Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Как вы узнали, что беременны?
Klubni4ka Дата: Суббота, 10.10.09, 16:37:58 | Сообщение № 441

.. мы долго поланировали. Я стала ждать задержки с того момента, когда предположительно, яйцеклетка прикрепляется, внедряется в матку %) так как в этот день без причины разболелась голова и я решила померить температуру radostj была 37,2. это было за неделю до ожидаемых дня М. ulqbka

Olesja Дата: Суббота, 10.10.09, 20:11:24 | Сообщение № 442

я совсем недумала что забеременнела, хотя так глупо было недумать мы никогда непредохранялись, с месячными у меня всегда был збой,всё время была задержка, а тут как то я просто решила купить тест,у меня и раньше такое было хоть я и недумала что беременна может денег хотелось на что то потратить ну вот хотя бы на тест haha ну вообщем зделала и сразу полосочку показало причём оочень яркую,ну и удивлена же я была...когда пришла на узи срок показало 5 неделек.. radostj

Freya Дата: Суббота, 10.10.09, 20:28:55 | Сообщение № 443

Quote (Klubni4ka)
что у неё ДВОЙНЯШКИ! ulqbka
родились мы с сетрой 1900 и 2000 гр.

radostj потрясающе просто! Да еще такие крохтулечки ulqbka cupidgirl У тебя тоже есть шанс двойняшечек еще родить или у твоего масика podmig

Mal6s Дата: Воскресенье, 11.10.09, 22:54:14 | Сообщение № 444

butterfly,
Спасибо radostj

butterfly Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:01:43 | Сообщение № 445

Quote (Klubni4ka)
butterfly, у меня мама узнала на 4-м месяце

а как же шевеления. у меня знакомая говорит, что не знала что бреременна до 7 месяцев. скажите это возможно?когда у человека с М всё порядок. %) говорит, думала селитёр завёлся impossible
Klubni4ka, можешь показать фотку с сестрой где вы семилетние или примерно?мне кажется я вас видела..

Ljubov Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:10:31 | Сообщение № 446

предполагала,что возможно это случилась. сделала тест с утра и в шоке легла спать обратно, муж спросил как тест, мой ответ " помоему две полоски", он как ошпаренный вскочил и побежал в ванну искать тест, всегда оставляла на полке, когда его не нашел прибежал в спальню, где я уже сидела с тестом в шоке %) просто уже не ожидала увиденное

Сообщение отредактировано Ljubov - Воскресенье, 11.10.09, 23:11:13

butterfly Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:13:21 | Сообщение № 447

Ljubov, не планировали? аборт думала сделать?

Ljubov Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:18:23 | Сообщение № 448

Quote (butterfly)
Ljubov, не планировали? аборт думала сделать?

нет, просто уже не ожидала и перестала надеятся

Mal6s Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:23:17 | Сообщение № 449

Ljubov,
Тогда вас можно поздравить? radostj

Ljubov Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:25:27 | Сообщение № 450

Quote (Mal6s)
Ljubov,
Тогда вас можно поздравить?

ага,дочке уже 1 год 6 месяцев и 10 дней ulqbka

butterfly Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:26:01 | Сообщение № 451

Quote (Ljubov)

да, чудеса всегда приходят неожиданно.
Quote (Mal6s)
Ljubov, Тогда вас можно поздравить?

Ну доче почти 2 podmig

butterfly Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:26:03 | Сообщение № 452

Quote (Ljubov)

да, чудеса всегда приходят неожиданно.
Quote (Mal6s)
Ljubov, Тогда вас можно поздравить?

Ну доче почти 2 podmig

Mal6s Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:31:25 | Сообщение № 453

Ljubov,
Ой. haha
А я подумала,что второго ждёте. radostj

O-la-la Дата: Понедельник, 12.10.09, 13:28:01 | Сообщение № 454

Вот у меня тоже получилось берем. когда на всё плюнула.Считать дни перестала вообщем отрезала и сказала себе Надоело!!! (7 лет стараний).И представляете в этот же месяц забер.Была задержка а я даже тест не делала.Порсто не верила. На 10 день зделала.Думала с ума сойду от радости..Ну всё равно тогда вык. был. Сейчас опять не получается. grustj

Klubni4ka Дата: Понедельник, 12.10.09, 19:27:04 | Сообщение № 455

Freya, пасибки! Двойняшки помоему только через поколение %)
butterfly,
Quote (butterfly)
а как же шевеления.

шевелюшки уже позже почувствовала. podmig
Quote (butterfly)
Klubni4ka, можешь показать фотку с сестрой где вы семилетние или примерно?мне кажется я вас видела..

..... хех... а почему именно этот возраст? ulqbka С чем связаны воспоминания?
.... фотки с детства у маы дома в альбомах %)

Mal6s Дата: Вторник, 13.10.09, 23:26:23 | Сообщение № 456

O-la-la,
Не расстраивайся,все придет именно тогда когда ты это не будешь ждать,так обычно бывает.Когда опускаешь руки,внезапно все приходит.

MaryJane Дата: Среда, 14.10.09, 07:15:09 | Сообщение № 457

Quote (eestimamki)
Всякое бывает, даже такое что узнают о своей беременности когда уже больше половины пути пройдено!

да уж, бывает... моя мама узнала на 5 месяце, что беременна. Ее мой отец практически заставил к врачу сходить, тк он "чувствовал", что есть Б, а мама говорила что НЕТ, и месячные все это время были и она не ощущала себя беременной. :) Вот так-то вот impossible
Помню, что когда мама мне рассазала, то я даже обиделась чуток - всех деток ждут не дождутся 9 месяцев, а меня только 4 ждали.

Сама узнала, что мы наконец-то забеременели, когда сделала тест. Была задержка пару дней, и мы не стали тянуть с тестом. Были 2 полоски. Весь день их разглядывали - не верили, а я плакала от счастья. Ждали малышку больше 2 лет и один раз была замершая.

mi@ Дата: Суббота, 17.10.09, 10:02:45 | Сообщение № 458

а я уже знала что беременна за 2 недели до М, хотя все тесты показывали НЕТ. Стало укачивать в машине и по 6 раз на дню *прикладывалась* к холодильнику. apisin

PARTYzanochka Дата: Суббота, 17.10.09, 13:17:37 | Сообщение № 459

Первый раз было так: первый разговор о том, что я забеременела было через неделю предполагаемого зачатия... тогда любимому приснилась рыбка =))) Купила тест, но он у меня лежал, наверно, недели так три. Затем еще через неделю грудь сильно стала болеть... ждала своих М, их всё не было и не было. Сама я забыла про них, т.к. дел было полно... затем ДР было у меня, на следующий день (выходные были как раз), думаю - надо бы сделать тест, но не стала, т.к. меня жутко тошнило, думала, что после вчерашнего всё что угодно покажет. И на следующий день сделала с утра пораньше тест. Показало 2 полоски сразу же =)) Задержка была в 1,5 недель. Первый раз к врачу пришла и нам было уже 10 неделек =)

Второй раз: где то может за неделю мне стали снится сны, что я Б =))) Я не могла поверить, что всё возможно так быстро.. ведь буквально пол месяца как начали "планировать" прошло. Ждала своих М, а так как цикл у меня сбился.. я не придавала никакого значения, что их нету уже дня так 3. А там уже опять в 1,5 недели задержка и сделала я тест. И опять показало сразу же 2 полосочки =))) ... кстати, тут сегодня мне снилось, что якобы у меня двойня. Первый раз была у врача в начале месяце, срок был 6 недель... там было только одно пятнышко и всё, 20 мне опять на УЗИ идти... посмотрим что они мне там скажут.

Кстати, тест делала только по одному разу и всё =)

Mal6s Дата: Понедельник, 19.10.09, 13:59:55 | Сообщение № 460

PARTYzanochka,
Двойня это прикольно. radostj

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: