|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Месячные после родов
| |
| Jevgesha |
Дата: Суббота, 02.04.11, 10:58:25 | Сообщение № 521 |
|
Quote (Julija1985) Вообщем теперь уже 2 дня идут светло светло коричневые выделения. Их не много. Но не приятно. Запаха никакого нет. Может это всё те же остатки. у меня такое было после осмотра и взятия анализов..... И именно после того как М недавно закончились..... Звонила врачу тогда спрашивала - она сказала, что такое может быть и не переживать.... если такие выделения станут красными или идут дольше недели - прийти без номерка к ней на прием...
|
|
|
|
|
| Karlita |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 16:31:48 | Сообщение № 522 |
|
У меня после родов около 2 месяцев помазывало,то больше то меньше......а потом перестало и по сей день ничего нету.....кормлю грудью.....
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:38:59 | Сообщение № 523 |
|
Quote (Jevgesha) у меня такое было после осмотра и взятия анализов..... А через какое время после родов это было?
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 08:48:42 | Сообщение № 524 |
|
Quote (Dizzzy) А через какое время после родов это было? ой, много времени прошло.... Я с первым на осмотр попала только через 8 месяцев..
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 08:59:12 | Сообщение № 525 |
|
Я 30-го на осмотре была...Анализы брали и через 3 дня начало мазать, хотя послеродовые выделения уже закончились. Что-то мне после родов всё в себя не придти... То месячные начались, то теперь вот непонятно что...((
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 12.04.11, 14:33:48 | Сообщение № 526 |
|
Quote (Dizzzy) Я 30-го на осмотре была Я на осмотр иду в эту среду... месячные еще не пришли, хоть и не кормлю грудью.. Посмотрим, что у меня будет после осмотра....Добавлено (12.04.11, 15:33:48) --------------------------------------------- Девочки, забыла совсем у врача спросить, а звонить не охота по такому вопросу... Тампонами можно пользоваться в первые месяки после родов? Прокладками просто не могу, аллергия.... ну не с тряпками же ходить между ног?!
|
|
|
|
|
| Margosha79 |
Дата: Четверг, 21.04.11, 00:55:27 | Сообщение № 527 |
|
Julija1985, Quote (Julija1985) Ну меня проверили взяли анализы поковыряли там. Вот вечером заметила бледно розовые выделения. обычно это после осмотра гинеколога бывает -стенки слабые -вот и кровоточат немножко  Добавлено (21.04.11, 00:04:21) --------------------------------------------- ну вот и мои *дела* пришли спустя 3,5 месяца со дня родов, ну с такой силой поливают что прокладки не хватает - только поставишь -через 5 мин -через края выливается !!!!мдаааа,ужас -не думала я что они у меня будут таааакие караул Добавлено (21.04.11, 01:53:38) --------------------------------------------- вот что нашла в инете по поводу этих*дел* Старое и надежное — помогите себе сами! • Акупрессура Она часто успешно побеждает ваши психосоматические страдания. Сильные и продолжительные кровотечения вам поможет смягчить точка, которая находится на расстоянии ширины ладони ниже колена на внутренней стороне ноги. Массируйте ее с помощью указательного и большого пальцев в течение 3 минут на обеих ногах, 3 раза в день. • Покой помогает! Избегайте во время менструаций физической деятельности, которая усиливает приток крови и спазмы в матке. Поэтому откажитесь прежде всего от силовых видов спорта, таких как бодибилдинг, аэробика и гимнастика. • Травяные чаи Травяные чаи имеют давние традиции применения в качестве целебного средства при обильных, продолжительных и болезненных менструациях. Хвощ полевой и трава пастушьей сумки действуют успокаивающе на систему кровообращения, тысячелистник снимает спазмы. Яснотка смягчит боли при менструациях, манжетка усиливает действие всех этих лекарственных растений. Для приготовления чая 2 ч. л. выбранной вами травы залейте 250 мл кипятка, накройте и дайте настояться в течение 10 минут, затем процедите. Пейте чай за 1—2 дня до начала менструации, лучше всего по 1 стакану 2 раза в день. • Целомудренник Активные вещества этого растения могут сбалансировать все возможные диспропорции при выделении гормонов и благодаря этому отрегулировать менструации. Недорогие препараты — Агнолит (капли и капсулы), Агнукастон (таблетки и капли), Стротан (в капсулах — недорогой, в каплях — очень дорогой). • Ибупрофен Это эффективное средство против болей при менструациях, поскольку оно тормозит образование простагландина. Недорогие препараты — Актрен (драже), Опталидон (таблетки). • Холодное обертывание низа живота Холодное обертывание успокаивает кровотечение. Для обертывания используйте хлопчатобумажный или льняное платок (по ширине он должен соответствовать расстоянию от бедра до нижней части грудной клетки и в длину равняться по меньшей мере двойному объему туловища), смоченный в холодной воде. Расстелите на постели шерстяной платок такого же размера. Затем лягте на оба этих платка и свободные половины обмотайте вокруг нижней части живота. Оставайтесь лежать со слегка раздвинутыми ногами около 20 минут. Делайте эту процедуру 2 раза в день, лучше всего утром и вечером. Добавлено (21.04.11, 01:55:27) --------------------------------------------- У женщин после родов слизистая оболочка матки увеличивается. Поэтому усиливаются месячные кровотечения, которые, однако, чаще протекают безболезненно. Если же вы постоянно страдаете от сильных и болезненных менструаций, необходимо обратиться к гинекологу.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 21.04.11, 09:00:00 | Сообщение № 528 |
|
Quote (Margosha79) ну вот и мои *дела* пришли спустя 3,5 месяца со дня родов, ну с такой силой поливают что прокладки не хватает - только поставишь -через 5 мин -через края выливается !!!!мдаааа,ужас -не думала я что они у меня будут таааакие караул как я тебя понимаю... мои только закончились вот.... лили кошмарно.... ночную прокладку 3 раза за ночь меняла, а она не успевала впитывать, вставала и по ногам реки текли.....
|
|
|
|
|
| Julija1985 |
Дата: Четверг, 21.04.11, 20:52:16 | Сообщение № 529 |
|
Margosha79, У меня первые месяцы поливало таааак - мама не горюй. Щас уже тьфу тьфу более менее. Jevgesha, Я после родов спустя год примерно решили тампонами попользоваться. До этого страшно было. Итог -токсический шок. Кровь из за тампонов вся не выходила. Получилось какое то раздражение. Вся кожа покрылась пятнами и куча всяких не приятностей ( понос. рвота. температура. упадок сил)Странно что до родов часто тампонами пользовалась и ничего такого не наблюдалось. Теперь боюсь я эти тампоны
|
|
|
|
|
| Margosha79 |
Дата: Четверг, 21.04.11, 22:55:19 | Сообщение № 530 |
|
Ну за что женщине такое ,,?????? и так без *задних ног* спать ложишься так ещё и с этими делами мучаешься -всю ночь караулишь чтоб не плавать вот как в рекламе прокладок -всё у них хорошо -ничего не протекает -пляшут -белое носят -а вот если их поставить на наше место -они бы поняли -что их прокладки не спасут  Добавлено (21.04.11, 23:45:22) --------------------------------------------- Julija1985, вообще послеродовой период тампоны запрещены -мне так акушерка сказала -должно год пройти -тогда помаленьку использовать -а после родов вообще не думать о них -потому что как она сказала -скажется на здоровье хотя я очень привыкла к ним до родов -спасали первые 2 дня -когда обильно -а вот сейчас не хватает мне -прокладка эт не то -придётся год мучится  Добавлено (21.04.11, 23:55:19) --------------------------------------------- Jevgesha, нада какую то травку пить чтоб так не поливало -мне свекровь давала,зверобой заваривать , когда я первого родила -у меня до чистки и после поливало -правда не так как сейчас или холодный душ -я делала, немножко помогает !!!!! чего только не делала я -поняла это от того что много жидкости пью -чем больше пью тем больше льётся а вот от зверобоя не так сильно -вот и хожу хлебаю этот отвар ужасно противный -а что делать .......................... 
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 22.04.11, 00:55:55 | Сообщение № 531 |
|
Quote (Margosha79) Ну за что женщине такое ,,?????? За яблоко :) А я вот думаю скорей бы начались, а то выписали таблеточки, вроде как надо начать принимать и может месек вообще не быть.... А если залёт? В общем вообще ничего не понимаю...
