Смотрю тебе совсем немножко осталось, где рожать будете
Ну точно не знаю, если все впорядке будет то в Нарве, а если что-то не так то в Раквере в идеале конечно в Таллинне, но одна не хочу, а уезжать с детьми проблематично.
а маме очень тяжело одной с двумя оставаться, если бы Глория здоровая была, то конечно, а так тяжелей чем с двойней и спать они привыкли обе в обнимку и в разных комнатах.
Mishel, поддержка конечно нужна во время родов, тем более если поедешь в другой город рожать, в дороге всякое может быть или ты заранее будешь ложиться? А дома рожать не хочешь? Ты уже опытная в этом деле!
А дома рожать не хочешь? Ты уже опытная в этом деле
нет дома не хочу рисковать, потом кого винить? Да и места такого нет дома где бы можно было родить, лежа порвешься, да и не так все-таки стерильно, еще дети перепугаются, неееееееееее. А если я надумаю в другом городе, то конечно заранее. В Раквере у меня папа и 2 бабушки, причем остановиться есть где всей семьей и детей присмотреть смогут. В таллинне тоже 2 сетры и брат двоюродные, но сложностей побольше будет. А от родов в дороге никто не застрахован!
Mishel, ну это понятно, оставляй Глорию с мамой, а с Лючиком едь
Посмотрим! Спасибо за поддержку! Родственники ведь все работающие, те которые в Таллинне, а в раквере бабуке доверяю Лучика, но у нее свой дом с лестницей с которой Лучика не выгнать, она любит подниматься и спускаться, а бабушку весной прооперировали на сердце! Ей конечно нужна разминка, но по 10 раз туда сюда бегать наверное слишком!
я уже знала, когда было всего 2 недели беременности потом на 6 уже врач подтвердил. Беременность очень долгожданная и какая-то неожиданная. http://migera.net/
Про первую беременность я узнала по задержке,купила на Рождество себе тест и сделала подарок!Вскочила в 7 часов утра сделала тест,он был положительный.Хотела сделать мужу сюрприз,подождать когда он проснется,все собируться за завтраком и объявить про свою беременность,но эмоций было слишком много,поэтому не удержалась и побежала сообщать мужу.Естественно с просонки он отреогировал не так ,как хотелосьбы,зато потом был в восторге!а про вторую беременность узнала еще до задержки,очень болели груди и был сильный токсикоз,поэтому сразу поняла в чем дело,но все же проверилась тестом!
я узнала случайно....хотя безумно обрадывалась...ведьпоследних 6 лет не могла забеременить а очень хотелось...так что это было чудом,хоть и не ожиданным .я ведь крест на себе поставила что не быть мне мамой.а вот стала ...да и не одного ,а двух сразу Igor Lartsev - ведущий, тамада , свадьба, праздники и свадебные услуги в Таллинне и Эстонии
я ведь крест на себе поставила что не быть мне мамой.а вот стала ...да и не одного ,а двух сразу
Как это замечательно!Хотела ребёнка,а получила ребетёнков! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]