Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября jemeljanka (Таллинн) - 22 ноября Ketka (Нарва) - ПДР 1 декабря Delicita (Таллинн) - 31 декабря 2013
MrsKaty (Йыхви) - ПДР 04 января 2014 MariaM(Тарту) - ПДР 8 января Iriina (Таллинн) - ПДР 11 января MAMSIK (Рае Валд) - ПДР 14 января Cocao (Таллинн) - ПДР 5 февраля Mishel (Таллинн) - ПДР 7 февраля Vicky-vika (Tallinn) - ПДР 16 февраля Solnce (Ания Валд) - ПДР 23 февраля iolanta_o (Таллинн) - ПДР 2 марта Marypoppers (Таллинн) - ПДР 17 марта Sulimka (Таллинн) - ПДР 4 апреля Smurfa(Таллинн) - ПДР 10 апреля Lin (Таллинн) - ПДР 11 апреля katjavo (Таллинн) - 20 апреля
Чтобы список не зависал, уважаемые мамочки, неактивных в этой теме убираем вниз. Если Вы считаете себя незаслуженно отправленными вниз списка, пишите. AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации (СЕРГЕЕВНА) за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений!
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:17:33 | Сообщение № 81
Vicky-vika, о, я этот вопрос задала главному товарищу в товариществе) он сказал, что тогда надо самим звонить к ним в фирму и на время договариваться. Так я с 8 на ногах, вроде шоркается он по этажам, а ко мне не зашёл. В 2 вроде как уже должен все водомеры приносить обратно с проверки, а у меня даже и не забирали...ох, как ужасно быть от кого-то зависимой-я бы в магаз уже давно сходила
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:17:53 | Сообщение № 82
Цитата (Delicita)
Vicky-vika, и рожать было не больно а мазок брала твоя акушерка или тебя к гинекологу направили?
про рожать, я лучше промолчу. У меня это было долго, нудно, с капельницей, эпидуралкой. С криками, матом, покусанным мужем)) Мазок акушерка брала у меня, если мне память не изменяет.
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:32:58 | Сообщение № 92
Vicky-vika, слушай. я была просто уверена, что у меня мальчик) так что интуиция не всегда срабатывает. а про подругу была тоже уверена. что девочка у неё, а вчера внезапно сказали. что мальчик
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:35:50 | Сообщение № 95
Цитата (Vicky-vika)
У меня малыш родится в середине февраля где-то. Зимний комбез какого размера брать? 56?
Я думаю стоит подождать, ближе к родам купить. Ведь можешь и переносить 2 недели, а это к марту уже. Нет смысла большой покупать, на следующий год всё равно не хватит, а смысл тогда чтоб ребёнок тонул в комбезе, да и на счёт зимнего я бы подумала, может не стоит уже его покупать, а куписть типо осенне-весеннего или мехового какого-нибудь, а в коляску в одеялко или конверт укладывать если холодно ещё будет.
Сообщение отредактировано jemeljanka - Четверг, 26.09.13, 09:37:24
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:36:38 | Сообщение № 96
Цитата (Tseburaska)
нам завтра на повторное узи для контроля, уже страшно, надеюсь сына вырос- я ему сказала, если расти не начнет, будет сидеть в пузе а так дно матки за 3 недельки поднялось, в прежнем тепме правда, с отставанием, но растет- это радует
с сыном постоянно было отстование на неделю-две. Родился 3020. В этот раз опережаем на пару деньков
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:36:53 | Сообщение № 98
Delicita, я вот ни в чем не уверена. Я даже по магазинам детским еще не ходила ни разу. Сынишка мой говорит, что пузике у меня девочка, говорят детки не ошибаются. Проверим))
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:40:05 | Сообщение № 99
Цитата (Tseburaska)
вы кого хотите?
я хочу дочку, муж сына. Зачем ему третий сын?! Уговорила на дочу.
Цитата (jemeljanka)
Я думаю стоит подождать. Ведь можешь и переносить 2 недели, а это к марту уже. Нет смысла большой покупать, на следующий год всё равно не хватит, а смысл тогда чтоб ребёнок тонул в комбезе, да и на счёт зимнего я бы подумала, может не стоит уже его покупать, а куписть типо осенне-весеннего или мехового какого-нибудь, а в коляску в одеялко или конверт укладывать если холодно ещё будет.
ну у нас зима длинная, я все равно буду брать. После НГ скидки может будут. Или б/у посмотрю. Все-таки наверное 56. Они же с запасом идут, если Ленне например.