Дата: Вторник, 16.12.08, 10:27:22 | Сообщение № 181
Quote (Marfusha)
Rito4ka, а мне сказали что во время беременности надо побольше пить а то организм обезвоживается...
Vot i ja zametila chto pit hochetsja postojanno....i vot nachinaju sebja balovat to chaj - to sok, to eshje chto to, no napivaeshsja tolko vodoj!!!! Vot ja i pereshla na vodu....tak teper ot vody k vecheru puik voobshe razduvaet
Дата: Суббота, 17.01.09, 19:05:15 | Сообщение № 183
у меня вот с первой беременостью аж всередине 5 мес. расти стало а вот сейчас со второй тольо 4 мес. стукнул уже выросло на 4 см...самое странное у меня пузо честатсярезко стала кожа сухая сухая маслом спец. мажу не помогает всёпо бокам шелушится
Дата: Понедельник, 16.02.09, 20:29:31 | Сообщение № 184
У меня срок всего 11 недель а уже животик, особенно к вечеру увеличивается, если с утра гдето 74 см объем, то к вечеру до 80-ти увеличивается. Для меня это ужас, я хотела бы чтобы живот как у многих начал как можно позже расти. :)
Дата: Вторник, 17.02.09, 07:37:07 | Сообщение № 185
Adelinalina, тут уж ничего не поделаешь :-))) особенности каждой будущей мамочки :-)) а на самом деле - может тебе так кажется, что пузик большой, а это не значит, что его остальные замечают :-) мне вот до 20 неделек удавалось скрывать на работе, среди друзей, конечно, догадывались, так как по-иному одевалась :-))) зато потом растём рывками
Дата: Вторник, 17.02.09, 10:56:13 | Сообщение № 187
OurDream,
все бы ничего, но у меня свадьба через 3 недели, боюсь в платье не влезу :) Хотя, если раньше я думала, что живот буду прятать и из дома не выйду до родов, то сейчас наоборот, хочется чтобы все видели и радовались за меня, по крайне мере близкие :)
хочется чтобы все видели и радовались за меня, по крайне мере близкие
я то за тебя с самого начала рада Ты, кстати, фотку сдалала? [url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
Дата: Вторник, 17.02.09, 15:34:38 | Сообщение № 193
Adelinalina, ты уже и платье приобрела? может стоило за недельку поискать? сейчас такой большой выбор.. к тому же не обязательно ж с корсетом :-)))) а у меня некоторые знакомые до сих пор не знают, не хочется :-)) а так - вовсю щеголяю :-)))
Дата: Вторник, 17.02.09, 15:50:51 | Сообщение № 194
Quote (OurDream)
Adelinalina, ты уже и платье приобрела? может стоило за недельку поискать?
Я платье купила где то за 1,5 месяца, чтоб не бегать потом )) Каждую неделю мерила, всё переживала что не влезу На таком маленьком сроке ещё, мне кажется, волноваться нечего (проверенно на себе)
Дата: Вторник, 17.02.09, 21:18:37 | Сообщение № 199
Карамелька,
токсикоз мучал немного, щас тоже иногда тошнит. Но если есть вовремя, то не тошнит и если не переедать то тоже :) Поэтому я ем часто но по чуть-чуть и перекусываю чуть ли не все свободное время(слава богу не каждый день такое обжорство )
:) у меня 15 неделя и немного округлился животик, я вижу что есьть, а когда в одежде то знакомые не замечают, гооврят что и не поправилась еще даже :) хорошо если животик небольшой будет, хотя еще все впереди, посмотрим :)