Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Месячные после родов
PARTYzanochka Дата: Четверг, 07.10.10, 12:32:33 | Сообщение № 481

Послеродовые выделения длились около 2-3х недель, а потом пошли месячные... кормила грудью.
Особых изменений нет, в первые 2 дня обильно очень и всё... заканчиваются. Не долго у меня это дело... еще б вернуть, чтоб они шли как "часы", в тютельку в тютельку =)))

Olesja Дата: Среда, 29.12.10, 10:46:50 | Сообщение № 482

Девочки хотела спросить,такие вот месячные после родов нормальные.? До родов был сбит цикл,на неделю а то и на две,шли долго около 7-8 дней кровило много осбенно первые 4-5 днej. Теперь же цикл начинается каждый месяц в один и то же день в месяце,но зато идут как то странно первые дни просто мажет потом кровит но мало и после 3 дня идёт коричневые выделения,ну мноого их.Не пойму это норма или нет

Artemida Дата: Вторник, 04.01.11, 15:12:50 | Сообщение № 483

Olesja, может еще в норму не пришло...хотя пора бы уже.А ты тестик делала?мало ли.... ulqbka

У меня вроди нормально все.Только за неделю болит....иногда даже колит оочень больно %)

И еще.....так же за неделю где то до месиков у меня просто зверский аппетит,раньше никогда такого небыло,ужас...ем ем и не наедаюсь %)

Olesja Дата: Вторник, 04.01.11, 16:47:27 | Сообщение № 484

Quote (Artemida)
А ты тестик делала?

haha я каждый месяц по 2 делаю,у меня паранойя какая то
Quote (Artemida)
.Только за неделю болит....иногда даже колит оочень больно

Вот кстати болей у меня вообще нет,хотя до Б караул был,без таблетки ходить не могла grustj

Artemida Дата: Вторник, 04.01.11, 22:08:01 | Сообщение № 485

Quote (Olesja)
,у меня паранойя какая то
haha дааа,помню у меня до бер тоже такое было
Quote (Olesja)
Вот кстати болей у меня вообще нет
везет,у меня наоборот grustj

Sandra Дата: Суббота, 08.01.11, 11:32:53 | Сообщение № 486

Девочки, хочу спросить, месики приходят после 100% завершения ГВ? У нас только утром и ночью и перед сном!

Сообщение отредактировано Sandra - Суббота, 08.01.11, 11:33:11

Artemida Дата: Суббота, 08.01.11, 11:39:49 | Сообщение № 487

Sandra, по разному,у меня пришли когда полностью ГВ прекратили

Olesja Дата: Суббота, 08.01.11, 12:48:48 | Сообщение № 488

Quote (Artemida)
дааа,помню у меня до бер тоже такое было

Quote (Artemida)
везет,у меня наоборот

А до значит болей не было?
Просто у меня жутко всё болело,и мне врач скзала что после Родов должно пройти так и вышло.
Quote (Sandra)
Девочки, хочу спросить, месики приходят после 100% завершения ГВ?

Нет не 100%.у каждого по разному,я в последнию неделю кормила один раз только и месячных не было,потом когда полностью прекратила ровно через месяц начались,но знаю одну девушку у меня сразу после родов начались месячные несмотря на ГВ.
Думаю раз у тебя и сдумя разами не начались ещё значит наверное будет как у меня ,как прекратишь так начнутся.

Artemida Дата: Суббота, 08.01.11, 16:21:47 | Сообщение № 489

Quote (Olesja)
А до значит болей не было?
нее,раньше вообще не было.С одной стороны хорошо....как напоминание,а то раньше резко бац и начались %)

Olesja Дата: Суббота, 08.01.11, 17:59:57 | Сообщение № 490

Quote (Artemida)
как напоминание,а то раньше резко бац и начались

ой у меня такие боли были что мне такое напоминание и даром не надо

Artemida Дата: Суббота, 08.01.11, 20:55:08 | Сообщение № 491

Quote (Olesja)
ой у меня такие боли были что мне такое напоминание и даром не надо
ой да...иной раз как кольнет и сидиш скрючившись %) скорей бы уже начались

MaryPoppers Дата: Понедельник, 10.01.11, 20:42:36 | Сообщение № 492

Девочки, а месики могут на почве стресса придти? У нас тут конфликт вышел с мужем, даже не конфликт, а конфликтище, и вот сегодня пошла в туалет, а там ОНИ! Хотя у нас ГВ по требованию. Я прям огорчилаьс так сильно, копец... grustj

Fidelis Дата: Вторник, 11.01.11, 20:08:08 | Сообщение № 493

Quote (MaryPoppers)
Хотя у нас ГВ по требованию.

у меня в 5 месяцев пришли,тоже были на ГВ! Думаю может стресс повлиять,я думаю моим массаж поспособствовал))

Xeniyah Дата: Вторник, 11.01.11, 20:24:50 | Сообщение № 494

А у меня до сих пор их нет - лаффффаааааа bee Мы еще на ГВ (ночью). До Б с приходом М, были жуткие боли grustj Надеюсь после ГВ все нормализуется.

Olesja Дата: Вторник, 11.01.11, 21:30:39 | Сообщение № 495

Quote (MaryPoppers)
Девочки, а месики могут на почве стресса придти? У нас тут конфликт вышел с мужем, даже не конфликт, а конфликтище, и вот сегодня пошла в туалет, а там ОНИ!

да такое может быть,но это незначит что молоко пропадёт. radostj

kljaksocka Дата: Суббота, 15.01.11, 15:19:39 | Сообщение № 496
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Fidelis)
у меня в 5 месяцев пришли,тоже были на ГВ

у меня тоже где то так,хотя на гв еще оч долго были

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

oltsik07 Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:28:37 | Сообщение № 497

У меня пришли через месяц, как прикратила кормить грудью. И теперь во время месячных нет болей, что были раньше и цикл не изменилься.

miry Дата: Пятница, 21.01.11, 23:47:53 | Сообщение № 498

У меня до беременности всё было по циклу ровно через 28 дней и продолжительность 4-5 дней и без болей. после родов шли около 2,5 недель потом начались коричневые выделения меня врач на таблетки посадил и они через 1 неделю закончелись. Теперь цикл нарушелся даже незнаешь когда их ожидать. И ещё с такими ужасными болями. Боли теперь начинаются за 2-3 дня до наступления причём такие ,что даже с кровати не встать ,а раньше такого небыло

Adelinalina Дата: Вторник, 01.02.11, 11:15:35 | Сообщение № 499

Девочки, вот и мои счастливые дни закончились и начались праздники. Идут ужасно, боли то такие же как и раньше были, сильные, но терпеть можно, но зато поток.... Мне еще нельзя тампонами пользоваться, только прокладки, так заливает за 2 часа так, что даже ночная не выдерживает, такое чувство, что после родов меньше крови вытекало %) У всех такое было?

Olenenka Дата: Вторник, 01.02.11, 11:27:31 | Сообщение № 500
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Мои пришли ровно по циклу haha 23 дня после родов и о банан! isterika Даже отдохнуть от них толком не получилось...

Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]

Поиск: