|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Церковь,секты..
| |
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 17:40:58 | Сообщение № 321 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Залетевший) крестинчик ,ты случайно не егова с чего такие мысли?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 17:53:55 | Сообщение № 322 |
Зародыш
|
Quote (Залетевший) крестинчик крИстинчик!!! Quote (Залетевший) ты случайно не егова случайно... Quote (Аллусик) с чего такие мысли? прикол блин...я в этой теме и не пишу...
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 07:30:27 | Сообщение № 323 |
|
Я лично против СИ ничего не имею, знакомых масса из них да и сама люблю ходить к ним на собрания. Если человек желает найти минус, он его найдет везде. Потому я стараюсь на тему веры не говорить, так как взгляды рознятся, а мой выбор это мой выбор. Про то что свидетели попадают финансово, бред сивой кобылы. А вы самы выдели как они попали? Все ето просто ложная информация. Про православие тоже много чего знаю, но смысл это обсуждать? Родители мужа уже более 10 лет СИ и вроде все в порядке. Если вы читаете Библию, то главное что в ней написано, это [б]не создай себе кумира[/б]...а в церквы только и есть одни иконы...это по вашему что? В СИ вижу множество плюсов, но не забывайте, все зависит от самих людей, а люди не совершенны, не стоит по ним судить веру. Зато СИ всегда и везде помогут своим братьям и сестрам, за это им огромное уважение. При любых ситуациях, в любой стране.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 07:50:33 | Сообщение № 324 |
|
я тоже лично против какой либо веры ничего не имею. считаю,что Бог-Господь для всех один,как его не назови-Иегова,Аллах,Будда и т.д. считаю,что Вера должна быть в душе,а не в церкви или собрании,конгрессе и т.п. я против фанатичного навязывания своей веры!приставания к людаям на улице,хождения по квартирам-тем самым нарушая покой людей и вторгаясь на их территорию!-это неправильно!так не должно быть.никто не запрещает верить,но зачем доставлять неудобства своей верой другим? вот интересно просто,а сеть ли СИ в Азиатских странах,где практически одни мусульмане?и они себя так же ведут на улицах?и в кв.ломятся так же нагло,как и в Европе?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 08:40:32 | Сообщение № 325 |
|
Quote (Alja) butterfly, с удовольствием! только не пью Alja, даже сок и воду? :eek: алкаху тоже не люблю Quote (Есфирь) Поэтому, девочки, не спорьте, не кидайте друг в друга камнями, будьте терпимее к другим верами церквям! В Библии есть хорошее выражение:" По вере их воздастся!" Пусть Бог вас всех хранит!
Сообщение отредактировано butterfly - Понедельник, 10.05.10, 08:46:13 |
|
|
|
Alja |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 08:51:34 | Сообщение № 326 |
|
butterfly, не ну сок и воду конечно пью, а алкоголь нет,тоже не люблю. Молодец, что не любишь! Только чё-то мы не по теме вроде
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:02:15 | Сообщение № 327 |
|
Quote (Полималийка) и в кв.ломятся так же нагло,как и в Европе? )))))) сомневаюсь...им бы там очень быстро объяснили, что к чему)
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:09:46 | Сообщение № 328 |
|
Quote (Полималийка) я против фанатичного навязывания своей веры!приставания к людаям на улице,хождения по квартирам-тем самым нарушая покой людей и вторгаясь на их территорию!-это неправильно!так не должно быть. а ты читала в Библии слова Иисуса? "идите и научите все народы..."?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:32:22 | Сообщение № 329 |
|
Quote (mariaT) )))))) сомневаюсь...им бы там очень быстро объяснили, что к чему) я практически уверенна в этом. Quote (veron4ik) а ты читала в Библии слова Иисуса? "идите и научите все народы..."? читала.но не помню нигде,что необходимо научить только избранных,а на деле так и получается. если я сижу на скамеечке с коляской,а на соседней сидят бомжи и пьют одеколон,то ко мне подходят постоянно,а вот к бомжам,которым гораздо нузнее и важнее духовное воспитание,а так же рука помщи-обходят мимо. так же и если я иду по дороге,а рядом молодые люди,то ко мне вечно прицепятся,а мимо них пройдут...чтож за выборочное посвящение такое?
