|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Церковь,секты..
| |
| Svea |
Дата: Пятница, 13.02.09, 19:33:41 | Сообщение № 161 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (karapuz3) дресок дашь? Ага :) Вот он. Там, кстати, не поддерживаются негативные высказывания о малых и больших народах, о любых народах и называют это словом "расизм".
Сообщение отредактировано Svea - Пятница, 13.02.09, 19:34:45 |
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 13.02.09, 19:46:10 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Svea) Там, кстати, не поддерживаются негативные высказывания о малых и больших народах я считаю так, раз тот или иной народ существует, то значит Бог любит его, как у каждого из нас своя миссия, так и у каждого народа своя, проявлять нелюбовь к тому или иному народу,значит проявлять нелюбовь к Отцу нашему, но это чисто моё..
|
|
|
|
|
| сью |
Дата: Пятница, 13.02.09, 21:05:05 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) значит проявлять нелюбовь к Отцу нашему, но это чисто моё.. согласна. Бог создал ВСЕХ людей по своему подобию.смею заметить,кроме цвета кожи и прорези глаз мы анатомически не отличаемся от других национальностей.Изночально были все одинаковые,но после описаных в Библии событий, Бог разделил людей.В частности речи.А цвет кожи и прочие признаки объясняются условиями обитания.Приспособлением.Тобишь негроидная расса(или как она правильно называется..)результат того что изночально обитают в жарком климоте,в котором человеку,с белой кожей тяжело прожить..вобщем научным словом Эволюция. Quote (Ogonek) Христианство - религия, базирующаяся на вере, а язычество, или ведизм (от слова "веда" - знание), о котором мы поговорим ниже, - базируется на реальных знаниях, которые можно проверить. Реальные знания не нуждаются в вере. Например, теорема Пифагора не нуждается в том, верите ли вы в нее или нет. Вы можете её знать или не знать. Понимать или не понимать. Если говорить совсем точно, то религии, базирующиеся на вере, - это не религии вообще, это вероучения. вот всё понять не могу.это значит поклонение камушкам и травкам основано на знаниях?и как же проверить это можно?
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
Сообщение отредактировано сью - Пятница, 13.02.09, 21:12:19 |
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Пятница, 13.02.09, 21:44:36 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
|
А вы знаете что такое настоящее ПРАВославие? Расскажите и объясните те кто знает. Вы знаете во что верили наши предки до христианизации руси? Почему город Пярну назывался раньше Перунов град? Почему эстонцы и фины называют нас вене, а латыши кривасе? Почему Ватикан пытается скрыть от нас книгу Еноха которая раньше присутствовала в начале Библии? Пока хотя бы на это может кто нибудь ответить? И ещё - Кто нибудь из вас смотрел фильм " Дух времени"? На http://rutube.ru/ можно посмотреть, просто наберите это название. А если кто то уже видел, может выскажет своё мнение? Прежде чем указывать на моё незнание, проверте что знаете вы сами? И надеюсь всё это не перейдет в ругань и споры....или оскорбления, как у нас это на форуме зачастую бывает.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
Сообщение отредактировано Ogonek - Пятница, 13.02.09, 22:06:48 |
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Пятница, 13.02.09, 22:10:01 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
|
Ogonek, На том генетическом сайте, который я дала, очень много интересной инфы и про славян, и не славян, кто как образовался, кто откуда пришёл...можно поизучать веды...тому, кому интересно - тот будет сам копать, а кому не интересно - тому и неинтересно...главное, когда начал копать и увидел вершину айсберга лучше избегать самоубеждения, что вот теперь-то я всё знаю и выкладывать сырые знания как утверждения - они просто могут оказаться неверными, неточными или просто "жёлтыми"...к тому же некоторые неверные знания, высказанные нетактично, могут ранить других людей...
Сообщение отредактировано Svea - Пятница, 13.02.09, 22:13:00 |
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Пятница, 13.02.09, 22:24:00 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
|
Svea, Я знаю очень много информации, а мой муж и того более . Просто раньше не заводила об этом разговор. Вот только жаль что никто не ответит на поставленные мной вопросы. Не в незнании ли дело или в том что никто не хочет думать о чём нибудь другом кроме как о своей вере? Отсылать на какие либо сайты меня смысла нет.........сама могу по этому поводу дато очень много ссылок. Quote (Svea) к тому же некоторые неверные знания, высказанные нетактично, могут ранить других людей... А кто решает какие знания верные, какие нет?
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
| Natasja |
Дата: Пятница, 13.02.09, 22:34:48 | Сообщение № 167 |
|
Зародыш
|
Svea, Спасибо за ссылку, это то, что мне сейчас надо!
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 13.02.09, 22:39:33 | Сообщение № 168 |
|
Quote (Ogonek) Svea, Я знаю очень много информации, а мой муж и того более А я вот признаюсь девочки, почти ничего не знаю!В религии не верю,т.к изучая в своё время то или иноe направлениe поняла что везде много правды и неправды, а верю я в Бога нашего,Абсолюта,Всевышнего,как хотите, мне этой Веры хватает сполна и без знаний и я никогда не чуствую себя одинокой или незнающей,т.к всегда чуствую поддержку потусторонних сил (в позитивном смысле) Что делаю так и не так, тоже только сердцем, что плохо и хорошо тоже через связь с Ним. А знания полезны, но спорить нет смысла, как говорится правда у каждого своя , а истина у Бога!и век учись-дураком помрёшь!