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Пятница, 22.04.11, 10:30:35 | Сообщение № 532 |
|
Ухх ... вот я и дождалась... отдохнула полтора года и все заново))). Не могу понять чего это вдруг начались... вроде прикорма за последний месяц больше не вводила и кормлю столько же. Хотя стараюсь от себя отложить в кроватку. Пол ночи в кроватке спит и остальную половину со мной. Неужели это повлияло
|
|
|
|
|
| Karlita |
Дата: Суббота, 23.04.11, 21:42:34 | Сообщение № 533 |
|
Quote Пол ночи в кроватке спит и остальную половину со мной. Неужели это повлияло Мы также спим........только что то ничего нету.....и прикармливаю уже......
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 08:58:08 | Сообщение № 534 |
|
Quote (Julija1985) Итог -токсический шок. Кровь из за тампонов вся не выходила. Получилось какое то раздражение. Вся кожа покрылась пятнами и куча всяких не приятностей ( понос. рвота. температура. упадок сил)Странно что до родов часто тампонами пользовалась и ничего такого не наблюдалось. Теперь боюсь я эти тампоны Ужасти какие.. нет слава богу у меня такого не было... а то без тампонов я как без рук просто.... Quote (Margosha79) нада какую то травку пить чтоб так не поливало Поливать больше не должно, это первые после родов были, эндометрий очень толстый был, должно было так быть, чтобы хорошо очистилось.... А сейчас я пью ж таблетки, от них месяки менее обильны....
|
|
|
|
|
| jevgenka |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 10:13:47 | Сообщение № 535 |
|
Quote (Jevgesha) Поливать больше не должно, это первые после родов были, эндометрий очень толстый был, должно было так быть, чтобы хорошо очистилось.... А сейчас я пью ж таблетки, от них месяки менее обильны.... А у меня как то наоборот.... пару дней всего и как то слабенько
|
|
|
|
|
| Инфузория |
Дата: Четверг, 28.04.11, 10:29:31 | Сообщение № 536 |
|
Блин, не понимаю, какая у вас связь между "кормлю грудью" и месячными? Или, "ой кормлю грудью и забеременела, а как это" 
|
|
|
|
|
| Karlita |
Дата: Четверг, 28.04.11, 20:28:34 | Сообщение № 537 |
|
Инфузория, Quote Блин, не понимаю, какая у вас связь между "кормлю грудью" и месячными? Или, "ой кормлю грудью и забеременела, а как это" В смысле?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 08:25:11 | Сообщение № 538 |
|
Quote (Инфузория) Блин, не понимаю, какая у вас связь между "кормлю грудью" и месячными? Или, "ой кормлю грудью и забеременела, а как это" Естественно, можно забеременнеть кормя грудью.Связи тут и нет между кормлениями и месячными. Просто например у меня пока регулярно кормила детей грудью месячных не было, овуляции соответственно тоже (Узи показывало), но мы предохранялись все равно, потому что никто никогда не знает как что пойдет в организме.
|
|
|
|
|
| Инфузория |
Дата: Пятница, 29.04.11, 09:06:03 | Сообщение № 539 |
|
Karlita, в прямом, я пока читала, у меня сложилось впечатление, что многие считают, что одно не может быть без другово, или когда есть одно, не может произойти третьего... Но это же не так, нормально, когда при кормлении грудью, начинаются месячные, или при кормлении грудью девушка с легкостью может забеременить, а для некотрых кормление грудью выступает гарантией, что у них не начнутся и с легкостью можно не предохраняться.... а потом диву даются, почему это не так.... как-то скомкано написала.... Вот пожалуйста, далеко ходить не надо..... 25 стр. Quote (Sandra) Девочки, хочу спросить, месики приходят после 100% завершения ГВ? У нас только утром и ночью и перед сном! Quote (Olesja) но знаю одну девушку у меня сразу после родов начались месячные несмотря на ГВ. Quote (MaryPoppers) и вот сегодня пошла в туалет, а там ОНИ! Хотя у нас ГВ по требованию. Вот и инересно стало.... какая связь? может я чего-то не знаю...
Сообщение отредактировано Инфузория - Пятница, 29.04.11, 09:13:14 |
|
|
|
|
| Karlita |
Дата: Пятница, 29.04.11, 14:06:44 | Сообщение № 540 |
|
Инфузория, а ну понятно в каком смысле.......всё может быть и в любом виде и в любое время.....я вообще не замарачиваюсь.....не смотря на то что у меня их нет и кормлю грудью.....про предохранение не забываю......
|
|
|
|
|
|
|