Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:40:53 | Сообщение № 581
Vitalita, menja ona toze terebila, no ne pomoglo, Nesska sli6kom utknulas li4ikom v stenku zivota i vody mezdunimi bylo oo4en malo, poetomu i fotki ne polu4ilis':(
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:52:00 | Сообщение № 582
malena, Не у нас все очень хорошо получилось, Алиска только ручки от лица убирать не хотела, но она всетаки так подобралась к неи что фотки хорошие получились и видно где малышка улыбается и где у нее глазки открытые, а где закрытые.... Вобщем полныи восторг!!!! Nika586, Даааа, эмоции до сих пор через краи, хотя уже 3 дня прошло, а я до сих пор в еифории.
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:58:34 | Сообщение № 584
малена, А ну да тогда ясно, я по этому и хотела до 30 недельки успеть. А вот еше спросить хотела, если ты помниш конечно, сколько она у тебя весила когда ви на УЗИ были??? Ника586, И у тебя тоже это же спросить хотела...
Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:24:13 | Сообщение № 587
Panterka, Хорошо то как, будем надеятся чот малыш деиствительно покажет кто в домике сидит..., а сама как думаешь кто у тебя там? Ты значит к Цирко попадёшь, это хорошо, его все нахваливают.
Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:51:29 | Сообщение № 589
Quote (Vitalita)
Panterka, Хорошо то как, будем надеятся чот малыш деиствительно покажет кто в домике сидит..., а сама как думаешь кто у тебя там? Ты значит к Цирко попадёшь, это хорошо, его все нахваливают.
думаю что деовочка.....но узистке в 19 недель показалось что мальчик но 50 на 50 типо
Дата: Вторник, 12.05.09, 20:56:06 | Сообщение № 600
Vitalita,
Quote (Vitalita)
А вот еше спросить хотела, если ты помниш конечно, сколько она у тебя весила когда ви на УЗИ были???
на 25 недельке он у мяен весил 855 г а у тебя сколько малышка?:) Panterka, поздравляю вас с сыночком!! Сколкьо весит?:) как вам Цирко? Вы с фото узи или с двд делали?