Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, Mohito, Cappuccino  
Беременные и ванна
Adelinalina Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:03:27 | Сообщение № 301

Miig, не я бане не доверяю, у меня плод очень низко расположен, так что только ванна и то не долго и не горячая.

Miig Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:25:06 | Сообщение № 302

Adelinalina, если бы у меня были что-то не так я бы вообще до канца беремености из кувшина поливалась, ну ТТТ врачь сказал что всё в норме.

Adelinalina Дата: Понедельник, 06.04.09, 23:03:31 | Сообщение № 303

ну я 16-го на узи схожу, если все будет в порядке и угрозы не будет, то поговорю с врачом своим, может разрешит в баню ходить, тогда в бассейн начну ходить, а то наши бассейны без бани холодноваты, можно заболеть.

Miig Дата: Вторник, 07.04.09, 10:04:19 | Сообщение № 304

Adelinalina, А мы часто ездим в Усть-нарву там недавно новый спа открыли, басеины, джакузи, бани, вот 2ва чяса там и зависаем))))

Adelinalina Дата: Вторник, 07.04.09, 15:11:50 | Сообщение № 305

Miig, мой муж не любитель бассейна, если только это не горки, поэтому я обычно ходила (а точнее ездила на машине) не далеко от дома просто басейн, баня и тоже джакузи есть. Тем более днем не дорого :)

Miig Дата: Вторник, 07.04.09, 22:23:25 | Сообщение № 306

Adelinalina, я хотела в басеин в Нарве в месный походить там и тренировки для беременых проходят но судя по всему летом он будет закрыт((( буду в море тогда купатса, чтота меня прям на воду тянет раньше вообше не любила ни ванну ни бассеин)))

mosechka Дата: Среда, 08.04.09, 12:24:45 | Сообщение № 307

Miig, ну у многих меняются же как вкусовые, так и другие предпочтения во время беременности. Я вот со следующей неделе в отпуске, так буду в бассейн ходить. Мне так нравится.

Miig Дата: Среда, 08.04.09, 21:46:24 | Сообщение № 308

mosechka, я вот тоже думаю, что мне пора начинать, только компанию нада найти))) Вот только после последнего раза, я после бассеина вся чесалась, видно от хлорки кожа сухая стала, а крем забыла, дома намазалась и то несразу зуд прашол. Так что после бассеина не забуть крема на себя побольше намазать!!!!

mosechka Дата: Четверг, 09.04.09, 08:46:02 | Сообщение № 309

Miig, я уже ходила в бассейн где-то с 11 недели и до 22. Сначала на йогу 1,5 часа для беременных. Но там в основном дышишь и легкие упражнения делаешь. А потом мы в бассейн ходили просто плавать. В цене было, что можно пользоваться бассейном. В принципе бассейн мне больше всего и нравился. А в отпуске хочу на водную аэробику походить.

Miig Дата: Четверг, 09.04.09, 17:41:35 | Сообщение № 310

mosechka, ТОЖЕ хочу в басеин)))) в понедельник сьезжу узнаю что и как ulqbka

Adelinalina Дата: Воскресенье, 19.04.09, 00:13:45 | Сообщение № 311

Ой, как же я все-таки не люблю эти утрене-вечерние водные процедуры, сперва вода какая-то горячая, на ногах все волосы дыбом встают, потом в ванной становится холодно, потом вылезаешь, вся мокрая, противная, ужас просто, наверно я в душе кошка, так как свинки вроде любят воду :)

Vitalita Дата: Воскресенье, 19.04.09, 00:18:10 | Сообщение № 312

Adelinalina, haha
Кошки некоторые тоже воду любят, но читая твои пост я именно кошку и представила, когда она еще так брезгливо лапкои дергает, мол ну и гадость radostj

Adelinalina Дата: Воскресенье, 19.04.09, 00:21:58 | Сообщение № 313

Vitalita, слава богу лапками, т.е. ножками я не дергаю, терплю :)
без умываний тоже никак. Но все равно никогда не понимала людей, которые с удовольствием залезают ванну, чтобы расслабится :)

Vitalita Дата: Воскресенье, 19.04.09, 00:32:51 | Сообщение № 314

Аделиналина, Ты первыи человек в моеи жизни кому ванна не нравится, я вот тогда точно свинка или рыбка, ik не знаю, но в воде могу часами находиться.

irishka Дата: Воскресенье, 19.04.09, 09:40:01 | Сообщение № 315

я бы тоже в ванной повалялась, но у меня душ кабина... grustj хотя сама променяла ванну на кабинку...

Adelinalina Дата: Воскресенье, 19.04.09, 13:59:48 | Сообщение № 316

я своему мужу предлагала, вместо того, чтобы стены сносить кабинку поставить, но ему ванна нужна :)

Причем самое интересное, я ванну не люблю и мыться не люблю, а вот плавать обожаю :)

Vitalita Дата: Воскресенье, 19.04.09, 23:21:36 | Сообщение № 317

Quote (Adelinalina)
я своему мужу предлагала, вместо того, чтобы стены сносить кабинку поставить, но ему ванна нужна :)

Я тоже без ванны никак!!! Раньше квартиру снимали, так там только душевая кабина была, так я раз в месяц к маме в гости, в ваннои повалятся ездила, ну не могу такои это каиф для меня. radostj

Adelinalina Дата: Понедельник, 20.04.09, 09:09:46 | Сообщение № 318

Vitalita, интересно от чего зависит любовь к ванне?

Vitalita Дата: Понедельник, 20.04.09, 14:04:16 | Сообщение № 319

Adelinalina, Незнаю, может это с детства??? У меня дома ванная была вот и привыкла, а вобше я любую воду люблю, море, озеро, река, бассеин. В принципе даже стоя под душем каифую, только, я в душе нахожусь по 45 минут. ik

Adelinalina Дата: Понедельник, 20.04.09, 14:08:02 | Сообщение № 320

Vitalita, у нас тоже ванна была с 7-ми лет :)
мои сестры обе ее любят, а я тоже люблю море, басейн, реку и т.д. но не ванну и не душ :)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: