это уже после родов или во время б.?)))А про эмоциональный настрой я уже готова кормить) И во сне все грудью кормлю))) Adelinalina, у малыша наверное уже щечки на плечиках лежат от такого вкусного молока))))
Дата: Четверг, 15.10.09, 12:59:50 | Сообщение № 563
Quote (ollixi)
моя мама уплетала сгушенку и халву
так как у нас газики и колики я уже много информации прочитала, так вот, цельное молоко и сгущенка это один из первых продуктов, которые колики вызывают. Есть надо кисломолочные продукты
Дата: Пятница, 16.10.09, 14:15:27 | Сообщение № 566
Mal6s, Желательно ограничивать: - цельное молоко (может вызывать колики у ребенка и/или провоцировать развитие аллергии к белкам коровьего молока) и сгущеное молоко с сахаром. Цельное молоко - не более стакана в день, сгущенку - пару чайных ложек, не больше.
- сыр из коровьего молока, особенно "желтые" сорта - один-два бутерброда в день и все.
- творог - большое количество белков коровьего молока. Если Вы едите творог - не ешьте в этот день сыра. Сырники и другую выпечку с творогом можно, чем дольше она - выпечка - готовится, тем лучше.
Дата: Пятница, 16.10.09, 22:59:55 | Сообщение № 569
у меня подруга ест всe подряд с самого начала кормления и с малышкой все в порядке(конечно же всe в разумных количествах) мне кажется у каждого все индивидуально
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:24:56 | Сообщение № 570
ollixi, Я думаю,что все же есть такие продукты которые увеличивают количество и качество молока.Это хотя бы надо знать.А так если все хорошо,то и эти знание не понадобятся.Просто я сама много случаев знаю,когда мама сама была виновата из за чего терялось молоко.
Дата: Пятница, 13.11.09, 15:49:58 | Сообщение № 571
Хих, у меня всё вообще уникально, оправдываю свой знак зодиака. мне 25 сейчас, молозиво появилось в 20 лет. ВНИМАНИЕ! ребёнка родила в 22 с половиной года))))))) Молоко есть до сих пор, вообщем с 20 лет, вот уже более 5 лет я явля.сь молокодающим существом, причём брызгающим при нажатии ажно в глаза
Дата: Пятница, 13.11.09, 15:58:56 | Сообщение № 572
Quote (asjonok)
Хих, у меня всё вообще уникально, оправдываю свой знак зодиака. мне 25 сейчас, молозиво появилось в 20 лет. ВНИМАНИЕ! ребёнка родила в 22 с половиной года))))))) Молоко есть до сих пор, вообщем с 20 лет, вот уже более 5 лет я явля.сь молокодающим существом, причём брызгающим при нажатии ажно в глаза
Дата: Понедельник, 21.12.09, 09:06:31 | Сообщение № 574
Fidelis, а ничем, я спрашивала, говорят, а зачем вы свои груди трогаете? я говорю, ну как, во-первых обычно даже и не я трогаю, а любимый мужчина, или как от таких ласк отказаться чтоли? Вообщем ответ был, НЕ трогать!!!!!!!!! А как не трогать, если сами прыскают, Вот сейчас втоого жду, молоко есть, так что за кормление не переживаю))))))))