|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Был ли ваш муж(обладатель эст.гражданства) в армии?
| |
Natus1k |
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 17:36:11 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Julija) наверно тоже должны отпустить ??? незнаю, но думаю, что должны отпустить, если хорошо попросит
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 17:37:47 | Сообщение № 102 |
Зародыш
|
он должен получить отпуск, это точно. Тока скока, пускай спросит в части.
|
|
|
|
Julija |
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 17:39:37 | Сообщение № 103 |
|
Варежка, наверно как и всем 10 дней.. Добавлено (23.11.08, 18:39:37) --------------------------------------------- Варежка, хорошо бы было если бы вообще отпустили
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 18:45:09 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
Julija, могут и отпустить, но с отсрочкой. Тока нужна ли отсрочка, если потом опять призовут. Тока если по возрасту может не подойдёт уже потом.
|
|
|
|
Julija |
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:26:18 | Сообщение № 105 |
|
Варежка, ну ему сейчас 25..смотря на сколько отсрочка ?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 24.11.08, 04:14:09 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
Julija, poka rebjonku 3 ne ispolnitsja.
http://migera.net/
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 24.11.08, 08:21:30 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
Отсрочка год, далее если муж является кормильцем, то до 3х лет.
|
|
|
|
Julija |
Дата: Понедельник, 24.11.08, 22:43:34 | Сообщение № 108 |
|
Варежка, ну так оно и Будет..я же буду с ребёнком сидеть..
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 25.11.08, 01:02:33 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
Quote (Варежка) далее если муж является кормильцем, то до 3х лет. a potom mozno ne est'
http://migera.net/
|
|
|
|
Natus1k |
Дата: Вторник, 25.11.08, 08:54:19 | Сообщение № 110 |
Зародыш
|
Quote (Варежка) Отсрочка год, далее если муж является кормильцем, то до 3х лет. а моему отсрочку на 5 лет дали
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 25.11.08, 10:26:31 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Всё! Нам бумагу прислали,что уже не возьмут.наконец можно вздохнуть спокойно и надо было нам столько нервов трепать 3,5 года
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 26.11.08, 15:02:27 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
Был и даже работал в армии 7 лет
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 27.11.08, 08:04:03 | Сообщение № 113 |
|
s4astlivica, а что тут такого? пошел бы и отслужил...какая нервотрепка? все в порядке вещей по-моему... такой опыт мужчинам очень на пользу идет...я считаю, что если здоровье позволяет, надо служить, тем более наша армия не такая уж и страшная! мой муж служил, и потом пошел еще в военную структуру работать, это очень опыт хороший
|
|
|
|
Mija |
Дата: Четверг, 27.11.08, 08:40:57 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
Вот и мой муж, служил в армии (11 месяцев) ..практически каждые выходные домой отпускали..Мы и поженились ,когда он в армии был, его без проблем отпустили на свадьбу... Он сам тоже очень доволен, 4то в армии был. Там права на B,C категории бесплатно получил, и вообще намного серьёзней стал на мой взгляд... Quote (mariaT) такой опыт мужчинам очень на пользу идет...я считаю, что если здоровье позволяет, надо служить, тем более наша армия не такая уж и страшная!
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Понедельник, 16.02.09, 20:04:16 | Сообщение № 115 |
|
Moj otsluzil god! Armija ego o4enn izmenila vozmuzal prjam! Potom god otrabpotal povarom. A teperr on voennõj umenja.
|
|
|
|
Nikolai |
Дата: Пятница, 27.02.09, 16:15:08 | Сообщение № 116 |
|
оооо какая тема пошла:) те, кто боятся за свои кредиты должны знать, что если человек идет в армию, то на время службы кредиты приостанавливаются на срок, равный количеству дней, проведенных в армии а, вообще, все зависит от самого человека, если у человека есть желание что-то делать, то в армии время не пройдет даром и человек многому научится, что может пригодиться в дальнешней жизни! а если человек - лежебока и любит везде увиливать/сачковать, то и в армии будет скучно. КОгда я пошел в армию, то решил что возьму от армии все, что она дает, в результате чего я ща свободно говорю на эстонском, у меня много хороших друзей из разных отраслей, которые мне обязательно помогут, если нужна будет помощь. Те, кто надеются, что с плоскостопием в армию не берут - не верьте, берут и еще как. А, если, к примеру, будете жаловаться, что мол ноги болят, спина и тому подобное, то могут также взять в армию, только посадят вас в лазарет, где вы будете от скуки умирать и службу будете выполнять в роли "шестерки"-уборщицы, в стиле : "принеси-подай, пошел на... - не мешай"
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:50:02 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
поссорилась с подругой сегодня из за этого. обычно 23 февраля поздравляю мужчин, кто служил, так как считаю, что это не просто мужской праздник, а все таки служащих. у нее муж не служил и в прошлом году я его не поздравила, она обиделась и сказала - что с тебя убыло бы? в этом году пошла против своих принципов, поздравила, чтобы человеку приятно было, на что услышала - мы не восприняли твои пздравления искренне, так как они не от чистого сердца, и не надо было поздравлять. и вообще ее такое мнение, что сейчас мужикам армия совсем не нужна, а из мальчика мужика может сделать спортзал. я абсолютно с ней не согласна и мне так обидно стало, что хотела как лучше, сделать притяно, и даже тут не угодила.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:33:38 | Сообщение № 118 |
Зародыш
|
Quote (mariaT) что тут такого? пошел бы и отслужил...какая нервотрепка? mariaT,служить до женитьбы надо!ИМХО если муж в семье единственный,кто деньги зарабатывает,то будет нервотрепка и 700 крон в месяц(вроде так),которые выплачивают семье военнослужащего,вряд ли чем помогут! Quote (Nikolai) с плоскостопием в армию не берут - не верьте, берут и еще как Моему на основании этого как раз отсрочку и давали а от отсрочки кредитов никому ещё легче,по-моему,не становилось...
|
|
|
|
flame |
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:47:05 | Сообщение № 119 |
Зародыш
|
Quote (luxa) обычно 23 февраля поздравляю мужчин, кто служил, так как считаю, Тоже так считаю. Муж служил, и домой ездил на выходные и я ездила к нему в штаб. Прикольно было, столько писем, эмоций при встрече.
|
|
|
|
Nikolai |
Дата: Суббота, 28.02.09, 21:22:27 | Сообщение № 120 |
|
Quote (s4astlivica) а от отсрочки кредитов никому ещё легче,по-моему,не становилось... тобишь по-твоему нет разницы останавливаются ли кредиты на время службы или нет - я считаю, что разница очень большая: если на гражданке я плачу к примеру 10 000 в месяц на погашение лизингов, то в армии молодые получают первых три месяца 1500, затем 2 с лишним тысячи и хотел бы я посмотреть на таких людей, когда они придут в банк, где служащий им скажет, что отсрочка им не светит, объясняя решение банка "а это еще никого не спасало...." вот бы весело было бы luxa, это что еще за "подруга" такая. Определиться не может, то ей так надо, то по-другому... Даренному коню в зубы не смотрят, делай так как считаешь нужным. Обижаться или нет - это их дело. А был бы парень - мужиком, то сказал бы спасибо в ответ на твое поздравление, а не ломал бы комедию вместе с девушкой. А то обиженные тут всякие
|
|
|
|
|
|