Дата: Четверг, 07.10.10, 12:32:33 | Сообщение № 481
Послеродовые выделения длились около 2-3х недель, а потом пошли месячные... кормила грудью. Особых изменений нет, в первые 2 дня обильно очень и всё... заканчиваются. Не долго у меня это дело... еще б вернуть, чтоб они шли как "часы", в тютельку в тютельку =)))
Девочки хотела спросить,такие вот месячные после родов нормальные.? До родов был сбит цикл,на неделю а то и на две,шли долго около 7-8 дней кровило много осбенно первые 4-5 днej. Теперь же цикл начинается каждый месяц в один и то же день в месяце,но зато идут как то странно первые дни просто мажет потом кровит но мало и после 3 дня идёт коричневые выделения,ну мноого их.Не пойму это норма или нет
Дата: Суббота, 08.01.11, 12:48:48 | Сообщение № 488
Quote (Artemida)
дааа,помню у меня до бер тоже такое было
хех у меня на оборот,до даже не парилась наоборот сюрпризом хотела,единственное всё переживала за алкоголь так как частенько выбирались куда нибудь и выпивали и каждый раз думала а вдруг я Б а я выпила,вот так я гонялась А получилось идеально, Сашку зачали ровно после двух недель нового года я тогда эти две недели вообще ни куда не выходила и ни грамульки не пила
Quote (Artemida)
везет,у меня наоборот
А до значит болей не было? Просто у меня жутко всё болело,и мне врач скзала что после Родов должно пройти так и вышло.
Quote (Sandra)
Девочки, хочу спросить, месики приходят после 100% завершения ГВ?
Нет не 100%.у каждого по разному,я в последнию неделю кормила один раз только и месячных не было,потом когда полностью прекратила ровно через месяц начались,но знаю одну девушку у меня сразу после родов начались месячные несмотря на ГВ. Думаю раз у тебя и сдумя разами не начались ещё значит наверное будет как у меня ,как прекратишь так начнутся.
Дата: Понедельник, 10.01.11, 20:42:36 | Сообщение № 492
Девочки, а месики могут на почве стресса придти? У нас тут конфликт вышел с мужем, даже не конфликт, а конфликтище, и вот сегодня пошла в туалет, а там ОНИ! Хотя у нас ГВ по требованию. Я прям огорчилаьс так сильно, копец...
Дата: Вторник, 11.01.11, 21:30:39 | Сообщение № 495
Quote (MaryPoppers)
Девочки, а месики могут на почве стресса придти? У нас тут конфликт вышел с мужем, даже не конфликт, а конфликтище, и вот сегодня пошла в туалет, а там ОНИ!
да такое может быть,но это незначит что молоко пропадёт.
Дата: Пятница, 21.01.11, 23:47:53 | Сообщение № 498
У меня до беременности всё было по циклу ровно через 28 дней и продолжительность 4-5 дней и без болей. после родов шли около 2,5 недель потом начались коричневые выделения меня врач на таблетки посадил и они через 1 неделю закончелись. Теперь цикл нарушелся даже незнаешь когда их ожидать. И ещё с такими ужасными болями. Боли теперь начинаются за 2-3 дня до наступления причём такие ,что даже с кровати не встать ,а раньше такого небыло
Дата: Вторник, 01.02.11, 11:15:35 | Сообщение № 499
Девочки, вот и мои счастливые дни закончились и начались праздники. Идут ужасно, боли то такие же как и раньше были, сильные, но терпеть можно, но зато поток.... Мне еще нельзя тампонами пользоваться, только прокладки, так заливает за 2 часа так, что даже ночная не выдерживает, такое чувство, что после родов меньше крови вытекало У всех такое было?
Мои пришли ровно по циклу 23 дня после родов и о банан! Даже отдохнуть от них толком не получилось... Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]