dkilina, сколько читала тут на форуме рассказов о родах.....были и трогательные,были и с юмором...и про тяжёлые роды девочки писали много раз....у меня у самой были роды тяжёлые...как ты и писала,были такие же эмоции....что хотелось умереть и больше ничего не чувствовать....ни-чи-го...твой рассказ меня очень впечатлил,ни разу не плакала,когда читала рассказики мамочек,а читая твой рассказ...не сдержалась и расплакалась...так всё накатило,свои воспоминания Умничка,что написала свою историю.Время лечит конечно,я тоже рыдала после родов....прошло почти 8 лет и я с ужасом вспоминаю этот день,всё то,что пришлось пережить Рада была тому,что послеродовой депрессии у меня не было совсем.К сыну прониклась сразу материнскими чувствами....первую ночь не спала вобще....думала...думала...вспоминала весь процесс родов.... Конечно роды проходят по разному ...кому то везёт больше,кому то меньше....но раз в жизни это точно надо пережить,несмотря ни на что. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Пятница, 20.09.13, 14:48:27 | Сообщение № 1363
Emi, рассказ мужа супер!!! Правда, о вас там почти ничего, но тем не менее читать интересно dkilina, помучалась ты, конечно...видно совсем болевой порог низкий Но справилась, умничка!!! А я совсем не помню, как сокращалась матка. Точнее, у меня не было вообще никаких ощущений сего) Я помню, что врачи приходили, щупали и говорили, что хорошо сокращается, а потом - что сократилась, но я этого совсем не чувствовала.
Дата: Пятница, 20.09.13, 16:31:39 | Сообщение № 1365
Sweety, не поверишь, но я всегда терпела боль и ни капли не боялась рожать, за всю б. Ниразу не думала об этом. Казалось, что все рожают и ничего в этом страшного нет.
ingusik, спасибо. Пережить стоит, но лучше кесарево :-) и под общим наркозом :-)
Дата: Пятница, 20.09.13, 16:37:54 | Сообщение № 1366
dkilina, да, намучилась ты. У меня тоже роды были сложные, рожались долго около 30 часов(благо первая половина не постоянные схватки), каждая схватка с дикой болью, плюс когда перевели в родовую и прокололи пузырь мне запретили вообще вставать, т.е. все роды лежа. Первая мысль после родов такая же как у тебя, что ни в жисть, никогда и даже думала о стерилизации, но на сл. день поняла что это все таки слишком круто, потому что сегодня низа что, а кто занет что через 10 лет будет, как моя жизнь изменится. Мне было проще чем тебе, в том плане, что ребенка мне не дали на руки сразу, точнее его приложили к груди, но потом сразу забрали в интенсив и он ко мне попал только на 3й день, когда я уже могла стоять и ходить(первый день меня муж носил на руках, я не ходила сама)(в этом был конечно и минус, так как мы с мужем вдвоем сквозь искры из глаз выдавливали из моей груди молозиво, и эти 4-5 капелек подливали в бутылочку со смесью, которую давали ребенку.) Сейчас моему сыну 4 года, и мою голову с ужасом посещают мысли о втором ребенке. Мысли то приходят светлые, но потом вспоминается весь ужас родов и того что было после них в течении первых нескольких месяцев, и сразу становится страшно. Так что пройдет время, и ты сама захочешь сестричку или братика для своего сыночка, особенно, если сыночек сам будет проявлять большую любовь ко всем маленьким лялечкам :)
Цитата (folkuna)
Цитата (Sweety) А я совсем не помню, как сокращалась матка
Тоже хотела об этом написать.Не чувствовала ничего.
я помню, но не так ярко, роды сами были гораздо сложнее, сокращение терпимее намного у меня по крайне мере. а вот периодами месячные напоминают слабые роды, с этим же противным тянущим вниз ощущением
Сообщение отредактировано Adelinalina - Пятница, 20.09.13, 16:44:31
Дата: Среда, 25.09.13, 11:34:27 | Сообщение № 1378
dkilina, Диан, ты молодец!Рассказ твой до слёз растрогал. Хорошо, что всё позади и Миланчик на ручках Ol4ik7, и я помню тот день, Оля всё не верила а сама как метеор родила