Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook, opsja  
Церковь,секты..
kosichkina Дата: Суббота, 17.03.07, 14:47:11 | Сообщение № 81
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
сью, 4ok

сью Дата: Суббота, 17.03.07, 14:47:41 | Сообщение № 82
Зародыш

kosichkina, podmig

[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]

Alla Дата: Суббота, 17.03.07, 15:19:45 | Сообщение № 83
Зародыш

Quote (Nicole)
Подставляю спину для камней

haha haha ну теперь держись haha

[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]

сью Дата: Суббота, 17.03.07, 15:29:02 | Сообщение № 84
Зародыш

Quote (Nicole)
Подставляю спину для камней

haha haha haha
как говориться каждый приходит к Богу в своё время,а иногда и не приходят...обычно обращаються,в тяжёлую минуту..когда ни науке ,ни психологу не помоч..а сейчас наука сама не знает как многое объяснить..тот же огонь,который сам зажигаеться на пасху,и который первые минуты не обжигает,люди лица в нём "умывают",кровоточивость икон,исцеления.и как иконы чудным образом не сгорают в пожаре,когда вокруг один пепел...

[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]

Rysha Дата: Суббота, 17.03.07, 15:57:46 | Сообщение № 85
Зародыш

девочки.........кошмар!!!не стоит ругаться.у каждого свое мнение и взгляд на жизнь......
Nicole, я с тобой полностью согласна!!!

Lotoblanco Дата: Пятница, 08.06.07, 12:14:27 | Сообщение № 86
Зародыш

Всем здравствуйте, вот бродила по форуму и набрела на эту темку. На самом деле тема очень личная...так как есть люди, которые даже под угрозой смерти не отрекаются от своей веры....у каждого есть право выбора. А на счет крещения детей,я отношусь к этому так, нужно ребеночка просто благославить...а веру он выберет себе сам...так как не исключено, что он может ее поменять, как сделала это я.

[url=http://youdsuiskachat.ru]youdsuiskachat.ru[/url]

ljubashka Дата: Пятница, 08.06.07, 13:00:55 | Сообщение № 87
Зародыш

я крещенная и в Бога я наверно верю по-своему(может поэтому в церкви была всего несколько раз в своей жизни),но несмотря на это,я очень часто молюсь господу богу(пускай не молитвами,а просто своими личными просьбами,и знаете может это самовнушение,но мне становится легче как-то и после моего "разговора с всевышним" я начинаю верить,что не все так плохо,что все утрясется,что он обязательно простит меня за все,что я в жизни делала не так и не оставит меня в трудную минуту).Воть! stisnenie

http://elosdnepr.livejournal.com/ элос Днепропетровск

kosichkina Дата: Пятница, 08.06.07, 14:52:20 | Сообщение № 88
Зародыш

ljubashka, точно так же и у меня...
Я тут вообще былав некоторой растерянности,когда мой молодой человек захотел,чтоб мы вместе помолились..и знаешь ,после молитвы было очень спокойно и тепло.

nata Дата: Пятница, 08.06.07, 16:42:01 | Сообщение № 89
Зародыш

я например ходила слушать пятидесятьников. у них пастор очень интересно говорит. и к ним свободно можно приходить. а десятину они платят для бога. кто сколько может.у меня подруга верующая. по молодости была оторви и выбрось. а когда уверовала очень изменилась.

[url=http://seksznakomstvac.byethost7.com/]видео интим знакомства онлайн [/url]

Без_Логина Дата: Вторник, 14.08.07, 11:19:47 | Сообщение № 90
Зародыш

а я не верю тем людям, кто ходит в секты, у нас этих церквей, хоть жопой ешь, понастроили блин... вы знаете, как они друг друга обсирают? ( я имею ввиду пятидесятники, или кто другой?) они лишь свою секту хвалят, а остальных гавном поливают, типо они лучшие. бесят меня они...

[url=http://galaxy-stone.ru]Отделка натуральным камнем[/url]

Elenka Дата: Среда, 16.04.08, 23:35:31 | Сообщение № 91
Зародыш

я крещеная в православной церкви, в церковь хожу не часто...несколько раз приходила в церковь с намерением тихо помолиться, расслабиться, подумать...в итоге бабки заклевали-не туда пошла, не в том пришла, это не туда суешь...короче все им не так....спросила один вопрос, начали мне вообще говорить то, что меня не интересует....короче я лучше куплю свечку и тихо дома помолюсь.
насчет различных конфессий-мне все равно до тех пор пока ко мне не лезут....но как только ко мне начинают лезть и навязывать свою веру честно могу и очень сильно оскорбить....что за навязчивый народ эти сектанты...ужас просто...

Добавлено (17.04.08, 00:35:31)
---------------------------------------------
nata,

я например ходила слушать пятидесятьников. у них пастор очень интересно говорит. и к ним свободно можно приходить. а десятину они платят для бога. кто сколько может.у меня подруга верующая. по молодости была оторви и выбрось. а когда уверовала очень изменилась.

насколько я знаю как раз они считаются закрытой сектой, у меня есть знакомые этой веры...и жен они себе искали однозначно из этой секты, чужих девушек нельзя было приводить в эту веру ...пить спиртное нельзя...зато погуливали хорошо от своих девушек-сектанток-будущих жен.....но правда не знаю доходило ли до секса у кого-то, но то что общались втайне за спиной с другими девушками-эт точно radostj ....семьи у них очень большие....сколько Бог дал столько и рожают....

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

Svea Дата: Воскресенье, 27.04.08, 01:22:53 | Сообщение № 92
Зародыш

Quote (Elenka)
и жен они себе искали однозначно из этой секты, чужих девушек нельзя было приводить в эту веру

Это, кажись, во всех сектах...это объясняют словами из Библии "не вставай под неравное ярмо с неверующим"...у меня есть несколько знакомых девушек из разных конфессий, некоторые так и не могут выйти замуж, т.к. не находят себе пару среди своих...а возраст тем не менее идёт и большинству из моих знакомых уже в среднем 35 лет...а если кто-то всё-таки находит себе пару вне конфессии, то эта девушка или парень становятся автоматически непокорными и их исключают из конфессии (перед исключением, правда, ведут разговоры в надежде привести "непокорного" в чувство haha )

Сообщение отредактировано Svea - Воскресенье, 27.04.08, 01:23:36

zapeka Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:20:31 | Сообщение № 93
Зародыш

вот не знала куда именно написать. Отпишусь тут.
Пошла я к нам в церковь, чтобы узнать насчёт освещения квартиры, прихожу, стоит там бабка, я у неё стала спрашивать что да как. А она ... "лицо" своё отвернула... и буркнула мне:"Ничего не знаю, пишите заявку." ... я стала спрашивать когда можно с батюшкой поговорить про это. А мне опять с такой физиономией и настроением типа я же сказала что ничего не знаю. Пиши и всё. Ни телефона не дала, ни сколько стоит... ни как встретиться с батюшкой. Я в шоке, вот и как после такого обращения в церкви можно туда ходить. %) Ужас да и только. Так противно стало после этого посещения.... impossible

karapuz3 Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:37:02 | Сообщение № 94
Зародыш

zapeka, хочешь я тебе дам телефон о. Виталия с нарвы?

zapeka Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:38:44 | Сообщение № 95
Зародыш

karapuz3, давай конечно. А у нег оесть этот допуск для освещения квартиры? А то я тут уже через других людей тоже узнаю потихонечку, что должны быт ьу них какие-то доступы. %)

karapuz3 Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:44:01 | Сообщение № 96
Зародыш

zapeka, jnghfdbkf

Гатале Дата: Среда, 30.04.08, 08:40:33 | Сообщение № 97
Зародыш

Quote (zapeka)
А у нег оесть этот допуск для освещения квартиры? А то я тут уже через других людей тоже узнаю потихонечку, что должны быт ьу них какие-то доступы.

Любой священник имеет право освящать квартиры. Есть люди, которые, не являясь священниками, это делают (и не только это). В Нарве раньше тоже такие случаи были. Сейчас, вроде, нет. Поэтому и надо в церкви договариваться об освящении.

Natasja Дата: Среда, 30.04.08, 10:16:00 | Сообщение № 98
Зародыш

zapeka, А вы новую квартиру освящать хотите или в которой уже давно живёте? Чего вдруг захотелось освятить? Если не секрет, конечно.

[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]

Natasja Дата: Воскресенье, 08.06.08, 09:34:42 | Сообщение № 99
Зародыш

Николь, отвечаю тут. Это почти философский вопрос. Конечно, каждый верующий задавал себе его, хотя истинная вера в том и заключается, что ты ВЕРИШЬ, а не ищешь этому доказательств.
Попробую изложить свои мысли по поводу того "Где находится БОГ?", хотя это очень сложно. Конечно, я никогда не верила в дедушку на облачке, которого риовали на карикатурах в Советское время. В библии сказано, что Бог вездесущь, то есть он находиться в каждой точке вселенной в любой момент времени. Человеческими словами это труно передать и вообще осмыслить. Я считаю, что Бог в душе у каждого, надо только заглянуть в себя поглубже, а для этого надо больше времени проводить в тишине и лучше всего получается избавиться от мыслей, когда молишься.
Второй вопрос: "зачем Богу столько денег?" Вообще мне не понятен. Богу деньги не нужны, они нужны людям и нельзя судить о Боге по поведению священников и некоторх верующих, они всего лишь люди.

[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]

zapeka Дата: Воскресенье, 08.06.08, 09:40:52 | Сообщение № 100
Зародыш

Quote (Гатале)
Любой священник имеет право освящать квартиры

странно, мне в нашей церкви сказали, что у нашего священника нет допуска к этой процедуре. ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ!!!!!!!!!! Я уже скоро вообще верить во всё это перестану, достало обманываться каждыйц раз.
Quote (Natasja)
А вы новую квартиру освящать хотите или в которой уже давно живёте? Чего вдруг захотелось освятить? Если не секрет, конечно

мы уже полтора года живём в этой квартире. Да много разного происходить стало, доча себя чувствовать неуверенно стала, иногда прям стоит смотрит на что-то и рукой показывает. Да и мне кое-чего мерещиться стало. Сейчас правда времени совсем нет, во тприедем с отпуска, может тогда.

Сообщение отредактировано zapeka - Воскресенье, 08.06.08, 09:41:36

Поиск: