Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Месячные после родов
Lonni Дата: Вторник, 01.02.11, 11:36:59 | Сообщение № 501

Adelinalina,

Adelinalina Дата: Вторник, 01.02.11, 11:56:17 | Сообщение № 502

Lonni,

juljaxa86 Дата: Вторник, 01.02.11, 11:57:52 | Сообщение № 503
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Adelinalina)
Девочки, вот и мои счастливые дни закончились и начались праздники. Идут ужасно, боли то такие же как и раньше были, сильные, но терпеть можно, но зато поток.... Мне еще нельзя тампонами пользоваться, только прокладки, так заливает за 2 часа так, что даже ночная не выдерживает, такое чувство, что после родов меньше крови вытекало У всех такое было?

у меня первые тоже так пошли,при4ём без единои боли, %) я в приёмныи побежала,думала месяц после родов прошол,малоли 4то слу4илос, а там сказали,ето меся4ные,лило так,4то можно было на тол4ке постоянно сидет,4ем прокладки менят impossible

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Adelinalina Дата: Вторник, 01.02.11, 12:29:44 | Сообщение № 504

Quote (juljaxa86)
,лило так,4то можно было на тол4ке постоянно сидет,4ем прокладки менят impossible

у меня все таки слава богу поспокойнее %)

AngeliC Дата: Понедельник, 14.02.11, 18:59:32 | Сообщение № 505

кормлю грудью уже 5.5 месяцев и месячных все нет....даже успела уже 2 теста на беременность сделать, мало ли haha

Adelinalina Дата: Понедельник, 14.02.11, 20:32:38 | Сообщение № 506

Quote (AngeliC)
кормлю грудью уже 5.5 месяцев и месячных все нет....даже успела уже 2 теста на беременность сделать, мало ли haha

у меня пришли тока недавно, первый раз в прошлом месяце были, ребенку год и 4, точнее уже год и 5, так что вполне могут не начинаться месячные

leko Дата: Среда, 16.02.11, 13:59:34 | Сообщение № 507

Второго ребёнка кормила грудью 1 г. и 6 мес. ( до 6 мес. только одно грудное молоко). Месячные пошли только тогда, когда полностью закончила грудное кормление, т.е. через полтора года после родов ulqbka

Margosha79 Дата: Понедельник, 21.02.11, 21:34:23 | Сообщение № 508

а я не пойму -начались энти дни али нет impossible ....симптомы те же как и до беременности -болит живот ,тянет поясницу ,а выделений так мало -что с ежедневкой можно ходить ,хотя до беременности заливало .Вот сегодня уже второй день -можно сказать что просто пачкает %) grustj

Добавлено (21.02.11, 22:34:23)
---------------------------------------------
или что то со мной не ТО!!!! ?????%) grustj impossible

Adelinalina Дата: Четверг, 24.02.11, 09:53:39 | Сообщение № 509

Margosha79, а гинекологу звонила? спрашивала?
у меня лило гдето недели две после родов, потом прекратилось и вот только в прошлом месяце первый раз заново началось.

Nataelo Дата: Четверг, 24.02.11, 12:05:53 | Сообщение № 510

я тоже кормлю грудью, ребенку уже скоро 8 месяцев а пока тишина....4 месяца назад спираль поставила, но все равно переживаю, мало ли, можно так забеременеть и знать не будешь ,по ка там кто-нибудь прыгать не начнет))))) хотя с первым ребенком у меня только через 10 месяцев начались.......

Margosha79 Дата: Четверг, 24.02.11, 15:21:41 | Сообщение № 511

Adelinalina,
у меня после родов 4 недели было zlostj (как и с предыдущими детьми)!!!!в этот раз особо не поливало даже -так слегка ..... врач( в роддоме) говорила что у меня низкий гемоглобин -нада принимать Ретафер ,у меня в 1 день после родов по моему всё вылилось impossible ....к врачу ещё не ходила -всё время никак не найти cray

Taania Дата: Четверг, 24.03.11, 07:26:13 | Сообщение № 512
Зародыш

Что-то о моих "гостях" ничего не слышно: уже почти 1,5 месяца не кормлю - пора бы и начаться zlostj
Сегодня даже тест сделала (к счастью, отрицательный ulqbka ).

Может ли такая задержка из-за спирали быть?
С Софией ровно через месяц после окончания кормления начались М. %)

Margosha79 Дата: Четверг, 24.03.11, 18:38:31 | Сообщение № 513

Taania,
конечно может ! из -за спирали идут гормональные сбои -даже после месяцев двух,если сделать тест и покажет 2 полоски ik

laura Дата: Четверг, 24.03.11, 20:51:42 | Сообщение № 514
Зародыш

Margosha79,
из -за спирали идут гормональные сбои

из-за обычной сбоев вроде быть не должно. только при гормональной

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Taania Дата: Пятница, 25.03.11, 08:00:46 | Сообщение № 515
Зародыш

Quote (Margosha79)
даже после месяцев двух,если сделать тест и покажет 2 полоски

haha Спасибо, их мне не надо haha
Иначе придется для мужа отдельный домик строить haha

Quote (Margosha79)
из -за спирали идут гормональные сбои

Quote (laura)

У меня как раз обычная.
Правда, вчера написала вам, и через пару часов какая-то мазня началась %) Все равно запишусь к врачу на проверку!

laura Дата: Пятница, 25.03.11, 09:00:04 | Сообщение № 516
Зародыш

Taania,
мазня началась

ну вот и дождалась! теперь и не рада будешь haha

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Jevgesha Дата: Вторник, 29.03.11, 08:39:09 | Сообщение № 517

А я вот вся в ожидании когда начнутся... после родов прошло 6 недель.... Выделения шли недели 3... Грудью я не кормлю, поэтому и жду...

Nataelo Дата: Среда, 30.03.11, 13:32:10 | Сообщение № 518

ну вот и я дождалась zlaja , а так не хочется or , только не давно подумала, что молока меньше стало и вот пришла пора......

Margosha79 Дата: Пятница, 01.04.11, 10:42:31 | Сообщение № 519

laura,
Quote (laura)

при любой спирали бывают сбои -у меня подружка поставила простую т.е обычную после родов -ну у неё через 4 месяца была задержка -стала грудь набухать -сделала тест -и там 2 полосочки haha ik она вся перепугалась .....побежала к врачу -ей там сказали что так бывает ,и то что месячных нет -тоже нормальное явление и 2 полосочки тож нормальное явление,но подтвердили,беременности нет ik у другой знакомой -она поставила гормональную -но у неё другой казус -2 недели льёт -2 недели нету impossible %) и говорит таааак льёт что прокладки не хватает -хотя раньше не так обильно поливало ,на что ей ответили что мол эт гормональный сбой impossible и хочет снять эту спираль %)

Julija1985 Дата: Суббота, 02.04.11, 10:23:13 | Сообщение № 520

Девочки а у меня такая проблема. Может кто сталкивался. Месячные после родов пошли всё в порядке. radostj Сразу режим никаких проблем. Последний раз была у гинеколога год назад. Вот решила пойти проверится на всякий случай. Получилось что взяла номерок сразу после месячных. Ну меня проверили взяли анализы поковыряли там. Вот вечером заметила бледно розовые выделения. impossible Подумала ну наверное остатки после менстр. Вообщем теперь уже 2 дня идут светло светло коричневые выделения. Их не много. Но не приятно. Запаха никакого нет. Может это всё те же остатки. Но у меня такого никогда не было. Месячные закончились 4 дня назад уже. Не знаю что и думать. К врачу смогу пойти только в понедельник. Просто малыша не с кем оставить. isterika

Поиск: