Дата: Суббота, 14.03.09, 22:19:45 | Сообщение № 209
eh... a u menja zivot na4al o4elove4eski rasti tolko gdeto v25 nedel...4eto okolo etogo....i sei4as ewjo ne bolsoi....
Добавлено (14.03.09, 23:19:45) --------------------------------------------- a kak ho4etsa stob vse za menja radovalis...a ego i nevidno po4ti .... tak odin raaz..gdeto mesjac nazadmne odna dev4enka ljapnula...* nu t6 i rastolstela...zivot vtjani a to kak na 4 mesjace,,, ....ja ei * t6 4e ja 4erez 2 mesjaca uze rozaju....ona 4ut v obmorok neupala....
Дата: Суббота, 14.03.09, 22:20:43 | Сообщение № 210
leila4ka, Так это же хорошо, миниатюрнй животик :) у мяен вот уже видно, маленький хахахах вот это прикол, у мяен сейчас так же чутка видно и такое ощущение как будто живот наела, т.к. нигде не пополнела и только живот
Сообщение отредактировано Nika586 - Суббота, 14.03.09, 22:22:14
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:10:45 | Сообщение № 212
Nika586, leila4ka, у меня живот с 11 недели растет, но иногда утром просыпаешься, его почти нет, такое счастье, а одеваешь штаны, понмаешь, что это просто обман зрения, не застегиваюся :) приходилось ходить в штанах на подтяжках, и в свободной, длинной кофте, чтобы не видно было, что ширинка расстегнута, вчера наконец-таки нашла время, купила себе штаны для беременных :) Мой говорит, что скорей всего у меня будет огромный живот. Но мне кажется, он пока остановился, не увеличивается больше, но временами так раздувает, просто жуть.
Обычно утром он расслабленый и небольшой, а сегодня проснулась, раздутый и твердый, как мячик, и даже показалось что кто-то в бок толкнул, больно. А потом дошло, что я просто в туалет хочу(мочевой пузырь давил), сходила, и все пришло в норму, конечно живот не намного сдулся, но хоть мягче стал :)
Вот теперь думаю, мне показалось, что меня толкнули, или же моему ребеночку тоже мой мочевой пузырь мешал, и он решил меня разбудить? :)
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:46:27 | Сообщение № 216
Mne samoi uze navernoe na 8 nedele kazalos shto umenja takoi zivot!!!!! Nu kak ze nikto ego ne zamechaet??? Tak hotelos shtob vse radovalis so mnoi, a zamechat tolko seichas stali... NAKONECTO! Zato ja teper ni v odnu svoju odezku ne vlazu..., A nedavno, gdeto 2 dnja nazad ja pervii raz svoimi glazami uvidila kak zivot hodunom hodit, do etogo tolko vnutri chuvstvovola ili kogda rukoi trogala, eto moja Alisa razbushevalas tam vnutri, to tut to tam puzo vipiralo Teper vot s neterpeniem zdu povtorenija!!!
Дата: Понедельник, 16.03.09, 20:57:39 | Сообщение № 218
Adelinalina, Spasibo! Nu tebe uze toze ne dolgo ostalos, ja pervii raz gdeto na 16 - 17 nedele pochustvovola, u menja vobshe ochen aktivnaja malishka vnutri zivet
Дата: Вторник, 17.03.09, 19:48:06 | Сообщение № 219
Quote (leila4ka)
odna dev4enka ljapnula...* nu t6 i rastolstela...zivot vtjani a to kak na 4 mesjace,,, haha ....ja ei * t6 4e ja 4erez 2 mesjaca uze rozaju....ona 4ut v obmorok neupala.... haha haha haha
Потрясающе! А у меня только до конца 6-го месяца никто не замечал, живота почти не было, я ходила в узком обтягивающем длинном пальто, места в трамвае никто не уступал а на седьмом начал расти, а к родам такой пузень вылез, но самое смешное со спины вообще не было заметно что беременна в обтягивающем свитре))