|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Церковь,секты..
| |
| сью |
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 21:29:21 | Сообщение № 121 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zapeka) ты в 4 школе училась. я тоже кстати
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 22:33:10 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
|
сью, тоже в Силламяэ?
|
|
|
|
|
| сью |
Дата: Понедельник, 07.07.08, 11:08:45 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
Quote (milenaire) тоже в Силламяэ? а.. ..нет
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
|
| Stigmat |
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:05:55 | Сообщение № 124 |
|
Зародыш
|
любая религия образована для власти и денег! И все кто верят в какую-то всемогучую херню просто стадо баранов. И как кто-то не верит вы на него накидываетесь какой ты плохой урод и попадешь ты в ад. Да и хрен с ним пусть попадет по вашим мыслям, нахрена на него накидываться то, если вы бараны оставайтесь ими. У меня был хороший друг с самого детства так вот мы и не заметили как его потеряли. В один прекрасный день его не стало не потому что в похоронили, а просто умерла личность и осталась манипулируемая церковью овца. А еще страшно смотреть когда вся семья там приходишь к ним, а они чай из алюминивых кружек пьют когда на двоих 30 000 получают. А "батюшка"православный в моем родном городе так у того вобще 4 хаты и 3 машины. Так что смело каждому верующему могу сказать идите вы на ** со своими баранами. если уж верующие так верьте доконца! И щеку другую поставьте. А не так что орать я верующий, но выпить, ** , пожрать и подраться люблю! Если веришь то верь, а если ты хоть одну заповедь не соблюдаешь то 0 цена твоей вере. Показуха чтоб стадо не заметило что на овце и черных пятен хватает. В следующий раз меньше ****. Пока только предупреждение
Сообщение отредактировано Nicole - Четверг, 18.09.08, 16:56:12 |
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:13:54 | Сообщение № 125 |
|
Зародыш
|
Quote (Stigmat) если уж верующие так верьте доконца! И щеку другую поставьте. А не так что орать я верующий, но выпить, поепаться, пожрать и подраться люблю! Если веришь то верь, а если ты хоть одну заповедь не соблюдаешь то 0 цена твоей вере. Показуха чтоб стадо не заметило что на овце и черных пятен хватает. Согласна с тобой
|
|
|
|
|
| Манька |
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 09:29:05 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) а что бесплатно можно сделать в церкви? свечи дороже, чем в магазине. Крещение, венчание....всё стоит и не копейки. Мы крестили Лизу в православной церкви. Маленькой церквушке у нас в городе. Так вот там, когда я споросила, сколько стоит крестить ребёнка, батюшка ответил, что мы в церкви, а не в магазине. Нисколько. Всё сделалал по правилам. Крестил нас одних, в храме никого не было, дверь была закрыта. Сказал, крещение- это таинство, балаган не нужно устраивать, и мы не фотографировались и никого не приглашали. От такого отношения, мы были в приятном шоке. Разумеется, положили потом денег в ящик для пожертвований...
[url=http://tutledy.ru/sovmestimost-s-muzhchinoy/94-muzhchina-skorpion-sovmestimost.html]мужчина скорпион и женщина скорпион совместимость[/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:19:39 | Сообщение № 127 |
|
\Quote (Манька) Всё сделалал по правилам. Крестил нас одних, в храме никого не было, дверь была закрыта. Сказал, крещение- это таинство, балаган не нужно устраивать, и мы не фотографировались и никого не приглашали. От такого отношения, мы были в приятном шоке. Разумеется, положили потом денег в ящик для пожертвований... ja schitaju tak i dolzhno byt. atem ,kto dengi za eto berjot prosto very ne hvataet.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Суббота, 22.11.08, 17:30:45 | Сообщение № 128 |
|
мне тоже кажется, что настоящие батюшки остались только в маленьких церквушках, а большие типа Александра Невского уже давно из храма божия превратились в бизнес-проекты...
|
|
|
|
|
| kamilla |
Дата: Вторник, 09.12.08, 19:23:37 | Сообщение № 129 |
|
Зародыш
|
АЛЕКСИЙ II Очень жаль что такого чловека нестало!!!!! ПУСТЬ ЗАМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!!!!! :cray:  Добавлено (09.12.08, 20:23:37) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировано kamilla - Вторник, 09.12.08, 19:08:58 |
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 09.12.08, 19:31:26 | Сообщение № 130 |
|
Quote (kamilla) АЛЕКСИЙ II Очень жаль что такого чловека нестало!!!!! ПУСТЬ ЗАМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!!!!! :cray: prisoedinjajus
|
|
|
|
|
| TanjaAro |
Дата: Суббота, 07.02.09, 17:18:19 | Сообщение № 131 |
|
мы с мужем спасенные,верующие.муж служит в методистской церкви.
|
|
|
|
|
| сью |
Дата: Суббота, 07.02.09, 17:24:13 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
|
Quote (TanjaAro) в методистской церкви впервые о такой слышу
|
|
|
|
|
| papanja |
Дата: Суббота, 07.02.09, 17:41:12 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Stigmat) если уж верующие так верьте доконца! И щеку другую поставьте. А не так что орать я верующий, но выпить, ** , пожрать и подраться люблю! Если веришь то верь, а если ты хоть одну заповедь не соблюдаешь то 0 цена твоей вере. Показуха чтоб стадо не заметило что на овце и черных пятен хватает. verno
|
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:57:51 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
Quote (TanjaAro) мы с мужем спасенные,верующие.муж служит в методистской церкви. Знаете что плохо в таких утверждениях? То, что человек перестаёт видеть себя со стороны и адекватно оценивать себя...Это также как если человек, который заявляет что он самый скромный, на самом деле самый гордый, но он этого не видит...
Сообщение отредактировано Svea - Вторник, 10.02.09, 00:02:32 |
|
|
|
|
| муся |
Дата: Вторник, 10.02.09, 00:06:08 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Stigmat) Если веришь то верь, а если ты хоть одну заповедь не соблюдаешь то 0 цена твоей вере. Показуха чтоб стадо не заметило что на овце и черных пятен хватает. полностью согласна Quote (kamilla) АЛЕКСИЙ II Очень жаль что такого чловека нестало!!!!! ПУСТЬ ЗАМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!!!!! присоеденяюсь
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 10.02.09, 00:16:16 | Сообщение № 136 |
|
Quote (TanjaAro) мы с мужем спасенные,верующие.муж служит в методистской церкви. и я что-то отстала от жизни 1 раз о такой слышу
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 10.02.09, 08:22:11 | Сообщение № 137 |
|
насколько я знаю, методисты - это протестанты...проповедуют религиозное смирение и терпение, очень распространены в США и Великобритании...эстонская методистская церковь тоже есть...методисты придерживаются убеждения, что все люди могут быть спасены, и при этом человек может знать о факте своего спасения
|
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Вторник, 10.02.09, 13:04:28 | Сообщение № 138 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) методисты придерживаются убеждения, что все люди могут быть спасены, и при этом человек может знать о факте своего спасения Это не только у методистов, но у большинства религиозных течений...только в каждом течении человек считается спасённым если он принадлежит именно к этому течению, если к другому, то человек находится "во тьме" ...
|
|
|
|
|
| Natasja |
Дата: Вторник, 10.02.09, 13:09:53 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
|
Svea, Quote только в каждом течении человек считается спасённым если он принадлежит именно к этому течению, если к другому, то человек находится "во тьме" ... Не знаю, мне кажется это утверждение из области суеверий. Вот пастор Нарвского лютеранского собора Олега Севастьянова раньше служил в православной церкви, теперь в лютеранской и ничего предосудительного в этом нет. Бог то один, и по его словам спасение человека не зависит от того какой он веры. А ты как думаешь?
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 10.02.09, 13:13:58 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Svea) Это не только у методистов, но у большинства религиозных течений...только в каждом течении человек считается спасённым если он принадлежит именно к этому течению, если к другому, то человек находится "во тьме" ... как я понимаю, отличие в том, что человек заранее знает, что он спасенный...а у православных, например, такого нет
|
|
|
|
|
|
|