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 13.02.09, 22:40:25 |
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Пятница, 13.02.09, 22:51:01 | Сообщение № 169 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) А я вот признаюсь девочки, почти ничего не знаю!В религии не верю,т.к изучая в своё время то или иноe направлениe поняла что везде много правды и неправды, а верю я в Бога нашего,Абсолюта,Всевышнего,как хотите, мне этой Веры хватает сполна и без знаний и я никогда не чуствую себя одинокой или незнающей,т.к всегда чуствую поддержку потусторонних сил (в позитивном смысле) Что делаю так и не так, тоже только сердцем, что плохо и хорошо тоже через связь с Ним. А знания полезны, но спорить нет смысла, как говорится правда у каждого своя , а истина у Бога!и век учись-дураком помрёшь! Очень хорошо написала. ВСЕВЫШНИЙ - Космический Абсолют, объединяющий всех Богов и весь космос в единое целое.
|
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Суббота, 14.02.09, 00:49:50 | Сообщение № 170 |
|
Зародыш
|
Quote (Ogonek) А кто решает какие знания верные, какие нет? Если человек получает знания и применяет их, но получает, грубо говоря, часто подзатыльники от жизни, значит знания неверные...надо только научиться отслеживать это дело... Расскажи где чего изучала...интересно просто...может я тоже что-нибудь подобное читала или изучала...я тоже много чАво знаю, только, к сожалению, не всё применяю, за что и получаю Quote (Ogonek) сама могу по этому поводу дато очень много ссылок. Так давай, мне всегда интересно...никогда не знаешь где полезную инфу найдёшь...
Сообщение отредактировано Svea - Суббота, 14.02.09, 00:58:03 |
|
|
|
| |
| сью |
Дата: Суббота, 14.02.09, 13:58:29 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
Quote (Ogonek) А кто решает какие знания верные, какие нет? ну так почему ты с увереностью тогда говоришь что чья то вера-ложь,твоя-правда?каждый сам для себя решает,во что ему верить..в то что его Бог создал,или что он -обезьяна,точнее потомок одноклеточного..кто-то верит что он потомок инопланетянина Quote (Ogonek) Вот только жаль что никто не ответит на поставленные мной вопросы. Не в незнании ли дело или в том что никто не хочет думать о чём нибудь другом кроме как о своей вере? просто здесь нет такого человека,знания которого на столько обширны,чтоб что-то кому-то объяснять.правильно писали девочки,нет богослова,человека,знающего на столько,чтоб безошибочно и уверенно ответить на твои вопросы. и смею заметить,всё таки источники,как я поняла,атэистические,научные.тобишь получается твои познания основаны только с одной точк зрения,или я не права?
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
Сообщение отредактировано сью - Суббота, 14.02.09, 14:01:31 |
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 14.02.09, 21:10:31 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
|
сью, Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) — неверие в существование каких-либо сверхъестественных сил или существ (например, бога, богов, дьявола, духов, ангелов и тому подобное) или отрицание их существования, а также связанное с этим отрицание религии. Где в этих источниках ты увидела отрицание бога? В них наоборот приводятся доказательства существования Высшей силы подтверждённые фактами от науки. Quote (сью) ну так почему ты с увереностью тогда говоришь что чья то вера-ложь,твоя-правда? В моих ссылках очень много доказательств и фактов подтверждающих это. В двух словах я не объясню, человек который хочет найти Правду сам к ней придёт. Если нет желания и время поискать на всё это ответы, то к сожалению в письменном виде в рамках форума объяснить всё это мало вероятно. Но можно для начала хотя бы посмотреть этот фильм "Дух времени" http://rutube.ru/tracks/444885.html?v=91e8c17924af0baa952aabc11e0dc367 Quote (сью) каждый сам для себя решает,во что ему верить..в то что его Бог создал,или что он -обезьяна,точнее потомок одноклеточного..кто-то верит что он потомок инопланетянина С этим я спорить не буду. Право выбора - это священное право.
Сообщение отредактировано Ogonek - Воскресенье, 15.02.09, 01:39:13 |
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 12:22:11 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
|
Quote (Svea) Ага :) Вот он. Спасибо за страничку от меня и мужа. Очень много интересной информации .
|
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 13:39:19 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
вернемся к генам. а в эстонии это удовольствие делают?и где и сколько?
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 13:51:56 | Сообщение № 176 |
|
Quote (karapuz3) а в эстонии это удовольствие делают?и где и сколько? karapuz3, ты о чём?
|
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 15:08:19 | Сообщение № 177 |
|
Зародыш
|
butterfly, я все о том же, почитала ссылочку Svea, и надумала тоже сделать .вдруг родню найду. а родня это святое!Quote (Svea) Ага :) Вот он. да и темка очень интересная.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 16:37:40 | Сообщение № 178 |
|
Quote (сью) кроме цвета кожи и прорези глаз мы анатомически не отличаемся от других национальностей а вот это неверно..ты так написала просто от незнания на самом деле есть и другие отличия...примеров много но могу привести хотя бы один: у людей негроидной расы отличное от нашего строение голеностопного сустава и сухожилий и мышц на ногах, что позволяет им быть очень успешными в легкой атлетике...это очень активно используется в большом спорте... поэтому при прочих равных условиях белый никогда не прибежит быстрее негра, ему просто ноги это не позволят... так что отличия есть,и разделение по расам - это нормальное разделение, потому что мы действительно разные и утверждать, что все люди одинаковые - это бред
|
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 16:58:09 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Quote (karapuz3) а в эстонии это удовольствие делают?и где и сколько? Мне тоже очень интересно...Думаю, что в Тарту делают...
|
|
|
|
|
| сью |
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 17:12:05 | Сообщение № 180 |
|
Зародыш
|
mariaT, ну мне кажеться это тоже результат среды обитания обитания..чтоб удобнее за кокосами ползать было шучу
|
|
|
|
|
|
|