Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Молозиво
leila4ka Дата: Пятница, 24.06.11, 13:57:45 | Сообщение № 641

Quote (капелька)
А молоко пришло только на третий день,до этого смесь кушала в роддоме grustj

молоко у всех приходит на 3 день....первые з дня полозиво.....и правильно написала Olga40234, новорожденному нужно чайная ложка.....поэтому моей доче в роддоме и дали только 2 мг в шприце......и я думала что у меня нету ни молока ни молозива....но когда акушерка давила и оттуда брызгало я не понимала как она это делает.... %) , и мне говорили что у меня всё впорядке и смесь давать не надо.... ik

капелька Дата: Пятница, 24.06.11, 14:22:01 | Сообщение № 642

leila4ka, у меня молозиво было,но давали по 20 гр молока..

leila4ka Дата: Пятница, 24.06.11, 15:11:03 | Сообщение № 643

Quote (капелька)
leila4ka, у меня молозиво было,но давали по 20 гр молока..

вот это они и не правильно делали!!! раз было молозиво.... podmig

капелька Дата: Пятница, 24.06.11, 15:30:44 | Сообщение № 644

leila4ka, Ребёнок кричал и не плакал всю ночь и утро..голодным оставлять?

leila4ka Дата: Пятница, 24.06.11, 15:39:18 | Сообщение № 645

Quote (капелька)
leila4ka, Ребёнок кричал и не плакал всю ночь и утро..голодным оставлять?

у меня ребёнок по 6 часов на груди висела!!!!! и в тоже время орала!!! а смесь дали только после того как я со слезами ночью на всю больницу орала!!!!и ничего молока на 2 года хватила ik

капелька Дата: Пятница, 24.06.11, 16:16:25 | Сообщение № 646

leila4ka, Я не хотела чтобы ребёнок орал..покормили пару раз и ребёнок спокойный был,сейчас на ГВ и всё ок..не морила ребёнка голодом вообщем!

leila4ka Дата: Пятница, 24.06.11, 16:35:04 | Сообщение № 647

Quote (капелька)
покормили пару раз и ребёнок спокойный был,сейчас на ГВ и всё ок..не морила ребёнка голодом вообщем!

а чё тогда пишешь что быи с этим проблемы? %)

капелька Дата: Пятница, 24.06.11, 17:17:52 | Сообщение № 648

leila4ka, Так почитай из за чего говорили,что проблема bee

Sashulja Дата: Вторник, 05.07.11, 12:22:14 | Сообщение № 649

И все таки у нас с молохиаом проблемы. Пришходится прикармливать, чтобы не голодала, а то ха 1 день 300 грамм потеряли веса. А от прикорма газики мучают. Так что кушаем, плакаем и пукаем... grustj

Варежка Дата: Вторник, 05.07.11, 13:34:38 | Сообщение № 650
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Sassike, вы дома уже? Вас на контрольное взвешивание-вызвали? Что врачи или консультанты по ГВ говорят?

Сообщение отредактировано Варежка - Вторник, 05.07.11, 13:35:39

Irishkiss Дата: Вторник, 05.07.11, 13:39:33 | Сообщение № 651
Зародыш

Quote (Sassike)
Пришходится прикармливать, чтобы не голодала, а то ха 1 день 300 грамм потеряли веса.

Здоровые доношенные новорожденные дети обычно теряют вес в первые 3-4 дня жизни. Это обусловлено тем, что ребенок избавляется от избытка жидкости в тканях при рождении и мекония.
Потеря 5-7% веса при рождении является нормой. Потеря 10% веса хотя и считается приемлемой, может быть признаком неполадок с кормлением. В таком случае обязательно надо внимательно проанализировать обстоятельства кормления и/или обратиться за помощью с специалисту.
Какой у вас вес при рождении?

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Sashulja Дата: Вторник, 05.07.11, 18:08:16 | Сообщение № 652

3300, то есть как раз те самые 10 процентов.

Irishkiss Дата: Вторник, 05.07.11, 21:02:39 | Сообщение № 653
Зародыш

Quote (Sassike)
3300, то есть как раз те самые 10 процентов.

Не всегда даже 10% это показания к докорму
Как сейчас с ГВ? Молочко пришло?

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

leila4ka Дата: Пятница, 15.07.11, 11:08:54 | Сообщение № 654

ну вот и у меня молозиво потекло %) ik .....хорошо ещё ночью не мокрая просыпаюсь.....но уже марально к этому готовлюсь ik

divel Дата: Пятница, 15.07.11, 11:46:33 | Сообщение № 655

leila4ka, о, уже? я пока только ощущаю приливы молока от чая или горячего душа )) в первую Б такого не было )

MariaM Дата: Пятница, 15.07.11, 11:58:29 | Сообщение № 656

leila4ka, а у меня по ночам наоборот больше течет, видимо от того, что сплю на боку и давлю на грудь %) хорошо еще не каждую ночь

landysh Дата: Пятница, 15.07.11, 12:10:57 | Сообщение № 657

MariaM, Маша, привет !)))) слушай, а с какой недели у тебя уже молозиво появилось?

Девочки, а вообще наличие большого количества молока передается по наследству или необязательно ?

Сообщение отредактировано landysh - Пятница, 15.07.11, 12:31:06

MariaM Дата: Пятница, 15.07.11, 12:27:33 | Сообщение № 658

landysh, привет ulqbka я точно не помню. недели с 16 вроде по чуть-чуть, потом прекратилось и после 20 снова началось и с большей силой %) а сейчас цвет и консистенция поменялась, недели после 30 %)

я думаю не передается ничего по наследству, даже роды у мамы и дочки могут быть противоположными radostj

landysh Дата: Пятница, 15.07.11, 12:34:56 | Сообщение № 659

MariaM, яодин разтолько сиську помяладля интереса , так одну капельку выдавила ))))) А так ничего не выходит .

Думаешь? У мамы так много было молока( жаль, что она заболела и не могла кормить ) , я и надеюсь, что у меня тоже столько же будет.

MariaM Дата: Пятница, 15.07.11, 12:39:14 | Сообщение № 660

landysh, у меня при надавливании тоже максимум капля выходит, а вот если я лежу на боку, то иногда прям течет, пятна потом на одежде и ночью просыпаюсь иногда от того, что мокро, не лужи конечно, но все-таки чувствуется, да и иногда когда стою и руки на груди складываю, то тоже видимо от надавливания может потечь. а еще как-то писала даже тут, муж грудь мою целовал и телек смотрел и вдруг нечаянно так присосался, побежал сразу в ванну, потому как высосал там что-то %) брезгливый блин такой. так что не переживай, ребенок когда сосать начнет, то точно пойдет молозиво, а потом уже и молоко.
пы.сы надо будет спросить у мамы как у нее с молоком было...но она говорила как-то что было много, но не питательное

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: