Дата: Пятница, 24.06.11, 13:57:45 | Сообщение № 641
Quote (капелька)
А молоко пришло только на третий день,до этого смесь кушала в роддоме grustj
молоко у всех приходит на 3 день....первые з дня полозиво.....и правильно написала Olga40234, новорожденному нужно чайная ложка.....поэтому моей доче в роддоме и дали только 2 мг в шприце......и я думала что у меня нету ни молока ни молозива....но когда акушерка давила и оттуда брызгало я не понимала как она это делает.... , и мне говорили что у меня всё впорядке и смесь давать не надо....
Дата: Пятница, 24.06.11, 15:39:18 | Сообщение № 645
Quote (капелька)
leila4ka, Ребёнок кричал и не плакал всю ночь и утро..голодным оставлять?
у меня ребёнок по 6 часов на груди висела!!!!! и в тоже время орала!!! а смесь дали только после того как я со слезами ночью на всю больницу орала!!!!и ничего молока на 2 года хватила
Дата: Вторник, 05.07.11, 12:22:14 | Сообщение № 649
И все таки у нас с молохиаом проблемы. Пришходится прикармливать, чтобы не голодала, а то ха 1 день 300 грамм потеряли веса. А от прикорма газики мучают. Так что кушаем, плакаем и пукаем...
Пришходится прикармливать, чтобы не голодала, а то ха 1 день 300 грамм потеряли веса.
Здоровые доношенные новорожденные дети обычно теряют вес в первые 3-4 дня жизни. Это обусловлено тем, что ребенок избавляется от избытка жидкости в тканях при рождении и мекония. Потеря 5-7% веса при рождении является нормой. Потеря 10% веса хотя и считается приемлемой, может быть признаком неполадок с кормлением. В таком случае обязательно надо внимательно проанализировать обстоятельства кормления и/или обратиться за помощью с специалисту. Какой у вас вес при рождении? [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Не всегда даже 10% это показания к докорму Как сейчас с ГВ? Молочко пришло? [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Пятница, 15.07.11, 12:27:33 | Сообщение № 658
landysh, привет я точно не помню. недели с 16 вроде по чуть-чуть, потом прекратилось и после 20 снова началось и с большей силой а сейчас цвет и консистенция поменялась, недели после 30
я думаю не передается ничего по наследству, даже роды у мамы и дочки могут быть противоположными
Дата: Пятница, 15.07.11, 12:39:14 | Сообщение № 660
landysh, у меня при надавливании тоже максимум капля выходит, а вот если я лежу на боку, то иногда прям течет, пятна потом на одежде и ночью просыпаюсь иногда от того, что мокро, не лужи конечно, но все-таки чувствуется, да и иногда когда стою и руки на груди складываю, то тоже видимо от надавливания может потечь. а еще как-то писала даже тут, муж грудь мою целовал и телек смотрел и вдруг нечаянно так присосался, побежал сразу в ванну, потому как высосал там что-то брезгливый блин такой. так что не переживай, ребенок когда сосать начнет, то точно пойдет молозиво, а потом уже и молоко. пы.сы надо будет спросить у мамы как у нее с молоком было...но она говорила как-то что было много, но не питательное