Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
3D узи
svetulka Дата: Четверг, 07.05.09, 10:36:35 | Сообщение № 561

девочки, а вот такой вопрос, скажите если у меня направление есть от врача на 3д узи, но в пельгулинна, могу я с этим направлением пойти на Рави, т.е как на плановое узи бесплатно?

Щёчкина Дата: Четверг, 07.05.09, 11:40:58 | Сообщение № 562
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
svetulka, если тебя направили в конкретное время и к конкретному врачу, я думаю, что точно нет...

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Katia Дата: Четверг, 07.05.09, 15:04:29 | Сообщение № 563

Quote (svetulka)
девочки, а вот такой вопрос, скажите если у меня направление есть от врача на 3д узи, но в пельгулинна, могу я с этим направлением пойти на Рави, т.е как на плановое узи бесплатно?

ты лучше в инфо уточни такие вопросы

svetulka Дата: Пятница, 08.05.09, 07:54:41 | Сообщение № 564

Щёчкина, Katia, спасибо девочки, узнала что нет нельзя grustj , блин обидно, ну ладно как нибудь выкручусь.

Vitalita Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:00:20 | Сообщение № 565

Ои забыла совсем написать!!!!! 7го ходилаи мы на платное 3Д, у меня просто слов нет, я в таком восторге!!!!! Все кто сомневаются идти или нет, то мои вам совет ИДТИ ОБЯЗАТЛьНО!!!!!
Я была у Гатченко, она молодец такая показала всё-всё-всё и расскаывала нам что и для чего проверяют, абсолютно всё коментировала и обясняла, если какие то вопросы то подробно отвечала. А вобще рассказывала столько что и вопросов особо не возникало.
Когда же анотомия была изучена и стали смотреть нашу красавицу в целом, то она так усердно сосала сначало ножку, а потом ручку, что закрывала всё лицо и никак не сфоткать было, но в итоге Гатченко так к неи подобралась, а еще и воды отогнала чтоб не мешали, что получили мы 6 отличных фото + ДВД у нас тоже был заказан. ulqbka
Это не передаваемое ощущение, видеть что там внутри уже настояшии твои ребятёночек! Папашка наш тоже в восторге сидел, когда у него что-то спросили, так аж голос сорвался от волнения. ik
А еше там приблезительныи вес нашеи дочурки сказали 1кг 313грамм!!!! 4mok 4mok 4mok

тармик Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:07:42 | Сообщение № 566

Vitalita здорово, ты так описала все воодушевленно-трогательно, аж слов нет, а я 29 мая пойду, потом тоже расскажу

Vitalita Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:20:35 | Сообщение № 567

тармик, Обязательно расскажи, не забудь. А ты куда поидешь и к какому врачу записалась? Утебя 29 где-то 25 неделек будет, да?

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:42:48 | Сообщение № 568

Quote (svetulka)

а какая разница где делать 3д узи?или это принципиально?сделаете в пельгулинна,а может и на 4 д потом отправят.

тармик Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:49:08 | Сообщение № 569

Vitalita пойду к Шойсу в Фертилитас, будет 25+1, думаю нормально, пол тоже хочется узнать, а то у меня на плановом не увидели

Vitalita Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:52:33 | Сообщение № 570

Конечно нормально, главное чтоб показался малышь, но я так понимаю, что на платном они стараются малыша растормошить чтобы показался всетаки. Ну будем ждать твои рассказ, удачи!!!

Panterka Дата: Воскресенье, 10.05.09, 14:18:06 | Сообщение № 571

а сколько стоит на рави 3д узи ....знаю что на пельгулинна 600 крон

Vitalita Дата: Воскресенье, 10.05.09, 14:27:53 | Сообщение № 572

Panterka, На Рави тоже 600.-, но это только с фотографиями, а если ты еще и ДВД хочеш то + 300.-, то есть всё вместе будет 900.- но мне кажется что ДВД не обязательно делать, во первых ты всё ето уже видела, а во вторых если без него то фотографии много зделают и на память оставиш и родственникам подариш!!!!

Panterka Дата: Воскресенье, 10.05.09, 14:33:40 | Сообщение № 573

тоже хочу пойти а то сделали мне две картинки в 12 недель...но как то качество не очень а так хоть картинки на память будут 4mok
и очень пол хочетс узнать ....вещички прикупить.....а то смотршь и незнаешь что купить....дл мальчика одёжки то много ....а вдруг девочка ...розовенькое тоже надо)))

Сообщение отредактировано Panterka - Воскресенье, 10.05.09, 14:35:50

Vitalita Дата: Воскресенье, 10.05.09, 14:44:38 | Сообщение № 574

Panterka, Конечно поиди!!!

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 10.05.09, 15:56:25 | Сообщение № 575

тармик, Panterka, девочки, кончено сходите, я как раз ходила на узи на 25 недельки и тоже хотели узнать пол очень, т.к. на плановом простом узи не показался, и нам сказали пол тоже :) мы платили на Рави 600 крон с фотографиями и нам сделали целых 13 штук ulqbka
Vitalita, поздравляю с хорошим походом :)) наверно эмоции плещуться через край, нам с мужем тоже очень понравилось, особенно реакцией мужа я была очень довольна, т.к. изначально он не особо рвался на узи, а был такой счастливый там и любопытный haha

malena Дата: Воскресенье, 10.05.09, 20:54:23 | Сообщение № 576

Quote (Vitalita)
а еще и воды отогнала чтоб не мешали

ona skore naoborot podognala vody, t.k 4em bol'6e vod tem lu46e vidimost'
kak ona mne govorila , 4to vody eto horo6ij provodnik dlja obraza

Quote (Nika586)
я как раз ходила на узи на 25 недельки

nunun ja vsjo esjo zdu hot 1 foto4ku

:)

vot vse hvastaetes a fotki ne vistavljaete, a tak interesno zlostj

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 10.05.09, 21:47:14 | Сообщение № 577

malena, haha да мне до работы не добраться, а дома сканера нет, надо постараться отсканировать haha очень постараюсь отсканить:)))

malena Дата: Воскресенье, 10.05.09, 21:49:04 | Сообщение № 578

Nika586, a poprobuj fotikom perefotkat?

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 10.05.09, 21:51:34 | Сообщение № 579

malena, я попробую, но уверена, что качество ужасное будет %) завтра при хорошем свете сфоткаю и посмотрю тогда как :)

Vitalita Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:34:56 | Сообщение № 580

Quote (malena)
она скоре наоборот подогнала воды, т.к 4ем боль6е вод тем лу46е видимость
как она мне говорила , 4то воды ето хоро6ий проводник для образа

Ну да, может и так, я просто поняла только что, что-то она там с этими водами делает %)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: