Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября jemeljanka (Таллинн) - 22 ноября Ketka (Нарва) - ПДР 1 декабря Delicita (Таллинн) - 31 декабря 2013
MrsKaty (Йыхви) - ПДР 04 января 2014 MariaM(Тарту) - ПДР 8 января Iriina (Таллинн) - ПДР 11 января MAMSIK (Рае Валд) - ПДР 14 января Cocao (Таллинн) - ПДР 5 февраля Mishel (Таллинн) - ПДР 7 февраля Vicky-vika (Tallinn) - ПДР 16 февраля Solnce (Ания Валд) - ПДР 23 февраля iolanta_o (Таллинн) - ПДР 2 марта Marypoppers (Таллинн) - ПДР 17 марта Sulimka (Таллинн) - ПДР 4 апреля Smurfa(Таллинн) - ПДР 10 апреля Lin (Таллинн) - ПДР 11 апреля katjavo (Таллинн) - 20 апреля
Чтобы список не зависал, уважаемые мамочки, неактивных в этой теме убираем вниз. Если Вы считаете себя незаслуженно отправленными вниз списка, пишите. AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации (СЕРГЕЕВНА) за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений!
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:03:08 | Сообщение № 61
Цитата (Zeks)
Раскрытие смотрят перед родами всем, и это так еще не приятно,а бывает и больновато. Мне когда смотрели, она палец туда засунула, а я как заору... а она на меня смотрит и спрашивает - "как ты вообще рожать собралась,если тебе палец больно"
у меня также было,когда на 36 в больнице лежала..ещё даже кровь пошла..она мне говорит это нормально..так больно было,очень,не хочу чтоб смотрели
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:03:58 | Сообщение № 62
Цитата (Delicita)
для меня простой осмотр у гинеколога-пытка( ох, не знаю, как я переживу всё это....
вот правильно,это надо пережить!все пройдет хорошо,не переживай! Я тоже перед первыми родами боялась, хотя хотела быстрее уже разродиться..я больше переживала от страха и неопытности,еще не знаешь что это такое, а перед вторыми родами куда страшнее, уже знаешь каково это...но это стоит конечного того)
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:04:54 | Сообщение № 63
Цитата (Delicita)
странно....одних смотрят перед родами, других нет. Интересно, от чего это зависит?
сейчас наверно от врача, кому то и кровь хорошо если 2 раза сдавать надо и последнее узи в 35-36 недель не назначают. А раньше, мне со ´всеми 3-мя и кровь несколько раз за беременность сдавала и мазок 2 раза брали, ну и узи как положено.
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:05:07 | Сообщение № 65
Цитата (Delicita)
ну, прежде всего записывают январских детей и далее по месяцам, получается, декабрьские дети в самом конце
вот, навреное это и имелось ввиду, мне то лично все-ранво когда, гланвое не в новый год и не 1, 6 января, вчера мне вообще срок на 10 января поставили по узи, но это уже не точно по словам врача, точнее было в 12 недель, там 6-го пообещали. Но ведь если первый ребенко раньше родился, то есть вероятность, что и втрой прмерно на атком сроке попросится, а это примерно 25-26 декабря тогда.
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:10:59 | Сообщение № 71
блин...жду этого козлика, который водомеры меняет, а его нет( по всем соседям уже прошёлся, ко мне так и не зашёл. У меня нет звонка правда, надеюсь. он не уйдёт просто так и додумается снизу позвонить в домофон хотя бы
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:11:42 | Сообщение № 72
Цитата (Delicita)
ещё получится, что в один с тобой день родим)))
возможно хотя в прошлый раз когда я в аистятах сидела. то многие девочки, которые по неделькам меня опережали родили намного позже меня, я еще тогда думала надо же скоро они с малышами встретятся, а мне почти месяц еще, а получилось наоборот, но они перехаживали кто-то неделю, кто-то две, а дял меня было полнйо неожиданностью рождение дочи в августе, ждали в середине сентября
Цитата (Zeks)
я конечно не хочу никого пугать,но я конечно всего ждала от родов,но такой боли я еще раньше не испытывала...
я настроена на ЕР, но боли боюсь ужасно, но что поделать..не могу сказать, что после КС ничего не боелло и было приятно, тоже боль надолго запомнилась еще и отношение персонала после было ужасным
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:14:54 | Сообщение № 76
MariaM, ой, мне главное в этом году отстреляться) Tseburaska, надеюсь. ума хватит! кстати. вчера была в призме и посмотрела название коробки с наполеоном. там было написано что-то типа - пере (семейный), вроде как жёлтыми буквами
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:15:17 | Сообщение № 77
Цитата (Delicita)
блин...жду этого козлика, который водомеры меняет, а его нет( по всем соседям уже прошёлся, ко мне так и не зашёл. У меня нет звонка правда, надеюсь. он не уйдёт просто так и додумается снизу позвонить в домофон хотя бы
а если люди на работе? невозможно же чтобы во всех квартирах с утра кто-то дома был!
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:15:17 | Сообщение № 78
Цитата (MariaM)
хотя в прошлый раз когда я в аистятах сидела
я помню тебя в аистятах,тоже сидела))
Цитата (MariaM)
я настроена на ЕР, но боли боюсь ужасно, но что поделать..не могу сказать, что после КС ничего не боелло и было приятно, тоже боль надолго запомнилась еще и отношение персонала после было ужасным or or
Здесь конечно главное настрой на роды, надо побольше сил набраться и тогда все окей будет. Надеюсь,что будут ЕР! Эмоции и ощущения при появлении ребенка другие) а где рожала,что мед персонал не понравился?