Дата: Пятница, 16.07.10, 18:05:24 | Сообщение № 582
Я тут уже загнала себя, что неизлечимо больна и мне нужны все существующие врачи, а это у меня уже молозиво льётся.... эх, дурында. Только вот с 16ой недели не ранова-то??? Может мне действительно нужны врачи?! И льётся только так, чуть ли не круглые сутки.
Добавлено (16.07.10, 19:05:24) --------------------------------------------- Моло́зиво (лат. colostrum gravidarum) — секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. (с) википедия 16 неделя всё же рано, это не последние дни беременности и уж тем более не первые дни после родов
Дата: Пятница, 16.07.10, 20:49:38 | Сообщение № 584
Quote (kalista)
(с) википедия
это ж свободная энциклопедия, туда кто угодно может и какую угодно скинуть информацию. и только на ней основываться не стоит :) всё у тебя нормально. если почитаешь еще информацию, то увидишь, что не только у тебя на раннем сроке
Дата: Пятница, 03.09.10, 23:46:34 | Сообщение № 585
Девочки, а как вы живёте с этим, с подтеканием молозива, если оно есть. Теперь я поняла, что раньше были цветочки... сейчас по видимому начали зреть ягодки:( Я теку просто всегда. Днём ещё ладно, прокладки оденешь на лифчик и нормально, не беспокоит, а когда уже дома, вечером, ночью, что делать? Капец, в лифчике спать что ли?!
Дата: Четверг, 26.05.11, 19:22:27 | Сообщение № 590
cimeries, solala, всех по-разному. у меня как начало течь недель в 16 по ночам так до сих пор, но не всегда, временами и перед этим сильно грудь весь день болит, колит, значит надо ночью ждать потопа, потом вся ночнуха в разводах, но пока меня это не беспокоит, не в таком количестве чтобы спать в лифчике или еще чего
Дата: Пятница, 27.05.11, 10:06:30 | Сообщение № 593
kristinchik, Lerka, везет вам, я музу смеюс все время по утрам, 4то я моло4ная буренка а самое интересноэ, 4то у меня одна груд изна4ално 4ут менше другои, в лиф4ике не видно, так вот из меншеи все время и те4ет и болше 4ем из болшеи
Дата: Пятница, 27.05.11, 19:27:50 | Сообщение № 595
у меня молозива всю беременность не было, единственное что было, так с середины срока соски сохли так, что на них корочка образовывалась, и приходилась 2 раза в неделю зубной щеткой их драить. Муж всегда в шоке был, а я по другому не могла. Может это и было такое молозиво.
Quote (kristinchik)
Хотя я не знаю связано ли подтекание молозива с кол-вом молока потом
не связано, у меня было много молока и до сих пор еще есть, но уже не так много :)
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:51:02 | Сообщение № 599
Quote (Lerka)
Да, в нем!
Этож ужас какой-то :) Хотя и сейчас, пока грудью кормлю, приходится в нём спать.
kristinchik, тебе повезло:)
Quote (MariaM)
моло4ная буренка
ага, или весёлый молочник :) фирма такая России.
Sassike, будет по-любому. У кого-то во время беременности приходит, у кого-то только после родов, но оно в любом случае есть. Иначе как ребёнка прокормишь? молоко же тоже не сразу приходит. С первым обычно на 3-4 сутки.