советую спать все таки в маечке-лифчике, я вот не спала, не удобно было, а теперь под грудью растяжки :(
u menja toze fioletov6e b6li teper ni4e nevidno
Quote (Adelinalina)
а вот молозива у меня до сих пор нет. хотя муж говорит, что все-таки привкус есть когда грудь целует. Значит все-таки идет немного :)
hmmm stranno ja zalivalas molozivom daze kogda prosto za kompom sidela ili spala ve4no vsja mokraja pros6palas...i naverno eto menja presledovalo s 30 nedeli to4no esli ne ranse....a ewjo ja hotela tebe skazat...objazatelno vozmi ssoboi v roddom 4ai Hipp dljakormjasei mam6....i kpgda t6 rodis pust muz privezjot slivki,,,i pei etot 4ai so slivkami,,, ja ego pila...i pju do sih por.....eto pomogaet moloku v6robatatsa...i grud v roddome davai postojanno...daze esli u tebja tam pusto...puskai rassosjot....a kogda ja posle roddoma priehala...tak u menja naastolko poln6e grudi b6li sto Milianna prosto otkr6vala rot i zalivalos moloko samo... ja voobse dumajau sto u tebja moloko budet tak kak u tvoei mam6 ego b6lo mnogo....tak 4to poslusai moego soveta,,,i na4inai 4ai pit v roddome...ja nezanju mozet tebe ego sas na4inat potihonku pit....a ewjo kusai pobolse sup4ikov....stob zidkosti v organizme bolse b6lo....
ну в планах кормить минимум до года, а вообще как получится.
Quote (leila4ka)
hmmm stranno ja zalivalas molozivom daze kogda prosto za kompom sidela ili spala ve4no vsja mokraja pros6palas...i naverno eto menja presledovalo s 30 nedeli to4no esli ne ranse....a ewjo ja hotela tebe skazat...objazatelno vozmi ssoboi v roddom 4ai Hipp dljakormjasei mam6....i kpgda t6 rodis pust muz privezjot slivki,,,i pei etot 4ai so slivkami,,, ja ego pila...i pju do sih por.....eto pomogaet moloku v6robatatsa...i grud v roddome davai postojanno...daze esli u tebja tam pusto...puskai rassosjot....a kogda ja posle roddoma priehala...tak u menja naastolko poln6e grudi b6li sto Milianna prosto otkr6vala rot i zalivalos moloko samo... ja voobse dumajau sto u tebja moloko budet tak kak u tvoei mam6 ego b6lo mnogo....tak 4to poslusai moego soveta,,,i na4inai 4ai pit v roddome...ja nezanju mozet tebe ego sas na4inat potihonku pit....a ewjo kusai pobolse sup4ikov....stob zidkosti v organizme bolse b6lo....
спасибо, завтра сразу куплю чаек и положу в сумку. А по поводу того, чтобы рассасывал, думаю пока молока не появится заменю грудью малышу соску, главное чтобы не до крови рассосал. А арбузы не заменят супчики? я тут на них подсела, каждый день по 2 кг гдето в стокманне беру :)
спасибо, завтра сразу куплю чаек и положу в сумку. А по поводу того, чтобы рассасывал, думаю пока молока не появится заменю грудью малышу соску, главное чтобы не до крови рассосал. А арбузы не заменят супчики? я тут на них подсела, каждый день по 2 кг гдето в стокманне беру :)
u menja rassosala do krovi...sosala po 6 4asov podrjd...tolko 2 raza na no4 davali is sprica sovsem 4uto4ku smesi..nu ni4e paru dnei ot boli na sten6 lezla a doma uze vsjo proslo...ja esli s junkoi priedu to sama tebe maz na soski privezu...ili junke i peredam...a pro arbuz6,,, ja4itala sto vsjo 4to krasnogo cveta alergi4noe....toest klubnika malina arbuz svekla..i td....
a pro arbuz6,,, ja4itala sto vsjo 4to krasnogo cveta alergi4noe....toest klubnika malina arbuz svekla..i td....
я читала, что арбуз наоборот хорошо на последнем сроке, так как появляется опасность отеков, а арбузы мочегонные, т.е. не будут задерживаться, плюс их можно даже диабетикам, так как в них только фруктоза, что считается безвредным и даже полезным :)
Adelinalina, kogda beremenaja da ne sporju..nu ja na vsjkij slu4ai arbuzom nezloupotreljala......kuso4ek s razmerom lozki sjedala i vsjo..nu eto kogda uze rofila i milianna postarse stala
Adelinalina, vot i pravilno....sas ew vsjo sto duse ugodno....ja blin pered rodami sekolad nepoela tak vsjo ewjo ego ne ela...hotja ranse zit bez sekolada nemogla
Adelinalina, teper i ja vrode toze...zato morozene eto moja slabost osobenno kokosovoe aaaa zab6la napisat kogda priedes domoi posle roddoma sdaivaisja daze esli v6hodit budet tolko kapelka do poslednego v6zimai....i tak poka vsjo nenormalizuetsa...
Дата: Четверг, 03.09.09, 16:24:51 | Сообщение № 536
Quote (leila4ka)
.toest klubnika malina arbuz svekla..i td...
Не обязательно. Надо просто пробовать по чуть-чуть и смотреть за реакцией. Я всё красное лопаю, и у малышки моей всё чисто. А кто-то даже картошку есть не может, потому что у ребёнка аллергия начинается. А вообще в послеродовой диете свекла числится, как ОБЯЗАТЕЛьНАЯ.
Сообщение отредактировано Silver - Четверг, 03.09.09, 16:25:19