Дата: Четверг, 26.09.13, 15:52:12 | Сообщение № 1384
Цитата (Ol4ik7)
вот так не успели меня в родовую отвезти.
вот это дааааа!!!! я читаю смотрю осталось то мало читать а ты еще даже не в родовойц! я бы на месте мамы и мужа обалдела бы там и не поверила,что это твой ребенок ...реально в 1 раз такое читаю ....супер конечно
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 26.09.13, 15:52:58
zenya, бедняжка,намучалась Умничка,что всё выдержала!Поздравляю с сыночком! В некоторых моментах прям себя узнавала Мужики даже и представить себе не могут,что мы испытываем во время схваток и родов,столько мук,столько боли Какие же мы всё таки женщины сильные и телом и духом! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 23:08:49 | Сообщение № 1393
Ol4ik7, здоровский рассказ, даже рассмешила немного :)) zenya, бедная, намучилась, чем то напомнило мои роды, только с одной разницей, я худо бедно но раскрывалась(всего лишь 30 часов с гелем, таблеткои и окситоцином) и родила сама, ну и у меня уже перенос был и воды тоже не было, потому что она просто не вырабатывалась. Но тоже у ребенка на схватке пульс падал. Мне правда вообще запретили вставать из-за датчиков на голове ребенка, так все роды, как перевели в родовую(гдето с 2х часов дня до 12 ночи) пролежала с ктг.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 06.10.13, 23:23:45
Дата: Понедельник, 07.10.13, 11:30:52 | Сообщение № 1396
zenya, прочитала твой рассказ,лежу смотрю на сыночка и реву как не знаю кто Ты такая молодец, я тут себя жалею,а ты вон как намучилась,но хорошо,что все хорошо закончилось, и с сыночком все хорошо, и с тобой конечно же тоже
Дата: Вторник, 08.10.13, 14:25:44 | Сообщение № 1398
zenya, Женя, я не сдержала слёз ты молодец столько перенесла! хорошо, что всё хорошо закончилось!!! Я вот тоже решила сообразаить свой рассказ, пока помню.
Начну с того, что я перехаживала- малыш совсем не хотел выходить ни в ПДР (4.07), ни в годовщину нашей свадьбы, ни 13 числа Так и доходила я с тишиной до стимуляции (15.07). В ночь перед не могла заставить себя поспать хотя бы чуть-чуть. С утра в волнении и с мужем были в РД с направлением на стимуляцию. Как же мне хотелось поскорей уже родить. С мужем заранее договорились, что выйдет он в самый ответственный момент. Пугала только стимуляция и смутное представление что меня ждет. Перед всем делом меня направили на осмотр к дежурному врачу и О чудо – открвытие 2,5 см! Она говорит:»Ну, что прокалываем пузырь?» А я вроде и рада, а в тоже время в шоке. Хотнлось почему-то сказать, что я не готова так сразу Вообщем она проколола пузырь и отпустила с миром оформляться. Пришли мы с мужем в родовую. Стали осматриваться, фоткаться. Живот у меня заболел сразу, как месячные. Терпимо думаю... После первого прихода акушерки (кстати, хорошая женщина), мы поскакали в местный кохвик. У меня было столько энергии, переполняло ощущение чего-то нового и что мои роды наконец-то сдвинулись с мертвой точки.
Боль очень быстро из месячной переросла в сильнее и сильнее (ей уже не было названия). Схватки шли, я начала пробовать все вспомогательные предметы (ни один не помог). Залезла в ванну только для того, чтобы поплескаться в такой большой акушерка сразу предупредила, что вода облегчит состояние только между схватками. Так оно и было. Мучалась я там ужасно, хотелось ходить. Кстати, одно из самых сильных блаженств на Земле – это когда отпускает схватка Все возможные увлечения тоже не помогли ни фильм, ни музыка, кроссворд – всё очень быстро начало меня раздражать. Я ходила туда-сюда по палате и сама яростно разминала себе поясницу. Муж всё время находился рядом, мы болтали и пришли к тому, что будем рожать вместе с условием – он стоит у головы. Вообщем боли были жуткие. Уже даже говорить не могла, схватка шла с минимальной паузой. Дышать всегда старалась как посоветовала А. На раскрытии 5,5 см предложила эпидурал. Мы согласились. Полегчало. ..Даже смогла говорить между болями. Но как-то быстро прошло действие и заболело с новой силой. Лежать с этими датчиками я не могла , еле ходила по палате таская за собой капельницу. Как мне казалось, раскрытие шло быстро, . А. постоянно смотрела раскрытие на этом дурацком стула без сидения. Как же было на нем больно и не удобно. Реально хорошо мне было сидеть, простите, на унитазе))) упёрлась от них в ваггу и сидела там стонала. Акушерка ушла, сказала, чтоб звали, когда захочется в туалет. Три раза муж бегал просто так за ней, мне казалось, что хочу но потугов я не чувствовала из-за действия эпидуралки. Только боль... В последний раз когда она пришла меня смотреть, опять на этот стул посадила. Видимо хотела, чтобы я на нем родила. Но меня не тужило, а начало вырубать от усталости. Я начала бояться. Когда она посмотрев на ситуацию сказала:»Так мы ему не поможем, ложитесь на кровать». Мне стало страшно...всё происходило быстро, но я как во сне. Вокрун суета, а всё какбуд-то не со мной. Прибежало куча народу: новая смена, врач и моя А.(она осталась с нами до конца). Муж был где-то рядом. Помню, что просила их дать отдохнуть, сил не было совсем. Но процесс уже пошел полным ходом. Они еще вааукум прикатили , тут мне вообще страшно стало! Врачи говорили тужится, я старалась (только бы не вааукум!) Казалось, что тужусь в пустую...кричала от усердия что-ли легче так было...не долго я тужилась (раза 3) и завизжала в самом конце, мне показалось, что мне разрывает.... Секунда после и мне на грудь положили кого-то кричащего, мокрого и очень тёплого. Мой мальчик! Хотелось плакать, но слёзы не шли. Может от напряжения и адреналина..Только повторяла:»Какой маленький» и успокаивала его.. Папа наш перерезал пуповину. Самое интересное, что мужу позвонила моя мама как раз в тот момент, когда забежали врачи. Он успел вернуться за пару секунд как я родила. И даже заснял этот момент когда сына кладут мне на грудь. Я потом смеялась над мужем, что он как Джигурда )))но видео это мне теперь дороже всех фотографий..