз, вверх, вниз..., а ты по што зачастил, Алешенька? алешенька: так похорошело ж батюшка!
|
|
|
|
kett |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:22:43 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
моля, ja tut umiraju ot smeha
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]red christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:22:51 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
|
|
|
|
ljubashka |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:23:56 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Две блондинки стоят на автобусной остановке.Одна ждет автобуса № 2,другая № 7.Приезжает автобус № 27.Одна из блондинок: - О,классно!Вместе поедем!
http://elosdnepr.livejournal.com/ элос Днепропетровск
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:28:51 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Quote (моля) | Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет. |
http://migera.net/
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:32:01 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
наступила зима, а двум голубым медведям не до сна. вот сидят они в берлоге, берлога старая, вся в дырках, один другому говорит: давай второй, ты чтооо, вся берлога в дырах, кто увидит, засмеют второй: да, давай, побыстренькому. второму тож не вмоготу, согласился. только присунули, в дырке заячья морда появляется: ага, трахаетесь! и удрал, медведи за ним в погоню. бегут уже почти за лапы хватаю, заяц выбежал на лед, на реку и шмыг в лунку, в ту же секунду медведь в лунку лапу сует, высовывает бобра, у медведя глаза округлились, а бобер: ну, че, пидоры, потрахались, пришли на речку подмыться?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:32:57 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:36:28 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Притча. Надумали Кощей Бессмертный и Баба Яга любовью заняться. День занимаются, второй, третий... Баба Яга хочет еще и еще. На четвертый день Кощей - раз... и умер. Мораль: При желании заебать до смерти можно кого угодно.
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:37:58 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
у мужика жена беременна, не знает чего хочет: это не хочу, это не хочу, УЛИТОК ХОЧУ! делать нечего, пошел мужик улиток добывать, ну и как водиться пропал на три дня с друзьями. через три дня очухался, мляяя! надо же улиток искать, жена убьет. побежал в зоопарк, купил 3 улитки и бегом домой. подошел к двери, улиток на коврик поставил и в дверь постучал. жена дверь распахивает, злющщая, а мужик улиткам говорит: нувот, давайте еще здесь час постоим!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:37:59 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Выходит Наташа на балкон...Май, луна, дуб распускается, вокруг так романтично... Вдруг видит внизу, в высокой траве, голову поручика Ржевского. - Поручик, почему вы такой маленький? Поручик: - Я не маленький... Я сру..... Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый, но и...
Сообщение отредактировано Nicole - Среда, 11.04.07, 13:40:29 |
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:42:19 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: - Вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт. - Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает: - Писать стоя. Тут Адам заканючил: - Мне!! мне!!! мне!!! Ева: - Нет, мне! Но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в Этом даре весь смысл его существования, и в итоге Ева сказала: - Ай, ну да мне Всё равно. Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег и начал там выводить "узоры"... Тем временем Ева спрашивает у Бога: - А что за второй дар? Бог отвечал Еве: - Мозги, Ева, мозги....
Сообщение отредактировано Nicole - Среда, 11.04.07, 13:43:12 |
|
|
|
siamskaja |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:43:58 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:44:24 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
Идут по улице мальчик с девочкой. К ним подходит грузин и говорит: - Малчик хочэш морожэнку?? Мальчик: -Да, хочу. Грузин сбегал в ларёк купил мороженное. Г: -Малчик , а хочушь живачку? М: -Да , хочу. Грузин снова сбегал и купил жевачку. Г: - Малчик а хочэшь газировку? Девочка: -Дяденька , а мне что-нибуть можно? Грузин: -Кыщ, Кыщ! Зверёк двудырый!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:44:55 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
В автобусе кондуктор говорит: — Мужчина с яйцами! Заплатите за проезд! Мужчина: — Кондуктор с пиздой — у меня проездной!
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:45:09 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
застрял волк между деревьями и выбраться не может, мимо шел братец лис, да и отъимел его в зад, пошел дальше довольный. навстречу ему заяц: что такой довольный, братец лис? лис отвечает: да, там волк застрял, я случаем воспользовался и кинул ему пару палок, за все хорошее. заяц: даа? побегу тож ему пару палок кину. проходит время, снова лис идет, а ему на встречу довольный заяц лис: ну че, бросил волку пару палок? заяц: да палок не нашел, камнями захуярил.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:50:51 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Парень с девушкой занимаются любовью. Он: - Ну что ты лежишь как дерево?!! Она: - Слезь... Дятел!
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:53:15 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
мужик проснулся с бодунища, подошел к окну, за окном растет дерево. мужик смотрит на дерево и размышляет: могу ли я..... хочу ли я....... говно ли я........ аааа, магнолия! Добавлено (2007-04-11, 14:53:15) --------------------------------------------- парень с девушкой занимаются любовью в позе собачки, он ее дерет, а сам курит, вдруг ей пепел на спину упал, она вскрикнула, аон, с довольной рожей: да, крошка, я такой...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 11.04.07, 13:59:44 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Гаишник останавливает шикарную машину, за рулем которой блондинка. — Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. — Я — чего?.. — Вы пересекли двойную сплошную! — Где? — Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: — Две полосочки? Боже мой! Я беременна!..
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Среда, 11.04.07, 14:08:58 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
узнал грузин, что у богатых нынче модно охотничьего ястреба имть, поехал он в москву на птичий рынок, ему там вместо ястреба кукушку продали. приехал он с ней к себе в горы и сразу на охоту пошел на гуся. посадил кукушку себе на руку, смотрит в небо. видит, летит стая гусей, он руку с кукушкой в небо вытянул: вазми его! кукушка с руки слетела, села на веточку: ку-ку, ку-ку. а грузин орет: каку, каку? самый жирний клевай!
|
|
|
|
|
|