Дата: Четверг, 07.05.09, 10:36:35 | Сообщение № 561
девочки, а вот такой вопрос, скажите если у меня направление есть от врача на 3д узи, но в пельгулинна, могу я с этим направлением пойти на Рави, т.е как на плановое узи бесплатно?
svetulka, если тебя направили в конкретное время и к конкретному врачу, я думаю, что точно нет... [url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
Дата: Четверг, 07.05.09, 15:04:29 | Сообщение № 563
Quote (svetulka)
девочки, а вот такой вопрос, скажите если у меня направление есть от врача на 3д узи, но в пельгулинна, могу я с этим направлением пойти на Рави, т.е как на плановое узи бесплатно?
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:00:20 | Сообщение № 565
Ои забыла совсем написать!!!!! 7го ходилаи мы на платное 3Д, у меня просто слов нет, я в таком восторге!!!!! Все кто сомневаются идти или нет, то мои вам совет ИДТИ ОБЯЗАТЛьНО!!!!! Я была у Гатченко, она молодец такая показала всё-всё-всё и расскаывала нам что и для чего проверяют, абсолютно всё коментировала и обясняла, если какие то вопросы то подробно отвечала. А вобще рассказывала столько что и вопросов особо не возникало. Когда же анотомия была изучена и стали смотреть нашу красавицу в целом, то она так усердно сосала сначало ножку, а потом ручку, что закрывала всё лицо и никак не сфоткать было, но в итоге Гатченко так к неи подобралась, а еще и воды отогнала чтоб не мешали, что получили мы 6 отличных фото + ДВД у нас тоже был заказан. Это не передаваемое ощущение, видеть что там внутри уже настояшии твои ребятёночек! Папашка наш тоже в восторге сидел, когда у него что-то спросили, так аж голос сорвался от волнения. А еше там приблезительныи вес нашеи дочурки сказали 1кг 313грамм!!!!
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:42:48 | Сообщение № 568
Quote (svetulka)
а какая разница где делать 3д узи?или это принципиально?сделаете в пельгулинна,а может и на 4 д потом отправят.
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:52:33 | Сообщение № 570
Конечно нормально, главное чтоб показался малышь, но я так понимаю, что на платном они стараются малыша растормошить чтобы показался всетаки. Ну будем ждать твои рассказ, удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 14:27:53 | Сообщение № 572
Panterka, На Рави тоже 600.-, но это только с фотографиями, а если ты еще и ДВД хочеш то + 300.-, то есть всё вместе будет 900.- но мне кажется что ДВД не обязательно делать, во первых ты всё ето уже видела, а во вторых если без него то фотографии много зделают и на память оставиш и родственникам подариш!!!!
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 14:33:40 | Сообщение № 573
тоже хочу пойти а то сделали мне две картинки в 12 недель...но как то качество не очень а так хоть картинки на память будут и очень пол хочетс узнать ....вещички прикупить.....а то смотршь и незнаешь что купить....дл мальчика одёжки то много ....а вдруг девочка ...розовенькое тоже надо)))
Сообщение отредактировано Panterka - Воскресенье, 10.05.09, 14:35:50
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 15:56:25 | Сообщение № 575
тармик, Panterka, девочки, кончено сходите, я как раз ходила на узи на 25 недельки и тоже хотели узнать пол очень, т.к. на плановом простом узи не показался, и нам сказали пол тоже :) мы платили на Рави 600 крон с фотографиями и нам сделали целых 13 штук Vitalita, поздравляю с хорошим походом :)) наверно эмоции плещуться через край, нам с мужем тоже очень понравилось, особенно реакцией мужа я была очень довольна, т.к. изначально он не особо рвался на узи, а был такой счастливый там и любопытный