Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Месячные после родов
Artemida Дата: Среда, 09.06.10, 14:05:39 | Сообщение № 461

Quote (Artemida)
У меня тоже дела начались......как хорошо было без них
после этого больши их и нету....а низ живота уже вторую неделю жутко болит impossible прям бесит.....пошли бы уже а %)

Scorpion Дата: Среда, 09.06.10, 21:52:08 | Сообщение № 462

Ну вот 1 раз всего пришли и снова в своём репертуаре (когда хотим, тогда идём) кажется будут приходить zlostj В начале месяца крутило что-то в животе, а теперь прошло. Значит и ждать их не стоит mda

jelenchik Дата: Пятница, 30.07.10, 08:26:22 | Сообщение № 463

такой вопрос. у кого как восстановился цикл менструционный?меня уже откровенно достало то есть то нет %)

Aladusca Дата: Пятница, 30.07.10, 08:47:03 | Сообщение № 464

Quote (jelenchik)
у кого как восстановился цикл менструционный?меня уже откровенно достало то есть то нет !

У меня до родов месики, как часики приходили, и сейчас второй месяц- день в день, даже время приблизительно одинаковое. Может, к врачу надо?

oljalja Дата: Пятница, 30.07.10, 10:11:56 | Сообщение № 465

У меня вот 2 раза пока только были. Вроде та же продолжительность цикла, как и до родов. Правда самый первый раз были обильнее, чем до родов обычно, но второй раз вроде нормально.

jelenchik Дата: Пятница, 30.07.10, 11:35:37 | Сообщение № 466

Quote (Aladusca)
Может, к врачу надо?

к врачу номерок мне предложили только на январь месяц zlaja а раньше мол времени нет и хоть ты тресни со своей проблемой zlaja

Aladusca Дата: Пятница, 30.07.10, 11:37:12 | Сообщение № 467

Quote (jelenchik)
только на январь месяц

обалдеть! eek

jelenchik Дата: Пятница, 30.07.10, 11:42:17 | Сообщение № 468

Quote (Aladusca)
обалдеть!

сама в шоке zlaja impossible причем врачи сдят в кабинетах и кофе пьют zlostj самое ужасное то что и на платно немогу пойти. лишних денег вообще нет. isterika вот и сиди и молись неизвестно какому аллаху чтоб месяки пошли.

Friderika Дата: Пятница, 30.07.10, 11:43:51 | Сообщение № 469

У меня 2 месяца назад началис, оба раза пришли в срок. И не такие обилные кстати, как до беременности. Но тогда у меня спирал стояла, поэтому наверное и обилнее были.

Quote (jelenchik)
к врачу номерок мне предложили только на январь месяц

Ничего себе eek
У нас тоже очереди длинные, но вроде не настолко...
А сама по этой причине хожу к частному врачу, принят могут хот в тот же ден.

Friderika Дата: Пятница, 30.07.10, 11:45:41 | Сообщение № 470

Quote (jelenchik)
вот и сиди и молись неизвестно какому аллаху чтоб месяки пошли.

Так иди в дежурный кабинет, скажи там что болит и всё, должны принят, толко очереди там тоже длинные, но по крайней мере попадёш в тот же ден.

jelenchik Дата: Пятница, 30.07.10, 11:50:03 | Сообщение № 471

Quote (Friderika)
Так иди в дежурный кабинет, скажи там что болит и всё, должны принят, толко очереди там тоже длинные, но по крайней мере попадёш в тот же ден.

да вот тоже об этом подумываю. но это будет нераньше вторника. детей не с кем оставить.хотя может к этому времени начнуться podmig

Friderika Дата: Пятница, 30.07.10, 11:55:30 | Сообщение № 472

Quote (jelenchik)
да вот тоже об этом подумываю. но это будет нераньше вторника. детей не с кем оставить.хотя может к этому времени начнуться

Ну может и правда начнутся...
А если нет, то иди обязателно, а то до января ждат... вообше ужас...

OurDream Дата: Пятница, 30.07.10, 12:11:25 | Сообщение № 473

jelenchik, у меня абы как шли после родов.. последние месячные до похода к доктору месяц длились, я ей написала мейл, она мне предложила время в теч недели
выписала противозачаточные.. для стабилизации цикла..

jelenchik Дата: Пятница, 30.07.10, 12:22:24 | Сообщение № 474

Quote (OurDream)
выписала противозачаточные

у меня на многие противозачатки побочные эффекты велезают. от пластыря у меня месяки 2 месяца шли %) таблетки я во -первых забывю пить,и тоже неподошли. меня от них тошнило неслабо и красная сыпь была по телу %) хотя так на лекарства аллергии нет %)

Vitaminka Дата: Среда, 25.08.10, 22:54:43 | Сообщение № 475

у меня вот после родов начались когда доче 7 мес было. а щас хоть ты тресни... было что то но это что то назвать месяками трудно 2 дня и еле еле... как думаете стоит обращаться к врачу или нет?

polishenka82 Дата: Четверг, 30.09.10, 12:53:02 | Сообщение № 476

У меня просто какая-то катастрофа! Просто заливает уже неделю, из дома страшно выходить...(((замучалась просто.
Послеродовые выделения шли 1 месяц и 3 дня)) Особой обильности не было, только несколько дней после родов заливало... А вот через 2,5 месяца после родов уже монстры начались...Просто КОШМАРНЫЕ МОНСТРЫ! До родов никогда так не лило, мне уже даже страшненько(((

Добавлено (30.09.10, 13:53:02)
---------------------------------------------
Vitaminka, У моей подруги так было на протяжении 3 месяцев, еле -еле что-то...) сходила к врачу- сказали,что норма...потом все нормализовалось.

Anfisa Дата: Четверг, 30.09.10, 13:25:35 | Сообщение № 477

polishenka82, если дела идут больше 10-14 дней и обильно срочно к врачу. Нужно даже в приемный пакой с кровотичением идти.

polishenka82 Дата: Четверг, 30.09.10, 19:08:55 | Сообщение № 478

Anfisa, спасибо, посмотрю,что завтра будет, если без изменений, то побегу!!!
А что это может быть?

Anfisa Дата: Четверг, 30.09.10, 19:21:17 | Сообщение № 479

polishenka82, да все что угодно, может просто сбой в организме и гармоны пляшут.
может и по серьезней что нибудь но это в любом случае установит врач. Ультразвук и анализы обезательно должны сделать.

polishenka82 Дата: Воскресенье, 03.10.10, 16:50:18 | Сообщение № 480

Anfisa, сегодня вроде меньше льет, но все-равно...блин, нервозно как-то! Поеду в больницу сдаваться...У меня еще кольцо стояло, врач прописала, типо попробывать...может ищз-за него, я его сняла, конечно, когда стала замечать, что что-то не то...там в анотации написано,что побочный эффект может быть такой...все не слава Богу в последнее время(((

Добавлено (03.10.10, 17:50:18)
---------------------------------------------
Ура!Все ок!

Поиск: