Дата: Понедельник, 20.04.09, 14:14:18 | Сообщение № 321
А у меня дома джакузи. Раньше я к ней ровно относилась, сейчас самый большой кайф- в парилке посидеть, потом в бульбочках поваляться(можно и без парилки).
Дата: Понедельник, 20.04.09, 19:52:01 | Сообщение № 327
Eloiza, завидую белой завистью :) я тоже надеюсь, что когад мы переедем в новое жилье, то там тоже и парилка будет и джакузи можно будет поставить :)))
Дата: Понедельник, 20.04.09, 20:51:06 | Сообщение № 329
Adelinalina, конечно будет:) вот появиться малыш у вас и будет стимул к новому жилью :) у вас сейчас сколько комнат? мы вот уже думаем, пока ждем пока цены упадут еще и денюжек поднакопим, т.к. муж кредит хоть и небольшой, но не хочет брать, лушче подождать,да и до года малыш спокойно будет с нами в спальне жить, а там уже надеюсь мы решим и купим что то новое:)
Дата: Вторник, 21.04.09, 08:19:01 | Сообщение № 332
Adelinalina, Вот и у нас двухкомнатная, и тоеж планировка не для семьи так сказать, когад делали ремонт, то посносили стены, теперь спальня только закрыта, а остальное все открытое :) ну ничего вот и ты и я родим детишек и тогда думаю мужья наши быстрее будут решать этот вовпрос :))) Нам тоже домик хочеться, но на домик не насобираем, есть хорошеи варианты двухэтажных квартир или парных домов, но моему вариант парного дома вообще не нравиться, лучше уж тогад квартиру побольше :)
Дата: Вторник, 21.04.09, 11:43:55 | Сообщение № 335
я когда забеременнела, то ходила в бассейн и после него банька, не боялась, потому что до этого 2 года так постоянно ходила, организм привык, но после 15 недели перестала, так как в бане стала себя плохо чувствовать и от ванны отказалась, хотя уж очень хотелось, а вот когда наступила 38 неделя, то постоянно дома в ждакузи лежала, чтоб побыстрей родить, а родила аж 43 неделе так что фиг его знает, можно ли ванну, главное наверно с температурой воды не перестараться, и всё будет ок
Дата: Вторник, 21.04.09, 14:24:05 | Сообщение № 337
egoistka, я в баньку наоборот в первые месяцы боялась ходить. Сейчас сказали все нормально, но у своего врача еще не спрашивала можно ли мне в баню. Боюсь правда мой купальник скоро будет мне маленьким, толи новый покупать, толи в открытом в басеин ходить
Дата: Вторник, 21.04.09, 15:14:54 | Сообщение № 338
Quote (Freya)
ну это по подсчетам врачей А они очень часто накидывают пару недель
наоборот, по моим, в сроке я была уверенна на 100 %, врачи на 2 недели меньше ставили, а когда родила, все ругали мою врачиху, как она могла такую переношенность дозволить Adelinalina, видишь, я ведь до беременности постоянно ходила и организм привыкший был, 2 раза в неделю греться, и врачиха сказала не м енять уклад жизни, я после баньки хорошо себя чувствовала, вот и ходила
Дата: Вторник, 21.04.09, 15:24:22 | Сообщение № 339
egoistka, у меня на 9-й неделе кровь была, мне наоборот строго настрого запретили ванны и бани, а также секс. Секс я себе как бы уже разрешила, а вот баньку пока боюсь. Я с ними и раньше не дружила, быстро плохо становится, сейчас вообще страшно
Дата: Вторник, 21.04.09, 21:35:08 | Сообщение № 340
Мне врач сказала, что в ванную нужно вдвоём ходить. А то,говорит, поплохеет-утонешь. Она у меня приколистка. Вообще плавание в бассейне рекомендуют, так почему же ванную нельзя?
Добавлено (21.04.09, 22:35:08) --------------------------------------------- Да, и принимать её без опаски можно в 3 триместре