|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Повышенная тяга к сладкому, к шоколаду и т.д.
| |
Pretty |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 17:07:51 | Сообщение № 21 |
|
butterfly, Quote (butterfly) Ljutecija, подруга права! кто любит сладкое,тому не хватает любви! да ну
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 19:12:40 | Сообщение № 22 |
|
Где то читала что тяга на сладкое во время кормление это норм, ибо у ребёнка активно развивается мозг, а для этого нужен сахар. Подруга тоже до 7ми месяцев кормила грудью и сладкое мела прям неостанавливаясь, перестала кормить и как отрезало.
|
|
|
|
olja009 |
Дата: Четверг, 17.03.11, 10:09:15 | Сообщение № 23 |
|
У меня любовь к шоколаду началась с 4 месяца беременности и до сих пор,а именно к шоколадным пирожным,скупала все какие видела ,специально ходила по всем магазам и выискивала их !Мой ржет надо мной и называет меня(шоколадная маньячка) :haha:!
|
|
|
|
Sosiska |
Дата: Четверг, 17.03.11, 10:11:57 | Сообщение № 24 |
|
Я ела по тортику в день последние 3 недели беременности сама не понимаю, как меня не разнесло, как бочку! До сих пор не прочь полакомиться сладеньким.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 17.03.11, 13:38:33 | Сообщение № 25 |
|
Меня тоже после первых родов тянуло на сладкое. Потом попа в дверь не проходила. И сбросить вес тяжело было. Сейчас себя стараюсь ограничивать, максимум 3 конфетки в день и только с утра.
|
|
|
|
Pretty |
Дата: Четверг, 17.03.11, 14:05:54 | Сообщение № 26 |
|
mi@, это по мимо пирогов, плюшек ?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 09:10:04 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Ljutecija) что именно от недостатка любви и секса тянет очень на сладкое, особенно на шоколад! а меня тянет не на шоколад, а на выпечку, тортики, пироженные, булочки и тд.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 10:13:35 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Борлен) это по мимо пирогов, плюшек ulqbka ? Сейчас мучное не ем совсем. А во время Б ..... регулярно употребляла канцерогены.
|
|
|
|
kislenkova |
Дата: Среда, 23.03.11, 21:21:17 | Сообщение № 29 |
|
У меня в ход идет все сладкое, как в топку ... специально не покупала ничего сладкого какое-то время, так в ход пошли заготовки - варенья, джэмы А в магазине мимо сладкого вообще проходить спокойно не могу, аж до трясучки, я думаю это с кормлением грудью связано, видать деть все запасы мамкины подъедает, вот организм и требует
|
|
|
|
eelija |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:20:09 | Сообщение № 30 |
|
Вооот, а я думаю, что меня так на сладкое тянет, а я не любитель сладкого вообще
|
|
|
|
Karlita |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 20:26:34 | Сообщение № 31 |
|
Да и меня тоже.....я вообще сладкоежка.......но после родов как захочется и всё не остановить подгрызаю всё что есть дома а если нет то когда иду гулять то первый делом бегу до магаза что то купить......а ещё я заметила меня иногда на булку тянет ....могу пол батона сьесть.....и ещё заметила что в тот момент когда у меня это начинается то перед этим состаяние становится вялым .....может сахар падает....
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:23:45 | Сообщение № 32 |
|
Ой девочки...... Теперь по прошествии года точно могу сказать- что тяга к сладкому у меня была из за кормления грудью. Как я уже писала что до родов сладкое не очень любила. Я лучше сьем пирожок с сосиськой чем сладкую плюшку. Как прекратила кормить меня как отрезало. Ем сладкое оочень редко. И теперь приходится бороться с теми лишними кг которые наела во время Б и во время кормления.
|
|
|
|
Libelle |
Дата: Суббота, 03.09.11, 08:11:38 | Сообщение № 33 |
|
Я после беременности тоже стала сладкое есть как слон и даже когда бросила кормить тяга к сладкому не прекратилась. В доме сладкое не могла держать, если была шоколадка, то я должна была её сьесть сразу и причём всю, если было 2 шоколадки, то я сьедала 2. Специально ничего из сладкого не покупала, но потом меня всю трясло и я сметала всё что хоть чуток сладкое. А сейчас прочитала про витамины хром, купила и вот уже месяц мне сладкое вообще не хочется, в доме могу спокойно его держать, если и беру в рот, то маленький кусочек и ем абсолютно спокойно, без трясучки. Как я рада, а то это был ужас, в гостях особенно стыдно было.
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Четверг, 15.09.11, 15:04:13 | Сообщение № 34 |
|
Я на последних неделях Б. тоже по торту в день с мужем покупали, а потом на визите к вра4у , сказали 4то на 1 кг. лишний набрали, я напугалась, и не ела больше. А сеи4ас после родов, я как наркоман, иногда даже когда но4ью просыпаюсь кормит ребенка, так ихо4етса пирожное или тортик залпом съесть!!! И еще по утрам, если увижу тортик в холодильнике, еле сдерживаюсь 4тобы сна4ала перекусит, хот 4ут 4ут, или хотя бы 4ай попить!!! ужАС, РАЗВЕ ТАКОЕ БыВАЕТ?? и от4его может быть.. (но в весе я не прибавляю). И есть иной раз вообще не хо4ется за день, только о сладком и думаешь=)))))
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 15.09.11, 20:54:59 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Libelle) и даже когда бросила кормить тяга к сладкому не прекратилась. В доме сладкое не могла держать
ага я так же (( только у меня ещё до беременности тяга была ух какая, потом во время и после. не знаю что с этим делать....
|
|
|
|
Dizzzy |
Дата: Вторник, 20.09.11, 22:48:50 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Libelle) В доме сладкое не могла держать, если была шоколадка, то я должна была её сьесть сразу и причём всю, если было 2 шоколадки, то я сьедала 2. Специально ничего из сладкого не покупала, но потом меня всю трясло и я сметала всё что хоть чуток сладкое. А сейчас прочитала про витамины хром, Надо мне тоже этот хром попробовать попить. У меня тоже тяга к сладкому какая-то не здоровая во время беременности началась и всё ещё продолжается. А вернуться в добеременную форму так хочетсяяяя...
|
|
|
| |
Mohito |
Дата: Среда, 21.09.11, 06:18:57 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Dizzzy) Надо мне тоже этот хром попробовать попить. У меня тоже тяга к сладкому какая-то не здоровая во время беременности началась и всё ещё продолжается. А вернуться в добеременную форму так хочетсяяяя... он очень помогает))не ем мучное и сладкое с начала июля
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:33:27 | Сообщение № 39 |
|
Ой, я думала я одна такая. Прям жить не могу без сладкого, хотя до беременности вообще почти не ела. И нормальной еды вообще не хочктся, днем ем бананы, йогурты и крема творожные, на них меня тоже очень тянет А что за хром? так и называется просто хром?
Сообщение отредактировано Wiki - Среда, 21.09.11, 14:34:19 |
|
|
|
Dizzzy |
Дата: Среда, 21.09.11, 14:57:34 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Wiki) И нормальной еды вообще не хочктся, днем ем бананы, йогурты и крема творожные, на них меня тоже очень тянет Прям как-будто я писала.
|
|
|
|
|
|