anna28, да они все так говорят, что ребенок большой, а так хочется хотя бы одо личико или супню
Добавлено (06.05.09, 17:25:16) --------------------------------------------- svetulka, фотки лучше самой спрашивать..пока еще лежишь на кушетке...а то могут и не дать...
irishka, anna28, Завтра иду на 3Д, платное которое, так там и фотки и ДВД дают, я последнее время много этои темкои интересовалась, так я поняла, что тем кто ДВД заказивает дают 2-3 фотки+ диск, а тем кто не заказивает чутли не по15 фотографии дают, но это платное. А когда я на 20 недельке на плановое ходила, то мне только 2 фотки дали. А так хотелось побольше.
Vitalita, ты на Рави записалась? к Кому?:) я вчера на платное узи ходила, но м ыплатили 600 тоько за фотки, двд не стали брать, я больше фоток хотела :)))) остались очень довольны, ходили к Цирко, нам сделали 13 фоток в разных позах, даже пяточки сняли и вот пол тоже сказали
Nika586, Да, на Рави. Записалась к Гатченко, т.к Цирко только по вторникам принимает, а мне надо было так чтоб я с мужем вместе могла придти, а у него ну ни одного свободного вторника. Мы кстати тоже думали только фотки зделать, но так получилось что моя подружка выдала 300.- и сказала, что если мы не хотим, то она хочет чтоб это все было для потомков на ДВД сохранено, ну вот и как еи откажеш.
Vitalita, ну да, Цирко только по вторникам, я вот в понедеьник и записалась на вторник, думала подождать еще недельку, но не утерпела :))) ну если подружка хочет, то конечно надо:))) я то больше фоток хотела, а насчет двд подумали и решили что не особо оно нужно нам, чтобы доплачивать 300 крон, мы рады что много фоток дали, альбом потом сделаем мы вообще походом очень довольны, т.к. и первый раз на 3д узи, и очень довольны, что пол сказали, т.к. на простом узи не показался :)) Вам завтар удачно сходить, пишите потом как и что было :)))))))
Дата: Четверг, 07.05.09, 00:02:14 | Сообщение № 558
Nika586, Спасибо! Обязательно напишу, поделюсь впечатлениями!!! За вас очень рада, всетаки хорошо знать кто будет, уже и имя можно придумать да и покупочки всякие длать.
Дата: Четверг, 07.05.09, 08:22:34 | Сообщение № 560
Quote (Nika586)
Vitalita, ты на Рави записалась? к Кому?:) я вчера на платное узи ходила, но м ыплатили 600 тоько за фотки, двд не стали брать, я больше фоток хотела :)))) остались очень довольны, ходили к Цирко, нам сделали 13 фоток в разных позах, даже пяточки сняли и вот пол тоже сказали
мы тоже к нему попали.. я не знаю или он такой умелый или нашему малышу не сиделось на месте, но нам разрекламироали все части тела ребёнка, малыш так усердно позировал, показал всё, что только можно было.. А Цирко сделал нам только 3 фотки, тк это плановое УЗИ было, но зато какие на фото запечатлел самое главное достоинство малыша А вообще врач с юмором, шутил так :)