Дата: Воскресенье, 12.04.09, 00:08:36 | Сообщение № 241
Miig, Это правильно, надо пока малыш не родился не упускать время, а сдавать что можешь. Я тоже когда училась у нас девушка беременная ходила, родила и академический не брала, приходила сдавала, что могла по возможности.
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 18:40:55 | Сообщение № 243
Miig, действительно, если беременность нормально протекает, осложнений нет, тоходи по возможности на учебу. Если будет тяжело, успеешь взять академ, а так сдашь по максимому, что сможешь. Потом легче будет. Может малявочке как-то передастся, что мамочка учится. Будешь закладывать знания /любовь к учебе еще в животике:) Я вот на курсы 2 месячные пошла после работы. Потом времени не будет, думаю годик точно.
Дата: Понедельник, 13.04.09, 08:51:19 | Сообщение № 244
Я тоже с первым до последнего ходила на учебу и после родов тоже ,мама помогала закончить...=)))А теперь получится что еще животик маленький будет ,а я уже заканчиваю учебу ...на работе уже на легкий труд разрешили уйти...=))))
Дата: Пятница, 05.06.09, 13:05:56 | Сообщение № 247
Family, oj ne govari! kogda uze tverdennkij budet, togda i budet pohoz na beremennõj zivotik, a sei4as kak holodec
Добавлено (05.06.09, 14:05:56) --------------------------------------------- u menja ranwe narabote, toze dumali, 4to ja B., a kogda neskollko let odin i totze razmer zivotika, togda poverili, 4to ne B. ja... zato sei4as menwe narodu pojmjot
Дата: Пятница, 05.06.09, 22:53:58 | Сообщение № 250
Quote (Klubni4ka)
Heh,, a ja naverno neskoro uvizu okruglivwejsja ot B. zivotik, tak kak svoj naedennõj võgljadet kak na 4 mesjace ik
ja poetoi pri4ine toka na sedmom mesjace uvidela sto jA B.....vernee ja dumala sto u menja do B zivt b6l...na samom dele posmotrela fotki tam voobse zivota nebylo....
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 14:58:58 | Сообщение № 252
leila4ka, а мне сейчас иногда хочется вернуть свой прежний плоский животик. Особенно, когда какой-нибудь "умный" поставит свою машину близко к водительской двери, и приходится за руль через пасажирское кресло перелезать.