|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Церковь,секты..
| |
| aksaL |
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:02:33 | Сообщение № 201 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (karapuz3) КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ТЕТКИ ХОДЯЩИЕ ПО ДОМАМ И ПРЕДЛАГАЮЩИЕ ЖУРНАЛЫ !!!!! А я гуляю в мянни парке и там бабки постоянно подходят ко мне и пытаются сунуть эти журналы, ДОСТАЛИ!!!! Я один раз все-таки решила их послушать, так они вообще даже аггитировать не умеют, в датах путаются. Сказали, что в апреле будет рождение Христа, ну не дуры ли они!!!!!! Ни одна из вер не ходит по улицам и не пристает к людям. Ни один священослужитель ни одной веры такого себе не позволяет, если что человек захочет, то сам придет к той или иной вере. А эти, извините, свидетили иеговы, ненормальная секта. Еще они сказали, что если мы не придем к ним, то я и мой ребенок погибнем как сорняки И это говорят верующие люди, бррррррррр. Так и хотелось их стукнуть!
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Вторник, 07.04.09, 21:16:00 | Сообщение № 202 |
|
а меня муж научил через дверь или открыв дверь говорить:"извините, нет времени, я занята" у нас часто ходят, подозреваем одних соседий в этом дели,вещи мешками таскают,типо помощь,мне такая помощь один раз по нервам проехала, вышла я на прогулку с ребенком, а лифт занят, минут 10 подождала, потом громко крикнула "лифт дайте" дали сразу, внизу встретили со словами "здравствуйте,приходи дам очень хорошую смесь" ответ "своего молока хватает", теперь только здрасти , но похоже и председателя туда же понесло на улице вообще включаю игнор или извините мне не до вас и отворачиваюсь
Сообщение отредактировано Ljubov - Вторник, 07.04.09, 21:20:13 |
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 07:54:13 | Сообщение № 203 |
|
Зародыш
|
Quote (mika) Мой папа в ответ пригласил их помочь ему с ремонтом, почему-то не пришли... иногда не проходит-приятельница сказала так,а через неделю 5 человек приперлись помогать, Quote (Ljubov) говорить:"извините, нет времени, я занята" я так же сказала,так они почти через день ходить стали,по по батюшке не послала Quote (Ljubov) вообще включаю игнор только это и спасает! Quote (Svea) переезжай за город, это голубая мечта! zusja, это потому ,что вы живете близко от их секты.выходя с молитвы,они ... считаю своим долгом спасти и вас! Я даже в полицию позвонила,уточнила что можно с ними делать-ответ был огорчителен-ничего! Стучать в дверь может кто угодно
|
|
|
|
|
| Alexawka |
Дата: Понедельник, 13.04.09, 08:51:14 | Сообщение № 204 |
|
Quote (mika) Мой папа в ответ Да,как то они на папку моего нарвались.Не рады сами были.Дела какие то срочные появились.... Quote (karapuz3) Я даже в полицию позвонила,уточнила что можно с ними делать-ответ был огорчителен-ничего! Стучать в дверь может кто угодно Да я тоже звонила,спрашивала.Это фигня ещё касается всех душевно больных.Если они гуляют на улице законно то ты им ничиго сделать не можешь.В случае если они доставляют вам не удобства.А можно ещё и сесть на пару годков.За какое нибудь причинения ИМ неудобства. Это например относится к такому персонажу,может кто знает.Парень молодой чернявый, поющий песни в транспорте 67 автобусе.Либитель при этои обтераться(больно задевать локтём) об девушек и девочек.А если ему скажешь,отойди или ещё что-то, начинает дико орать.На моё, может хватит обтераться?Он заорал на весь транспорт ,и сказал что я просто недовольна тем,что он меня не тра**ул дома.Супер? Ой,а как мне было приятно И ничего не сделаешь.Закон на его стороне.