|
|
|
|
PS |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:43:47 | Сообщение № 330 |
Зародыш
|
Quote (veron4ik) а ты читала в Библии слова Иисуса? "идите и научите все народы..."? Мне многие люди этим и объясняли. НО есть рамки приличия, есть нормальные люди, которые предложат, откажешь им и все, разбежались. А есть извините меня, ну такие настырные, далеко ходить не буду. Месяц назад, мы все приболели у ребенка температура, только только уснул.Подходят два парня к воротом и стоят. Собака наша смотрела смотрела на них и начала лаять. Я выглянула, они мол выйдите, мы хотим поговорить. Я культурно говорю, спасибо, нам это не интересно, да и мы все очень больные, До свидание. И что вы думаете,я засекла, они стояли минут 20 еще. А собака все лаяла, Я им ребята, идите, у нас ребенок с температурой, мол разбудите. НЕТ, стояли и ждали. И еще могу рассказать. что родители жалуются, что приходят и звонят в дверь достаточно рано. Пока папа не посла, пусть это не культурно, но зато больше не приходят. И мне кажется, что в Библии говориться не о том, чтоб ходить и тревожить людей. Есть множество способов в наше время, чтоб рассказывать о своей вере.
|
|
|
|
Залетевший |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 11:44:27 | Сообщение № 331 |
|
да ,ладно видел вас ренатом
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 12:17:06 | Сообщение № 332 |
|
Quote (Полималийка) рядом молодые люди,то ко мне вечно прицепятся,а мимо них пройдут. что мы отрицаем, то и притягиваем. ты не хочешь вот они к тебе и походят. поменяй своё отношение будут мимо ходить -проверено..
|
|
|
|
mariina |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 14:31:33 | Сообщение № 333 |
Зародыш
|
Quote (Полималийка) Вера должна быть в душе,а не в церкви или собрании,конгрессе и просто когда у тебя вера в душе ты просто стоишь на одном месте,а когда ты читаешь ,изучаешь,слушаешь,то развиваешься духовно дальше,(к примеру цветок,, за ним же нужен уход,правильно?если непольешь то завянет,а будешь поливать и он принесет тебя свои плоды) поэтому нужны знания Quote (Полималийка) приставания к людаям на улице,хождения по квартирам-тем самым нарушая покой людей и вторгаясь на их территорию!-это неправильно!так не должно быть.никто не запрещает верить,но зачем доставлять неудобства своей верой другим? так они проповедуют,хотят дать знания людям через Библию просто Библия очень тяжелая и сложная книга,которую очень тяжело понять без примеров,да и вообще вот поэтому и СИ и предлогают изучения,чтобы люди могли обсуждать ,понимать и т,д
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
mariina |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 14:33:45 | Сообщение № 334 |
Зародыш
|
Quote (Залетевший) да ,ладно видел вас ренатом может она просто пришла послушать а может обознались
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 15:07:28 | Сообщение № 335 |
Зародыш
|
Quote (mariina) может она просто пришла послушать ну прикол..я не хожу по таким местам..меня проще в магазинах увидеть
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 15:11:50 | Сообщение № 336 |
|
Quote (mariina) вот поэтому и СИ и предлогают изучения,чтобы люди могли обсуждать ,понимать и т,д только у них очень специфические "изучения"...однобокие..
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 15:25:29 | Сообщение № 337 |
|
Quote (Полималийка) но не помню нигде,что необходимо научить только избранных,а на деле так и получается. согласна.. в этом проблема всех верующих..тех, кто пойдет к больным и нуждающимся- немного, не знают, как говорить и стесняются, боятся
|
|
|
|
mariina |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 16:21:39 | Сообщение № 338 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) ну прикол..я не хожу по таким местам..меня проще в магазинах увидеть я пока тебя нигде еще невстречала я и предположила ,что кто то обознался
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 16:24:04 | Сообщение № 339 |
Зародыш
|
Quote (mariina) я пока тебя нигде еще невстречала я и предположила ,что кто то обознался я думаю тут не обознались, а просто какой-то тупой бабёнке делать нечего... Шопоголю кстати каждый день)) всё пытаюсь обновить гардероб
|
|
|
|
mariina |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 16:52:04 | Сообщение № 340 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Шопоголю кстати каждый день)) всё пытаюсь обновить гардероб я вспомнила видала тебя давным -давно в магазине Quote (kristinchik) я думаю тут не обознались, а просто какой-то тупой бабёнке делать нечего... бывает
|
|
|
|
|
|