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Вторник, 25.08.09, 16:06:18 | Сообщение № 205 |
|
Прошу вернуться в февраль этого года и местный разговор Ogonek с форумчанами. Разговор важный и нужный. Если не сказать Главный! Смысл размылся за эмоциями, и потоке знаний Огонька. Я бы попробовала с позволения Огонька, выставить вопрос форумчанам, который выразит её монолог одним вопросом: В данном разделе, Вы обсуждаете причастие, молитвы, крестики, венчание, обсуждаете крестины своих детей, крестите их, воспитываете их уже в каком-то духе....а зачем Вы всё это делаете? Зачем креститесь? Зачем ходите в церковь? Зачем и почему? Делаете Вы это изучив? Или потому что "бабка на ухо нашептала"? Ответили на все вопросы касаемые обрядов в которые УЖЕ погружаете так смело своих детей? Нет у вас вопросов? Не возникает? Всё сошлось с Вашими вопросами в душе? Изучили происхождение религии? Знаете и понимаете значения всех движений, в прямом и в переносном смысле, которые делаете? В теме "Родина" моя беседа закончилась призывом к изучению своих корней. Милая моя собеседница Варежка ответила от лица многих, что это и так происходит каждый день в семьях и я зря пафосничаю. (Варюж, никакой иронии или сарказма. Подмигиваю.) Так вот, я лишний раз указываю, что народ в своей массе БЕЗГРАМОТЕН! И я в том числе конечно же! Просто я это поняла и активно стараюсь бороться. К чему Вас и призываю в который раз. Изучайте историю человечества, историю религий мира, политологию, происхождение войн, государств, империй...... И будьте взаимовежливыми собеседниками. Огонёк задала Вам очень интересные вопросы на Вашу критику. И собеседники не ответили. Вывод напрашивается сам собой - аргументов реальных нет, одни эмоции. Только вот насчёт дня как тысяча дней - интересно было. Вернусь Выше почитаю. Беседа наинтереснейшая!
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Вторник, 25.08.09, 17:15:41 | Сообщение № 206 |
|
Зародыш
|
Alexawka, eto Jashar. Armanin. On s otkloneniem... On eshjo i prigaet na devuishek ) a na ulitse idjot i prjamo taranit. Ne znaju pravda ili net no govorat tam tragedija bila tipo ot intsesta rodilsa.... A on s detstva takoi.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Пятница, 28.08.09, 12:36:02 |
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Пятница, 28.08.09, 11:57:15 | Сообщение № 207 |
|
Зародыш
|
девочки нарвские, кто освящал квартиру, подскажите сколько это стоит?
|
|
|
|
|
| Natus1k |
Дата: Пятница, 28.08.09, 12:32:22 | Сообщение № 208 |
|
Зародыш
|
milenaire, мы освещали, но он не говорил, сколько надо давать, сами дали.
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Пятница, 28.08.09, 12:42:40 | Сообщение № 209 |
|
Зародыш
|
-=Plavnia=-, если не секрет, чем ты по жизни занимаешься...
|
|
|
|
|
| Natasja |
Дата: Пятница, 28.08.09, 12:54:34 | Сообщение № 210 |
|
Зародыш
|
-=Plavnia=-, Quote Беседа наинтереснейшая! Да, только собеседников нема
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Пятница, 28.08.09, 13:00:57 | Сообщение № 211 |
|
Зародыш
|
Quote (Natasja) Да, только собеседников нема у меня когда-то была знакомая, её тоже квантитативная философия интересовала. Только я почему-то первая от этих умственных переливаний уставала Nothing personal indeed
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Пятница, 28.08.09, 13:26:23 | Сообщение № 212 |
Зародыш
|
Quote (-=Plavnia=-) В данном разделе, Вы обсуждаете причастие, молитвы, крестики, венчание, обсуждаете крестины своих детей, крестите их, воспитываете их уже в каком-то духе....а зачем Вы всё это делаете? Зачем креститесь? Зачем ходите в церковь? Зачем и почему? Делаете Вы это изучив? Или потому что "бабка на ухо нашептала"? Ответили на все вопросы касаемые обрядов в которые УЖЕ погружаете так смело своих детей? Нет у вас вопросов? Не возникает? Всё сошлось с Вашими вопросами в душе? Изучили происхождение религии? Знаете и понимаете значения всех движений, в прямом и в переносном смысле, которые делаете? -=Plavnia=-, уже не раз задавалась этими вопросами...по собственному наблюдению могу сказать,что в большинстве случаев аргументы следующие: а)"потому что все так делают" б)потому что не думают,что делают,совершая эти обряды пОходя,по инерции в)и,как вы, -=Plavnia=-, ,правильно заметили,Quote (-=Plavnia=-) потому что "бабка на ухо нашептала" Я не совершенна,во многих вопросах не разбираюсь,но если какой-либо из них будет мало-мальски касаться наших детей,семьи или меня лично-буду изучать его и находить ответы.Касаемо крещения детей-уже поднимала этот вопрос на этом форуме и говорила про себя лично-мои дети не крещёные по одной простой причине-водное крещение они будут принимать САМИ,ОСОЗНАННО,и тогда,когда сами этого захотят.
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Суббота, 29.08.09, 16:41:30 | Сообщение № 213 |
|
Зародыш
|
Natus1k, если не секрет, сколько вы дали? а то даже не знаю на что и ориентироваться
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Среда, 23.09.09, 18:16:35 | Сообщение № 214 |
|
Девочки!Мне дочка позвонила,и говорит.что собака иконку принесла откуда то,и у дочери под кроватью прятала...икона св.Николая (на ней так написано),но самый прикол в том,что дочка в италии живет..)))Я в нете почитала,вроде это даже хорошо!
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Четверг, 24.09.09, 08:37:44 | Сообщение № 215 |
|
Ой, какая тема интересная!!! Я сама крещеная, но по принциту "так надо было", т.е. ни кресную свою не видела, ни где крестик лежит не знаю... К церкви вообще отношусь очень скептически: "колыбелью веры" ее точно не считаю! 99% верующих считаю фанатиками, обманщиками и идолопоклонниками, слепо следующими за толпой и не имеющиее пердставление во что они верят и зачем... При этом не считаю себя атеисткой, скажем так, верю в законы природы и Вселенной...
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 24.09.09, 09:40:09 | Сообщение № 216 |
|
Зародыш
|
Еленка, здорово! Теперь эту икону может осветить заново. А что за икона вообще, я имею в виду по материалу?
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Четверг, 24.09.09, 09:45:47 | Сообщение № 217 |
|
Варежка, да говорит,что как книжица,там открываешь,и молитва на старорусском...
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Четверг, 24.09.09, 09:51:22 | Сообщение № 218 |
|
Quote (Еленка) Девочки!Мне дочка позвонила,и говорит.что собака иконку принесла откуда то,и у дочери под кроватью прятала...икона св.Николая (на ней так написано),но самый прикол в том,что дочка в италии живет..)))Я в нете почитала,вроде это даже хорошо! Как здорово , это наверное не спроста, какой-то знак Наверное иконка Св. Николая Чудотворца, она в дороге оберегает. У тебя дочка никуда не собирается ехать? В любом случае интересный случай
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Четверг, 24.09.09, 09:58:11 | Сообщение № 219 |
|
Vi6enka, собирается в Таллинн в начале октября...и щенка мне этого привезет....
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Четверг, 24.09.09, 10:01:52 | Сообщение № 220 |
|
Quote (Еленка) Vi6enka, собирается в Таллинн в начале октября...и щенка мне этого привезет.... ну вот, теперь логическая цепочка развивается пусть возьмет ее в дорогу, она будет оберегать, а тут потом в церковь сходите, посоветуйтесь может осветить нужно
|
|
|
|
|
|
|